Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
может там и есть интересные фильмы, но видеоряд ужасно бесит, поэтому имхо гавно собачье! каждому свое =)

Что-то я логичных доводов "против", кроме "***ня, ибо ****о", в треде не увидел :D

ааа ща как набегут стада анимЕ кунов защищая харьковские клубы. они злые, ага. один президент кулаками помахать люьитель.
А ты откуда знаешь тогда? Про президента-то :іржач:

ну чего сразу ****о
как и везде есть шедевры, а есть ****о. Как и везде ****а значительно больше, процентов эдак девяносто.
Но есть действительно сильные вещи, тот же Галактический экспресс 999 (еще в дальние начало 90-х его по Тонису показывали)

Смотрите,смотрите,а животинку мою никто не знает:(

Писец , ну вот реально где доводы что оно гавно?
Я хренею с людей .
Поверьте мне на слово , аниме намного достойнее сегоденного кина , и процентность гавна в нем намного меньше чем в фильмах !

но есть особое анимэ , ****о анимэ :love: вот ето ещё можно смотреть а все остальное полная *****

agree.gif

Писец , ну вот реально где доводы что оно гавно?
Я хренею с людей .
Поверьте мне на слово , аниме намного достойнее сегоденного кина , и процентность гавна в нем намного меньше чем в фильмах !

довод один - мне рыгать хочется, когда вижу дебильно-нарисованных персонажей с большими глазами

Сейчас глянул на Википедии. "Блич" снимается с 2004 года. Причём до сих пор. Уже около 300 серий.
Наруто может быть интересен разве что детям дошкольного возраста.
А "Эльфийская песнь" - вообще странный и противоречивый сериал.
Во-первых, совсем не про эльфов!
Во-вторых, показаны голые девки, но это не ****о.
В-третьих, много крови и убийств, но не боевик.
В-четвёртых, главная героиня замочила кучу народа, но зрителям её жалко, несчастную такую.

Из аватар по мотивам этого аниме я у кого-то на форуме видел только красный глаз этой рогатой девки Люси, с которого печально так падает слеза.

А, кстати, Коллика, тфу ты, то есть, Кошка, посмотри на свою аватару повнимательней. Там ***** ну совсем не кошачья. Скорее, волк-оборотень.
Наверняка, в микроволновке зажарен. Ибо весь карсный, а глаза вкрутую сварились.

видимо,у меня и видел :)

Результаты опроса радуют!

Анимэ не люблю, то что сейчас сериалы и фильмы в 99 процентах гуано согласен полностью. Анимэ это просто альтернатива живому кино. Тот же терминатор, сравните 1 часть(ну и 2 до купы) с 3 и особенно 4. Все высосано из пальца, кроме спецэффектов ничего интересного. Поэтому в последнее время ценю "фильмы" за спецэффекты. А в анимэ просто стиль не нравится.

Мавка смотрит на вас как на ****о))

попрошу припезденные словечки, типа "Холивар" и "Тролль" в этой теме не употреБЛЯТЬ!!!!!! Я их тоже ненавижу
ТС, ты припезденный тролль и холиварщик *****. ИМХО канешно
Ой, я ничего лишнего не сказал?

аниме ****о.

ежик в тумане и берегись автомобиля лучше.

как-то так.

Назад
Зверху Знизу