Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Культ анимэ - гавно. Фанаты - . Кто смотрит и молчит в тряпочку, не някает - хорошие. имхо

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Что есть Анимэ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    651
присоединяюсь! ***** полнейшая, хотя я даже не смарел ниразу :)

Вопрос к Кошке: а ты уверен, что у тебя на аватаре именно кот?
Потому что по необъяснимым законам интернета у меня на мониторе видно какого-то собаку-волкулака, покрасневшего как после духовки и с бельмами на глазах.

НУ снова у кого-то засвербело в заднице и аниме стало выходом негативной энергии .
Аниме это как книга , ты его смотриш и как будто читаеш книгу.
Да вашу мать , щас такое дермище в кинематографе что я после 2004 года ничего хорошего не видел .
А если у кого-то проблемы с большими глазами и японским языком то это исключительно его половые проблемы , и создавать тему я не вижу смысла , так как это полнейший баянище - Юзай поиск )

Вопрос к Кошке: а ты уверен, что у тебя на аватаре именно кот?
Потому что по необъяснимым законам интернета у меня на мониторе видно какого-то собаку-волкулака, покрасневшего как после духовки и с бельмами на глазах.

Ну...весьма своеобразная у меня животина...кот по идеи,вот стало интересно с какого кина японского,хочу родословную узнать...

Как и в любом жанре искусства процентов 20 стоит смотреть - остальнольное - постная фигня.

Гонококер прав. Прежде чем что-то ругать - посмотри сам то, что порекомендовали.
А так можно весь кинематограф на свалку выбросить, потому что кто-то посмотрел штук пять говнячих фильмов, и ему не понравилось - знгачит, всё кино в топку.
Кстати, на аватаре у него Ичиго Куросаки - немного туповатый, зато энергичный парень из говносериала "Блич". К просмотру не рекомендуется. Большинство серий (их там дофига) персонажи либо дерутся, либо выпендриваются друг перед другом своей силой или магией.

Гг , уже давно не смотрю , просто авка прикольная ))
Ну что меня например ципануло так это :

One piece ,Naruto ( исключительно манга ), Елифийская песня ...

К сожалению клёвых авок у них нету ((

Зем,что сказать..аниме есть разное...если покемоны и боевички с мечами в 3 раза больше роста человека-***ня..согласен на все 100%..
но есть и другой вид..лично мне нравятся анимэ которые раскрывают человеческие чуства,такие как любовь к Земле,к ближнему,к первой своей девушке,как страх,как трусосость,как героизм,как самопожертвование ради жизни других..и конечно же те аниме,где нет ****и японочек с громадными глазами..
а шедевры цифровой съемки-Последняя фантазия..когда порой даже не замечаешь где рисованные актеры настолько все похоже на живое..
ну это чисто мое ИМХО..настаивать на своем мнении и переубеждать кого-то не вправе..

Вот єлфен лайд, от которого почему-то куча народа начала переться ка оно вышло - на меня ниакого впечатления не произвело. Навязчивая кавайность и такое же навязчивое гуро. Ну для подростков самое оно, странно что людям более старшего возраста тоже понравилось так.

Вообще считаю обязательным для просмотра GTO. Это ***ть шедевр. Без всякой магии, роботов и тд. Ну и Planetes тоже шедевральный. Чистая научная фантастика, там даже в космосе корабли звуки не издают хехе.

Поддерживаю 3em'a, анимэ - ***ня!

Вот єлфен лайд, от которого почему-то куча народа начала переться ка оно вышло - на меня ниакого впечатления не произвело. Навязчивая кавайность и такое же навязчивое гуро. Ну для подростков самое оно, странно что людям более старшего возраста тоже понравилось так.

Вообще считаю обязательным для просмотра GTO. Это ***ть шедевр. Без всякой магии, роботов и тд. Ну и Planetes тоже шедевральный. Чистая научная фантастика, там даже в космосе корабли звуки не издают хехе.

я с Грейт тичер Анидзука дня 2 в судорогах смеха бился...
В эльфийчкой песенке понравилась только песенка в начале!!!

Зем, ты пиво любишь? Так вот, ты задал вопрос аля: пиво -гавно...
Кто то пиво пьет как воду, кто смакует, перебирая сорта, а кого то воротит от одного только запаха. Так и анимэ. :) Причем насильно заставить себя понимать и пиво и анимэ не получится.

Сейчас глянул на Википедии. "Блич" снимается с 2004 года. Причём до сих пор. Уже около 300 серий.
Наруто может быть интересен разве что детям дошкольного возраста.
А "Эльфийская песнь" - вообще странный и противоречивый сериал.
Во-первых, совсем не про эльфов!
Во-вторых, показаны голые девки, но это не ****о.
В-третьих, много крови и убийств, но не боевик.
В-четвёртых, главная героиня замочила кучу народа, но зрителям её жалко, несчастную такую.

Из аватар по мотивам этого аниме я у кого-то на форуме видел только красный глаз этой рогатой девки Люси, с которого печально так падает слеза.

А, кстати, Коллика, тфу ты, то есть, Кошка, посмотри на свою аватару повнимательней. Там ***** ну совсем не кошачья. Скорее, волк-оборотень.
Наверняка, в микроволновке зажарен. Ибо весь карсный, а глаза вкрутую сварились.

Ну кроме смешных моментов там много поучительного. Онизука там как Макаренко - учит детишек жизни.

Да, кстати имею ещё сказать, что ***** - тоже *****.

aak - поддерживаю на все 100!
Пожалуй, самое удачное сравнение!

Кстати, меня от пива воротит. Правда, вот Хайк Премиум вроде хорошо пошло. И вот ещё Микулинецьке Медове тоже очень даже неплохо.

Ну кроме смешных моментов там много поучительного. Онизука там как Макаренко - учит детишек жизни.

Ну меня уже Онизуке поздно учить, а вот оригинальность и безудержный оптимизм сюжета енто да:D

еще мне понравились(из того, что не называлось)---------код Гиас, Пираты черной лагуны и ганз(этсетера)

ааа ща как набегут стада анимЕ кунов защищая харьковские клубы. они злые, ага. один президент кулаками помахать люьитель.

по теме.
насчет гауно\не гауно фиг его знает. есть несколько очень даже интересных работ. как полнометражгых, так и сериальных. нельзя просто судить по тому шлаку который так массово делают. а еще всякая школота смотрящая по джетиксу наруту. буэээ...

вообщем относись к анимате как к стихийному бедствию, поразившему мозжечки населения так же внезапно как и эмота.

П,С все енти кошкосмайлы и ковайно с ня меня тоже напрягают, как-то енто не по христиански...

Назад
Зверху Знизу