Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

Все верно, я сам с этим согласен, поэтому я не считаю многоженство нарушением супружеской верности например.
С точки зрения института брака это не нарушение супружеской верности. НО с точки зрения морали. Как же боль которую испытывает женщна от многоженства, можно ли назвать такой брак верным

Да, и я человек, имею власть над животными

Если чесно, я уже потеряла нить. И не помню в чем был предмет спора.
Супружеская верность возможна. Это точно. Но в облегчение этой ноши Аллах послал мужчинам возможность жениться на трех женщинах сразу.
Слава Аллаху, если заскучала твоя жена и она много времени проводит с подругой, устраняется твоего общества - ты просто женишься на ее подруге, что бы они и впредь больше времени проводили вместе. Так твоей жене перестанет быть скучно и она постарается быть рядом с тобой столько времени, сколько это будет возможно.
А мужчину, Адамов образ, во славу Всевышнего Аллаха - это решение избавит от женской глупости и яда души, который она по своей природной умственной слабости принимает за особую премудрость.
Аминь.

Супружеская верность возможна. Это точно. Но в облегчение этой ноши Аллах послал мужчинам возможность жениться на трех женщинах сразу.
Слава Аллаху, если заскучала твоя жена и она много времени проводит с подругой, устраняется твоего общества - ты просто женишься на ее подруге, что бы они и впредь больше времени проводили вместе. Так твоей жене перестанет быть скучно и она постарается быть рядом с тобой столько времени, сколько это будет возможно.
А мужчину, Адамов образ, во славу Всевышнего Аллаха - это решение избавит от женской глупости и яда души, который она по своей природной умственной слабости принимает за особую премудрость.
Аминь.
Я православная христианка. Мне эти речи чужды

Как же боль которую испытывает женщна от многоженства, можно ли назвать такой брак верным
Как же боль, которую глупая (я подчеркиваю) женщина начнет причинять своему верному, но слабохарактерному мужу, когда ей станет скучно?
Для женщин боль, это всегда часть наслаждения. Физиологически в том числе.
Некоторые мужчины понимают это поздно, они слабы в любви. Некоторые - рано. Они сильны в любви.

Для улучшения вида, человек выбирает подсознательно того кто лучше чем он. От него может быть лучше потомство.
. .
Скажите, а почему тогда существуют генетические заболевания? По вашей теории все выбирают лучше и лучшее, а потомство все равно с генетическими дефектами. Как так?

Я православная христианка. Мне эти речи чужды
Все вы так говорите. А потом я не буду говорить где ваш крестик и чего он касается. Ты сама представь, если воображение хорошее.
Вопрос не в религии.
Я просто развиваю твою собственную философию. Сначала ты говоришь, что в паре один из партнеров будет неверен, а другой должен это принять. А теперь отказываешься от этого, выставляя впереди себя крест. По-моему это классический конфликт Эго и Сверх-Я.
Все взрослые дяди и тети понимают, чем он заканчивается. Потому я так про крестик и написал. Я не хочу ничью религию оскорблять. Это другое.

Эта лучшесть определяется интуитивно.
Да? Т.е. это субъективный параметр, потому как интуиция она же у каждого своя. А тогда я считаю, шо я лучше, он считает, что он лучше. А по факту, кто лучший?
Примитивно как у животных.
У каких животных? Потому что у некоторых кого увидел, того и ебем выбираем.

Того хочу того не хочу. Вы не определите ее так просто. Но при наблюдении пары можно увидеть кто кому подчиняется. Кто подчиняется, тот хуже получается.
Ну например, мужчина садист и бьет жену, она ему подчиняется, бо не может сдачи дать чисто физически. Он лучше?

Как же боль которую испытывает женщна от многоженства, можно ли назвать такой брак верным

Как же боль, которую глупая (я подчеркиваю) женщина начнет причинять своему верному, но слабохарактерному мужу, когда ей станет скучно?
Вот мы и пришли к тому с чего начинали.
Изначально брачные отношения это ложь. Ложь либо относительно женщины, либо относительно мужчины. Но мы ведь рассматриваем брак в целом, тоесть относительно двоих.

Скажите, а почему тогда существуют генетические заболевания? По вашей теории все выбирают лучше и лучшее, а потомство все равно с генетическими дефектами. Как так?
Интуитивно всегда выбирают лучше, а по факту выбирает не интуитивно, а по расчету и ряду других причин. Поэтому так.

Вот мы и пришли к тому с чего начинали.
Изначально брачные отношения это ложь. Ложь либо относительно женщины, либо относительно мужчины. Но мы ведь рассматриваем брак в целом, тоесть относительно двоих.

А слона-то я и не приметил.
:D

Интуитивно всегда выбирают лучше, а по факту выбирает не интуитивно, а по расчету и ряду других причин. Поэтому так.
Так, т.е. вы хотите сказать, что больные дети рождаются у тех, кто выбрал неинтуитивно? Так?
А как же быть с семьями, в которых несколько детей, а болен один, а с другими все хорошо. Это интуитивно или нет?

Так, т.е. вы хотите сказать, что больные дети рождаются у тех, кто выбрал неинтуитивно? Так?
так.
А как же быть с семьями, в которых несколько детей, а болен один, а с другими все хорошо. Это интуитивно или нет?
Я не рассматриваю неконкретные, а абстрактные примеры. Наука такого не терпит.

так.

Я не рассматриваю неконкретные, а абстрактные примеры. Наука такого не терпит.
Че вам более конкретного в семье трое детей, двое здоровы, у одного наследственное заболевание. Шо там с интуицией. Или скажите такого не бывает?

Назад
Зверху Знизу