Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

по отношению к товарам которые можно за них купить.

Я это и пытался сказать, недвижимость тоже товар,то есть можно перекладывать с кармана в карман, не заморачиваясь, причем ни наш карман,то обесценивая конвертируемую валюту, то усиливая, вообще ни напрягаясь.

от экспертах по недвиге , который постоянно присутствует на сделках, как-т очень мало постов в реальных продажах... какие *** прогнозы. хватит мусорить.

Постоянно присутствуют на сделках-риелторы, я никогда не считал их экспертами, всегда считал их загоняловами.
Я ни нотариус, как тут предполагали и даже не перекуп даже.
Но я постоянно в рынке
.
И как я сказал, хочу пишу, хочу нет и это мой личный выбор!
А вот про ваше выражение-хватит мусорить-я откровенно поржал вообще !
Как в наши времена любили говорить- не учи Отца и батса.

от экспертах по недвиге , который постоянно присутствует на сделках, как-т очень мало постов в реальных продажах... какие *** прогнозы. хватит мусорить.
Ой, да бросьте. Хоть кто то в теме о недвижимости пишет а не о политике…

готовимся к новому 2008! всем срочно выйти в кеш!

****ец приходит неожиданно , когда его все ждут он не прийдет .

В частности, цены на однокомнатные квартиры прибавили 1,6% – подорожали до $1423/кв. м., двухкомнатные – на 2%, до $1327, а "трешки" – на 4,7%, до $1236.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове, по-моему, с точностью наоборот

****ец приходит неожиданно , когда его все ждут он не прийдет .

как для меня ****ец из Китая это неожиданно:D вспоминаю панику на барике в августе 1998г. когда пришел Азиатский финансовый кризис 1997—1998 годов,

Никогда раньше не было и вот опять…Ребят , мировой финансовый кризис уже давно назрел. И какое у него будет начало, от Леман бразерс или из Китая , это уже не суть важно. А мы коммунисты, предупреждали (с)

Как я понял люди кризис ждут постоянно на следующий месяц-год. :D Но каждый по разному, кто то деньги под матрас складывает, кто очередную квартирку покупает, кто то бизнес развивает. У каждого свое понятие кризиса, все уже привыкли! :незнаю:

Как я понял люди кризис ждут постоянно на следующий месяц-год. :D Но каждый по разному, кто то деньги под матрас складывает, кто очередную квартирку покупает, кто то бизнес развивает. У каждого свое понятие кризиса, все уже привыкли! :незнаю:

А кто-то и из кризиса может выжать профит)
Вспомнилась цитата из "Унесенных ветром": "На крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше, чем на создании ее."

А кто-то и из кризиса может выжать профит)
Вспомнилась цитата из "Унесенных ветром": "На крушении цивилизации можно заработать ничуть не меньше, чем на создании ее."
Полностью с вами согласен, если брать глобально, денег в мире всегда много, просто в период "кризиса" они перетекают из одного кармана в другой. :)

Полностью с вами согласен, если брать глобально, денег в мире всегда много, просто в период "кризиса" они перетекают из одного кармана в другой.

Вот именно.

Тему можно закрывать:)

Привыкайте. Так как мы двигаемся в Европу - там жилье очень дорогое удовольствие. Мы кстати их цены не догнали еще - но мы очень активно над этим работаем

Привыкайте. Так как мы двигаемся в Европу - там жилье очень дорогое удовольствие. Мы кстати их цены не догнали еще - но мы очень активно над этим работаем
С догонялками зарплат и уровня жизни не забудьте только

Если с газом не порешают, то квадратные метры подорожают существенно, в производстве стройматериалов газ занимает как минимум половину от ее цены.((

Если с газом не порешают, то квадратные метры подорожают существенно, в производстве стройматериалов газ занимает как минимум половину от ее цены.((

А нам эксперты рассказывали что будет валом 3-4к на вторичке за даром

Назад
Зверху Знизу