Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

он ненормальный:DВот Анархист нормальный Женат .таксист.в меру матюкается,в меру умничает.не большой не маленький.Не худой не толстый

он ненормальный:DВот Анархист нормальный Женат .таксист.в меру матюкается,в меру умничает.не большой не маленький.Не худой не толстый

А если не женат?)

Анархист женатый.он же нормальный.

Нет, нормальный это неженатый

Нет, нормальный это неженатый
Нормальный это женатый. Если после 30 мужчина еще не женат, то скорее всего он никому ***** не нужен, *****, жлоб или дебил. Ну и последний вариант - 1 % уважительных причин. Надо же куда-то записать студентов медиков, которые просто долго учатся перед тем как начинают зарабатывать :D

Хидр, мы уже пагаварили.

Но я могу обьяснить свою точку зрения. Изначально брачные отношения это ложь. Если человек сознательно не желает жить во лжи он не женится хотябы по этой причине. И будет вполне себе нормальным.

Но я могу обьяснить свою точку зрения. Изначально брачные отношения это ложь. Если человек сознательно не желает жить во лжи он не женится хотябы по этой причине. И будет вполне себе нормальным.

Це як? А ви не думали, що нормальні відносини, між чоловіком і жінкою, таки е. Не завжди, але е. Розумні люди їх мають.

Не совсем понятно, что именно ты называешь ложью? Сам институт брака? Принятые правила этого института или что-то иное?
В смысле - я знаю точку зрения, когда говорят, что супружеская верность мужчины это ложь. Я с ней согласен процентов на 90%. Но вот как ты сформулировала - не ясно. Раскрой свою идею, если можно.
Благодарю!

Це жіночий варіант адепта чоловічого руху?

Це як? А ви не думали, що нормальні відносини, між чоловіком і жінкою, таки е. Не завжди, але е. Розумні люди їх мають.
Ні їх немае. Ні між розумними ні міх дурними. Я багато досліджувала це питання. И прийшла до такого висновку

То есть если чел не женат, то к нормальным он не относится уже ?)

не..ну это не моя точка зрения..это тут вышеотписавшийся оратор писал что если не женат после 30 то значит никому ненужное ущербное существо типа.

Не совсем понятно, что именно ты называешь ложью? Сам институт брака? Принятые правила этого института или что-то иное?
В смысле - я знаю точку зрения, когда говорят, что супружеская верность мужчины это ложь. Я с ней согласен процентов на 90%. Но вот как ты сформулировала - не ясно. Раскрой свою идею, если можно.
Благодарю!
Я имею в виду саму физиологию человека. В отношениях кто то кому то должен уступать. Иначе они не состояться.

Назад
Зверху Знизу