Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А что, окромя Лондона, других вариков нет?

Далеко не всегда. Есть довольно много вполне приемлемых вариантов где наши деньги пока еще берут-Турция, Польша, та же Черногория например.

с подтверждением доходов много где берут, но много заморочек с открытием счёта, а наличку не берут.
в Турции ещё пока без проблем можно за нал купить и отдать в управление агентству. да во многих странах можно отдать в управление, и даже найти русскоговорящие агентства)

были бы деньги и желание разбиратьтся)

Сколько дали МВФ за время правления великого Порошенко Украине, не в кредит с условиями, а просто так подарили без условий?
Все знают что *****, только под проценты и с условиями.

беларусам и *****ам тоже дали и другим странам - вот так просто, без условий! ты ****ько и это утверждение, можешь не отвечать

Ага, величие Зеленского не только в том что Украине дали, а в том, что он так добазарился с Кристи что всему миру дали :) Ну кроме талибов, конечно.

Не зря верный визирь Ермак всегда говорит что В. А. Зеленский наиболее великий мировой лидер из ныне живущих.

схожу куплю портрет и буду молится на найвелычнишого:D

Ага, величие Зеленского не только в том что Украине дали, а в том, что он так добазарился с Кристи что всему миру дали :) Ну кроме талибов, конечно.

Не зря верный визирь Ермак всегда говорит что В. А. Зеленский наиболее великий мировой лидер из ныне живущих.

В тексте иконки не хватает ))

Вот не надо, сам Петя был огонь на внешнеполитической арене. С ним бы и денег нам выдали побольше и с ним мы-бы уже год назад были привиты файзером, а не как сейчас нам Штаты донатят наряду с Африкой и народ за них дерется. В то время пока клоун отмыл деньги на китайсокм ****е и сидит в шоколаде (может даже в Рошенском).

Шмыгаль уже в два раза шире стал по сравнению с тем как его назначили на ПМа.

Так что не надо, Петя что в ООНе, что в мире отлично выступал и ****у гнобил, и никакх СП2 при не небыло, и Трамп ему по телефону лещей не выписывал. Да и хе@#й типа привлечения инвестиций из Омана он не занимался.

А вообще ****рус, ты-ж не в Белке вроде, надо думать не кому лизнуть поглубже чтобы денег на халяву дали, а начинать работать, создавать добавочную стоимость, которая приносит деньги.
Про Шмыгаля - порвал ))), его линейкой чтоли измеряли?))

Вот не надо, сам Петя был огонь на внешнеполитической арене. С ним бы и денег нам выдали побольше и с ним мы-бы уже год назад были привиты файзером.

Ты на Петины деньги рот не разевай, ему бы может и выдали, но ты бы хрен получил.
Так зачем тебе прививка, ты и так уже похоже уколотый.
Налог бы ты точно коронавирусный получил, и файзером бы тебя кололи по карточке приват банка.:D
Сильно много джевелинов при пете получили, столько же и файзер получил, разве что спутником под маркой рошен тебя бы кололи.

зашел про цены почитать
и тут импотенты ноющие про Гетьмана Пороха
*** он им булавой повредил

****рус, ты не заебался *****у заглатывать?
не мешай общаться норм людям

В инете полно информации, думаю без проблем найдешь сам, если не сможешь я помогу.

помогаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох и *****о ты
так всем раздают :рл::рл::рл:

Для сравнения: россия получит около $18 млрд, а Китай – $40 млрд. МВФ перечислит деньги 23 августа. «Деньги раздаются без условий, как способ обеспечить восстановление экономики после ковида», – говорит Павел Кухта, бывший заместитель и и.о. министра экономики.

и не стыдно так брехать манипулируя?
какой знатный отсос зеленке

с подтверждением доходов много где берут, но много заморочек с открытием счёта, а наличку не берут.
в Турции ещё пока без проблем можно за нал купить и отдать в управление агентству. да во многих странах можно отдать в управление, и даже найти русскоговорящие агентства)

были бы деньги и желание разбиратьтся)

Не только в Турции.В Черногории приблизительно та же ситуация. Те же самые проблемы с открытием счета. Если ты гражданин Украины, человеку с улицы с 2020 года это сделать практически не возможно. Наличку правда берут с удовольствием. Причем что частные лица, что застройщики (но в этом случае платить все равно нужно на счет и через банк) Покупать у застройщика интереснее, потому что не нужно платить налог 4% и могут дать рассрочку. Есть проблема как перевести (перевезти) деньги в ЧГ. Особенно если на них нет подтверждающих документов. Но они вполне решаемы, надо только знать как. В управление вашу квартиру так же возьмут с удовольствием, но что бы она действительно приносила вам прибыль нужно знать кому. В общем перефразируя И. С. -Люди решают все!:yahoo:
Думаю что в Польше, похожая ситуация. Кто в курсе, отпишитесь.

ох и *****о ты
так всем раздают :рл::рл::рл:

Для сравнения: россия получит около $18 млрд, а Китай – $40 млрд. МВФ перечислит деньги 23 августа. «Деньги раздаются без условий, как способ обеспечить восстановление экономики после ковида», – говорит Павел Кухта, бывший заместитель и и.о. министра экономики.

и не стыдно так брехать манипулируя?
какой знатный отсос зеленке

И много Пети Порошенко дали, если всем?Потому что он ***ло был.Недогрекам дали 300 млрд, Польше 180 млрд, Порошенко послали ***....

