Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

как то что ты веришь может повлиять на работу днк.
ведь зачем тогда создавать семью
правда я не женат
семья это более выгодная для общества форма существования.

семья это более выгодная для общества форма существования.
мне пох на общество
у меня давно девиз если все то не я и лучше быть чем казаться
веры просто у нас нет
Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно(с)

мне пох на общество
у меня давно девиз если все то не я и лучше быть чем казаться
веры просто у нас нет
Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была с горчичное зерно(с)
Если ты цитируешь Библию, то в Новом завете написано, что люди не будут жениться и выходить замуж, а будут как братья и сестры. И изначально у Адама и Евы были установки, будешь зависить от него и рожать в муках. Так что не нужно упрощать все в угоду просто своим желаниям.

то в Новом завете написано, что люди не будут жениться и выходить замуж,
не помню я там такого
перечитаю
так как мне приемлем только НЗ
выйдешь за меня замуж?:збентежений:

куда ты денешься:збентежений:
у меня есть вера и уверен что пойдешь за мной всюду
:D
У меня тоже есть вера что не пойду.

не помню я там такого
перечитаю
:
от Марка глава 12 строка 25.

Что могло бы послужить доказательством. Какие критерии того, что утверждение можно считать верным?
Понимаешь. Ну нет такого в природе. То есть это утверждение не может быть доказано или опровергнуто. Тут я могу только процитировать сказанное ранее нашим уважаемым собеседником.
причем, из 7 млрд человек можно набрать достаточно примеров и для подтверждения первого случая и для подтверждения второго.

вывод очень простой - каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

что люди не будут жениться и выходить замуж, а будут как братья и сестры
Удивительная бредятина. Ага. Держите карман шире. Женились и будут жениться

И изначально у Адама и Евы были установки, будешь зависить от него и рожать в муках.
Изначально там все хорошо было. Просто бабе жадной было мало, а Адам еще не умел себя поставить.

Понимаешь. Ну нет такого в природе. То есть это утверждение не может быть доказано или опровергнуто. Тут я могу только процитировать сказанное ранее нашим уважаемым собеседником.
Для меня критерием верности утверждения является простейшее логическое доказательство. Мы не можем воспользоваться чужим опытом,потому что не будем знать врет человек или нет. Но мы можем воспользоваться своим опытом и своими наблюдениями. Если этот опыт и наблюдения смогут выстроиться в логическую теорию, тоесть без парадоксов, без логических противоречий , значит теорию можно считать верной. Причем ее проверить может каждый на себе. Но нужно одно обязательное условие. Говорить самому себе правду. А это не для слабаков.

Для меня критерием верности утверждения является простейшее логическое доказательство. Мы не можем воспользоваться чужим опытом,потому что не будем знать врет человек или нет. Но мы можем воспользоваться своим опытом и своими наблюдениями. Если этот опыт и наблюдения смогут выстроиться в логическую теорию, тоесть без парадоксов, без логических противоречий , значит теорию можно считать верной. Причем ее проверить может каждый на себе. Но нужно одно обязательное условие. Говорить самому себе правду. А это не для слабаков.
То есть. Если ты не можешь быть верной, то не может никто. Я правильно понял?
Ну так можно далеко пойти... С такой логикой...
Кого бы взять за эталон? Чикатило? Тиберия? Папу Александра 6 Борджиа?
:іржач:

нет не правильно.
Не правильно что именно? Неправильно - "ты не способна к верности". Или неправильно, что тебе изменят, хотя ты сама не способна к верности? :confused:

Супружеской верности не бывает. Даже если она есть, она иллюзия. Физиология так устроена что человека всегда тянет, к тому кто лучше чем он. Так заложено генетически. Эволюция так работает.
Скажите а в чем исчисляется лучшесть? Ну т.е. как определить,что я лучше , чем кто-то? Шо за параметр такой в физиологии, эволюции или генетике?

а физиология - это вообще не наука. просто потому, что наука может быть только точной и никакой иначе. .
Физиология - конечно наука, со своими законами. Даже если вы считаете иначе, мировое и научное сообщество с вами не согласны.

Не правильно что именно? Неправильно - "ты не способна к верности". Или неправильно, что тебе изменят, хотя ты сама не способна к верности? :confused:

Для улучшения вида, человек выбирает подсознательно того кто лучше чем он. От него может быть лучше потомство.
Тоесть в паре верность может хранить только один.

Вот например. Я могу быть и способна к верности и неспособна одновременно. Все зависит от моего партнера.
Если он лучше чем я, я буду хранить ему верность, если хуже не буду.
Точно так же и он. Если я лучше он будет мне верен, если хуже нет.
лучше хуже понятия проявляются интуитивно, Но мы ведь рассматриваем брак целостно. Относительно двоих, а не одного.

Скажите а в чем исчисляется лучшесть? Ну т.е. как определить,что я лучше , чем кто-то? Шо за параметр такой в физиологии, эволюции или генетике?
Эта лучшесть определяется интуитивно. Примитивно как у животных. Того хочу того не хочу. Вы не определите ее так просто. Но при наблюдении пары можно увидеть кто кому подчиняется. Кто подчиняется, тот хуже получается.

Тоесть в паре верность может хранить только один.
Боже, нужно было так долго вытягивать конкретную информацию.
Все верно, я сам с этим согласен, поэтому я не считаю многоженство нарушением супружеской верности например. С другой стороны, я абсолютно убежден, что такие вещи зависят от темперамента. Когда оба партнера достаточно холодны, что бы контролировать свои чувства - измен или второй жены можно избежать.

Я вот подумала, что существование патриархата тоже можно обьяснить этим. Женщина всегда выбирает лучший образец чем сама. Так ее движет ее физиология, что бы дать лучшее потомство. И следовательно оказывается в подчинении.

Вариант подкаблучника, это уже продвинутый социальный тип. Положение женщины всегда в подчиненном состоянии невыносимо, поэтому она упражняется в уме и хитрости. И наступает момент когда становится хитрее и умнее.

Боже, нужно было так долго вытягивать конкретную информацию.
Все верно, я сам с этим согласен, поэтому я не считаю многоженство нарушением супружеской верности например. С другой стороны, я абсолютно убежден, что такие вещи зависят от темперамента. Когда оба партнера достаточно холодны, что бы контролировать свои чувства - измен или второй жены можно избежать.
Если чесно, я уже потеряла нить. И не помню в чем был предмет спора.

Назад
Зверху Знизу