Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Цены идут вверх.
Есть мнение что квартиры дорожают потому что люди снимают свои валютные депозиты.
Раньше было 3,7 процента а сейчас - 1.

Цены идут вверх.
Есть мнение что квартиры дорожают потому что люди снимают свои валютные депозиты.

вряд ли, есть отложенный спрос с 14 года, как цены падали все ждали дна, как только цены стали расти, все пытаются запрыгнуть в последний вагон.В 14 до 19 года прадаж фактически не было, квартиры годами висели, брали только дешевые варианты, и то только беженцы с дыры, сейчас вариантов мало и цены на них космос, варианты прошлых лет выкуплены.

А за 2008г есть такие видосы? :D

я помню видосы где то 2005 года. Реклама банковской долларовой ипотеки. Суть- если у Вас есть деньги, чтобы купить дверь, то мы поможем Вам купить квартиру.

Здравые рассуждения специалиста

Цены идут вверх.

Причиной роста цены, помимо естественного отскока после послевоенных минимумов, является мягкая монетарная политика центробанков, о чем я написал еще на первой странице этой темы.
Недвижимость растет не только в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сейчас только выходим/вышили на цены 2010, тогда как
По данным Евростата, с 2010 года цены на жилье в странах ЕС выросли на 30,9%.

Намного приятней покупать на падающем рынке. Можно ходить, выбирать, торговаться. Когда покупателей больше чем продавцов, у одних выкупают сразу, а другие ломят цену чтобы не продешевить.

Хороших, которые удовлетворяют хотелкам покупателя.
Года 3-4 назад возможно, сейчас же картина противоположная, выбор широчайший и новые стройки разных классов продолжают расти как грибы.
Наблюдая за реальными объявлениями в сданных домах, которые висят уже по месяцу, и что то я не вижу того спроса на который упивают местные будеттокадорожать

Года 3-4 назад возможно, сейчас же картина противоположная, выбор широчайший и новые стройки разных классов продолжают расти как грибы.
Наблюдая за реальными объявлениями в сданных домах, которые висят уже по месяцу, и что то я не вижу того спроса на который упивают местные будеттокадорожать

вы попробуйте прозвонить, большая половина будут болванки
я уже заебался слышать- под задатком, продана, сняли с продажи

Намного приятней покупать на падающем рынке. Можно ходить, выбирать, торговаться. Когда покупателей больше чем продавцов, у одних выкупают сразу, а другие ломят цену чтобы не продешевить.
А приятно ли осознавать через полгода-год, что можно было подождать и купить квартиру с лучшими параметрами за меньшие деньги?
На растущем рынке может и не так комфортно покупать, но потом приятно осознавать, что решение о покупке было верным, т.к. квартира выросла в цене и теперь стоит дороже

вы попробуйте прозвонить, большая половина будут болванки
я уже заебался слышать- под задатком, продана, сняли с продажи
Возможно вторичка так, я смотрю на рынок новостроек, обзванивал, некоторые смотрел

А приятно ли осознавать через полгода-год, что можно было подождать и купить квартиру с лучшими параметрами за меньшие деньги?
На растущем рынке может и не так комфортно покупать, но потом приятно осознавать, что решение о покупке было верным, т.к. квартира выросла в цене и теперь стоит дороже
Имелось в виду не в начале падения, как в 14-ом, а когда падение уже на излете, как в 15-16, но покупатели ждут начала роста, чтобы бегать наперегонки с конкурентами, или падения еще на 40%.

Возможно вторичка так, я смотрю на рынок новостроек, обзванивал, некоторые смотрел
Новостройки непригодны для жизни несколько лет, особенно от ЖС-1 и расположены в **** мира. За новостройки в нормальной локации просят совсем нескромные деньги.
Дешево продают те, кто хочет скинуть полуфабрикат по переуступке. Квартиру с документами в доме, где живут хотя бы год, дешево не купить.

Имелось в виду не в начале падения, как в 14-ом, а когда падение уже на излете, как в 15-16, но покупатели ждут начала роста, чтобы бегать наперегонки с конкурентами, или падения еще на 40%.

Рост начался в 19 году, 15-16 это год застоя.

Мне доставляет победа-2, там есть канал в телеге где тулят штук 5 квартир. Уже третий месяц там такой спрос, что одно и тоже не проданное дорожает причем так процентов на 10 в месяц. Ничего не продали, а дом сдали, идет объява о поднятии цен.

когда я покупал свой кривострой за 18, было приятно осознавать что люди покупали по 30, а еще раньше по 50:D Квартира как растет так и падает в цене, все идет по спирали, так что жду обвала:yahoo:

Мне доставляет победа-2, там есть канал в телеге где тулят штук 5 квартир. Уже третий месяц там такой спрос, что одно и тоже не проданное дорожает причем так процентов на 10 в месяц. Ничего не продали, а дом сдали, идет объява о поднятии цен.

тоже наблюдаю за кривостроями в телеге, есть дома где по 30 квартир в продаже:D ну а че люди брали на этапе строительства по 16-18, сейчас хотят по 25 :D:україна:

И я о том же, может и не во всех, но те которые смотрел и изучал для себя, во всех есть свободные квартиры.

Квартира как растет так и падает в цене, все идет по спирали, так что жду обвала
Придерживаюсь такой же позиции, никуда не спешу)

Назад
Зверху Знизу