Ты на Петины деньги рот не разевай, ему бы может и выдали, но ты бы хрен получил.
Так зачем тебе прививка, ты и так уже похоже уколотый.
Налог бы ты точно коронавирусный получил, и файзером бы тебя кололи по карточке приват банка.:D
Сильно много джевелинов при пете получили, столько же и файзер получил, разве что спутником под маркой рошен тебя бы кололи.

А с деньгами у меня все норм, я-ж видный инвестор, или ты забыл какая это ветка? ))

Кстати прямо сейчас 76 генассамблея ООН проходит. Украину там и не вспомнили. Перестали стрелять, развели, и тд.

Порох бы там давно уже тряс *****скими касками, и возможно кусками афганскиx беженцев из оx#@вшей Белорашки. Гнобил бы их так что они СП2 назад разобрали-бы. Возможно хором с Польшей и Эстонией и Литвой. Про Талибов-бы все забыли.

А что твой клоун? Говорят очень занят тем, что просит у Греции чтоб те его позвали к себе с официальным визитом, очень уж кортит на яхте покататься. Но у Греции и своих клоунов хвататет, не зовут, а хочется. :незнаю:

А с деньгами у меня все норм, я-ж видный инвестор, или ты забыл какая это ветка? ))

Кстати прямо сейчас 76 генассамблея ООН проходит. Украину там и не вспомнили. Перестали стрелять, развели, и тд.

Порох бы там давно уже тряс *****скими касками, и возможно кусками афганским беженцем из оx#@вшей Белорашки. Гнобил бы их так чтобы они СП2 назад разобрали. Возможно хором с Польшей и Эстонией и Литвой. Про Талибов-бы все забыли.

А что твой клоун? Говорят очень занят тем, что просит у Греции чтоб те его позвали к себе с официальным визитом, очень уж кортит на яхте покататься. Но у Греции и своих клоунов хвататет, не зовут, а хочется. :незнаю:

Ну и хрен с ними, давай больше не писать тут политику, тема другая квартирная.

И много Пети Порошенко дали, если всем?Потому что он ***ло был.Недогрекам дали 300 млрд, Польше 180 млрд, Порошенко послали ***....

ты *****бол опять соснул
денег дали всем безвоздмездно а не как ты приподносишь мол только Украине клоун выбил бабок
теперь пытаешься перескочить на другую тему
ты в бесконечный раз прошел аттестацию на *****аста

ты *****бол опять соснул
денег дали всем безвоздмездно а не как ты приподносишь мол только Украине клоун выбил бабок

Нет я в очередной раз засунул вам по самые гланды, вы ж тут писали что ничего не дали, как теперь сплевывайте или глотайте.:D

ты *****бол опять соснул

Какая разница. Доллар дешевеет во всем мире. И динамика за бетонометры у кого нет возможности.

Какая разница. Доллар дешевеет во всем мире. И динамика за бетонометры у кого нет возможности.

США очень часто действует по правилу-время раскидывать камни, и время их собирать.

То есть по сути всегда сначала надувают пузыри на чём то, а потом их сдувают.
Если там старые старперы не скатили с катушек, то спецом сейчас печатают бакс и скидывают его с *****юта, чтобы Мир стимулировал экономику США.
Каким образом спросите?
Да всё просто, вот оно -ФРС-частная структура, сколько хочешь вам бакса напечатает , кто владельцы ФРС можно догадаться, даже , ни входя в конспирологию,
и как бы из-за этого получился перекос экономики во всем Мире, потому как не могут у всех стран одновременно расти стоимость жилья и всех сырьевых ресурсов, которые для его постройки необходимы.

Это типа как у нас НБУ , хотят 30 за бакс, захотят на 23.
Всем потери, а им профит.

Ситуация как бы в том, в чём оцениваются ваши активы, если все валюты девальвируют, то по отношению к чему ?
Евро стал сильнее?
По отношению к чему, к долару, а долар стал сильнее или слабее чего,евро?

Ну это тупо игра для *****ов.
Особенно для *****ов третьих стран, где Центробанк могут благодаря своим местным валютам, регулировать ситуацию по степени их жадности.

Вот только недвижимость, несмотря на отношения евро к долару, а долару к евро, выросла за последние 2 года выросла к этим же валютам на 30-50 процентов во всем Мире, в каких то странах на меньший процент указанного мной диапазона рост, в каких-то даже больше.
Вам не кажется, что кто-то всех нас считает людишками и держит нас за *****?
Поэтому тут прогнозы даже я не берусь точно делать, но за тенденциями пытаюсь следить и свое мнение здесь или озвучиваю или нет .
Это уже мой личный выбор!

Ситуация как бы в том, в чём оцениваются ваши активы, если все валюты девальвируют, то по отношению к чему ?
Евро стал сильнее?

по отношению к товарам которые можно за них купить.

Евро стал сильнее?

Ну это тупо игра для *****ов.
Особенно для *****ов третьих стран, где Центробанк могут благодаря своим местным валютам, регулировать ситуацию по степени их жадности.

Вот только недвижимость, несмотря на отношения евро к долару, а долару к евро, выросла за последние 2 года выросла к этим же валютам на 30-50 процентов во всем Мире, в каких то странах на меньший процент указанного мной диапазона рост, в каких-то даже больше.
Вам не кажется, что кто-то всех нас считает людишками и держит нас за *****?
Поэтому тут прогнозы даже я не берусь точно делать, но за тенденциями пытаюсь следить и свое мнение здесь или озвучиваю или нет .
Это уже мой личный выбор!

от экспертах по недвиге , который постоянно присутствует на сделках, как-т очень мало постов в реальных продажах... какие *** прогнозы. хватит мусорить.

ты *****бол опять соснул

ППКС

Назад
Зверху Знизу