Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
ы! добавь вариант кавайное гауно!

Даже ничего писать не хочется, это тоже самое, что обьяснять "реальному пацанчику" на районе " а **** это ты не в спортиках и семки не уважаешь". **** ***** обьяснять.
З.Ы. Че-то я на Хабре не видел анимешных постов и комментов, мб мы разный Хабр читаем?

Кстати, меня от пива воротит. Правда, вот Хайк Премиум вроде хорошо пошло. И вот ещё Микулинецьке Медове тоже очень даже неплохо.
Анимэ не понимаю, в пиве начал разочаровываться :(.
P.S. Ребяты, кто из Чехии вскорости приедет, захватите хорошего пивка, ну а кто из Японии... линки хорошие дайте :)

ххехехехехехе)))))))))

Так шо у мну на аватаре!

поибень какая та :)

ха-ха-ха!! резульаты опроса радуют! тему буду читать завтра.

Как-то топик стартер делит мир на черное и белое.
И в аниме, и в фильмах, книгах, играх, пр. есть стоящие вещи, и есть г.

ИМХО +1 автору, но одна анимэха все ж впечатлила - Beck, про музгруппу

ха-ха-ха!! резульаты опроса радуют! тему буду читать завтра.

а толку ее читать?
я уже отписал по поводу этой проблемы - вы пытаетесь обсуждать,совершенно не будучи осведомленными по поводу сабжа.
то бишь обсуждаете то,чего не видели.
ну и вобще обсуждать чужие вкусы тоже не есть правильно

вот дядя,хоть и хуету написал по озвученной мною выше причине,но хоть не выебывается и не пытается чтото доказывать.
присоединяюсь! ***** полнейшая, хотя я даже не смарел ниразу :)

***ня, несколько раз начинал смотреть, полный кал, понятный тока тем кто его делал, кто считает не так тоже ***ня

tifo, очень правильно сказано.
Кто-то что-то когда-то смотрел, наверное что-то вроде покемонов или наруто- и сразу делают окончательные и бесспорные выводы.

А мне не нравится "счастливы вместе". юмор основан на унижении родных, опускании их ниже плинтуса, развитии комплексов

Есть много примеров хорошего аниме, каждый может найти то аниме, которое ему понравится. Конечное, если есть желание узнать что-то новое, пусть это и вид анимации.

в опросе нехватает пункта - "опрос - полное УГ"

Анимэ полная *****, как по мне. Не понимаю, почему в последнее время стало модно эту чушь смотреть, да еще и без перевода, и всячески поклоняться этому дебилизму.

Также интересно, почему каждый первый батан на хабрахабре (тусовка "IT-специалистов") просто обязан оставить комментарий со словом "кавай" (kavachai, цём-цём) и какими-то дебильными значками "^".

В общем, почему Анимэ вошло в моду, и в первую очередь, в "быт" околокомпьютерных людей?

Кто думает, что Анимэ не ***ня - объясните доходчиво. Но я в принципе знаю ответ - "я очень тупой и не шарю в искусстве".

Спасибо.

Если боян, дайте ссылку. Да.. и еще.. ****и-японки меня привлекают, но, так сказать, в фотореалистичном виде.

попрошу припезденные словечки, типа "Холивар" и "Тролль" в этой теме не употреБЛЯТЬ!!!!!! Я их тоже ненавижу

*****, ну первый толковый пост этого наглухо отбитого модера, да прости мне форум, согласен, аниме - ***ня редкостная для мальчишек и девчонок доподростковогоо возраста, поскольку Сейлормун тупой мультик сам смотрел только из-за девочек большеглазых.

Анимэ - ****о, Саша привет)

может и не совсем уж гамно,но признаков гавенности дохуя,кнешн,но это просто мы не в теме ,бразас..

просмотрел с десяток мультов,пришел к выводу:по сравнению с сериалами,которыми тупо засраны наши и рос .каналы,аниме еще ничо продукция))

Назад
Зверху Знизу