Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
Массовое увлечение аниме НЕ ПРИЧИНА падения интеллектуального уровня общаства, а его ПРИЗНАК.

Такое можно сказать и про повышенный интерес к голым сиськам...

Про космонавтов может ещё и всех собачек перечислить по именам, летавших на испытаниях? Это кстати интересная история, можете почитать, правда жалко бедных животных.:(

А фотка.. Может быть.. Но они все не профессиональные:D

даже не ****о,а аборт самой извращенной нации на земле..

А фотка.. Может быть.. Но они все не профессиональные:D

просим просим:браво:

Это , батенька, философия. Естественно, что чем шире круг знаний , тем больше граница соприкосновения с непознанным :)

Я имел ввиду незнание элементарных вещей. Вот тут девушка спорит, но я на 99% уверен , что сядет на свою красивую попу, случись задать мне ей пару элементарных вопросов по отечественному кинематографу в реале.

и что?
Она вроде не на "факультете кинематографии" учиться\училась\собираеться учиться...

П,С енто не философия, а объективная реальность!!!

На аниме даже не подрочишь нормально. Что в нём интересного?

Интерес к голым сиськам есть проявление либидо, без которого род людской исчезнет.
Отвлекайтесь иногда от аниме и разширяйте кругозор :)

Речь шла о повышенном интересе, который по своей сути ведет к извечному конфликту Я(разуму) с подсознанием...

Интерес к голым сиськам есть проявление либидо, без которого род людской исчезнет.
Отвлекайтесь иногда от аниме и разширяйте кругозор :)
Как-то меня этот вопрос, боюсь, не заинтересует:D

Уважаемая, вы даже не поняли прикола вопроса. Советские космонавты НИКОГДА НЕ БЫЛИ на Луне. Хотя сейчас вы скажете , что такой пустячек вовсе и не обязательно знать.
Заклеймите меня позором!!! Вообще-то гугл это прекрасно показал. Просто есть ещё много интересного, о чём Вы не знаете. Вот я и привела пример с собачками. :)

Обращайтесь. Сделаю профессиональную. Недорого ;)
[/QUOTE]
Мне не очень понравились Ваши работы, извините. Но, возможно это не все. Интересная фотка с сигаретой и стаканом. ИМХО

Вы просто не хотите понять мою мысль.
А разве она на факультете японской кинематографии учится /училась ?

Я не против увлечения аниме, хокку , театром кабуки и прочей восточной хуетой. Я против того , что это делается в ущерб, а иногда и взамен изучению родной культуры.

А то *** аниме смотрим а о "Летят журавли" (Золотая ветвь в Канне) даже о существовании не слышали. Коэльо-Хуэльо и прочую псевдо-философию наизусть знаем, а Достоевского ни одной книги не прочли.
А в той же Японии по Достоевскому диссертации защищают.

Вы мне так и не ответили, что есть родная культура и зачем ее изучать!!!
Достоевского в расчет не берем ибо енто все же фигура мирового масштаба(он внес большой вклад в мировую культуру) и "диссертации по нем" не только в Японии защищали...

Африка +500!:клас:
За прикол с советскими космонавтами на Луне отдельный респект!!!:клас:

Вы просто не хотите понять мою мысль.
А разве она на факультете японской кинематографии учится /училась ?

Нет, не училась, всего лишь мех мат. И пгс

И почему сразу взамен???
Ну вот скажите какие последние 5 книг Вы прочли? Кроме тех, что связаны с профессией?:)

Алеон, расскажите мне как обределить степень достаточности влечения к сиськам :D

И вообще - это уже оффтоп.

Согласно Юнгу баланс между "сиськами" и "логикой" крайне индивидуален, он же предлагает для поисков конфликтов использовать сны...

П,с от вас все так же нет аргументов, только ваши убеждения...

э-э-э,начали с аниме,а закончили сиськами :).....как обычно....

э-э-э,начали с аниме,а закончили сиськами :).....как обычно....

дык, мы ж не японсы, те бы начали с анимэ, а кончили педофилией, которая является неотьемлемой частью японской культуры японских городовых.

Я даже не знаю что сказать :eek::eek::eek:
Вы не знаете что такое родная культура ? Вы метис и ваш папа из Зимбабве ?

Я не метист...
Я полякоеврейскийукраинец родившийся в Владивостоке(не считая монгол татар и других личностей о которых я не знаю)!!!
На вопрос ответите?

Пипец. Приплыли....Т.е. из всей русской культуры только Достоевский фигура мирового масштаба ? :eek:
Эх, Алеон, Алеон....

Я такое не говорил...

Кстати, кто не понял - Аниме - гавно на палке

Назад
Зверху Знизу