Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
И топик, и опрос полное гавно. Аниме гавном не считаю, но исходя из вас гавном можно считать как минимум абсолютно все фильмы и сериалы, а максимум абсолютно всё вокруг, а по-поводу доводов, вам что-либо объяснять тут безполезно... Избавьтесь от категоричности и клише для начала, и перестаньте делить весь мир на "чотко" и "не по-понятиям"
P.S Речь естественно не идёт о конченых фанатиках, потому что это имхо плохо в чём бы то ни было. А вообще с таким же успехом можно создать тему ТС - гавно? И я бы посмотрел на доходчивые объяснения и опровержения этого.

Останнє редагування:
2 ТС - как в аниме так и в советских, амереканских и др произведениях есть то что смотриш с удовольствием и то что просто невозможно смотреть...
если так рассуждать то почему, например, амереканские короткометражные фильмы или русские сериалы типа "Кадеты" это считается нормалным ... или ты смотриш исключительно видео украинского кинематографа?

а почему именно развито в ИТ-индустрии - да потому что ИТшники большенство свободного времени проводят за мониторами своих домашних или рабочих "питомцев", а исходя из того что 85% анимэ состоят из более чем 24 серий по 20 минут то это более чем интересное отвлечение от монотонной работы без отрыва от компьютера

Кстати, Зяма, а наш советский "Ну, погоди!" - это куда отнести? А?
Самое настоящее аниме и есть. Причём в жанре яойное фурри: человекозвери в качестве персонажей, странные половые отношения двух однополых главных персонажей разного возраста. Заметь: волк не пытается съесть зайца, а только заигрывает с ним, тискает его. Кстати, к другим зайцам он не пристаёт.

т.е. можно спокойно преспокойно сравнивать скарлет йохансон с тойотой камри?

тойоту пробывал, ёхансон нет.

но на вид ёхансон все же лучше тойоты.

*** тема Баян,какой смысл было создавать ее!! все равно каждый остался при свем мнени!! Просто фильмы однообразные надоели!! и Люди хотят что то новое!!
ето все равно что еда вы пробуете новые салаты, и новое пиво!! ставите новую винду а чем вас старое не устраивает!! все хотят увидеть и попробывать что то новое!!

Мультики про высоких, стройных и большеглазых, нарисованные коротконого-кривоногими, узкоглазыми и квадратноголовыми людьми с мочалоподобными волосами. Любопытно, и какие у них кмплексы?

примерно такие же как у автора мультика "Хортон", соуспарка и прочих смешариков

Конешно аниме - ***ня. Толи дело - бумер.

все это Анимэ ***ня..причем полная(за шо и проголосовал) хотя надо признать и там интересные по сюжету веши попадаются :D

Так,*****,все,***** злостные аниматоры и нихто не может,*****,моей кисе имя дать!
Ану,*****,собрались и дали,*****,имя и родословную!

назови кота Зухель

Так,*****,все,***** злостные аниматоры и нихто не может,*****,моей кисе имя дать!
Ану,*****,собрались и дали,*****,имя и родословную!

Ну можно выбрать наиболее употребляемое слово из лексикона будущего хозяина. :rolleyes:

Для тех кто так ничего и не понял(или не хочет понимать)

Просмотр аниме-как чтение художественной литературы. Если читая книгу, Вы окунаетесь в созданный писателем мир, Вас захватывает сюжет, то это сопоставимо с просмотром аниме.

У аниме есть разные жанры. Например
фантастика (Gantz)
мистика (vampire knight, Trinity Blood)
детектив (Death Note, Kuroshitsuji)
комедия(GTO, Golden Boy)
романтическая комедия(Lovely Complex)
драма(Hotaru No Haka)

Отдельно можно рассматривать и творчество Хаяо Миядзаки..

Для тех кто так ничего и не понял(или не хочет понимать)

Просмотр аниме-как чтение художественной литературы. Если читая книгу, Вы окунаетесь в созданный писателем мир, Вас захватывает сюжет, то это сопоставимо с просмотром аниме.

У аниме есть разные жанры. Например
фантастика (Gantz)
мистика (vampire knight, Trinity Blood)
детектив (Death Note, Kuroshitsuji)
комедия(GTO, Golden Boy)
романтическая комедия(Lovely Complex)
драма(Hotaru No Haka)

Отдельно можно рассматривать и творчество Хаяо Миядзаки..

а где же жанр - ****о? :confused:

Та я ж хочу знать как его по хфильму звать то!

Назад
Зверху Знизу