Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

выделили многим странам, в т.ч беларуси и ****е.

зеленым мародерам ссаныч ссыт в глаза, а им божья роса

Сколько дали МВФ за время правления великого Порошенко Украине, не в кредит с условиями, а просто так подарили без условий?
Все знают что *****, только под проценты и с условиями.

вальцман - это прошлое, там другие кандидаты заменить зеленого клоуна, но дело ведь не в клоуне, а в бене, который похоже много против себя народа настроил высокого уровня, которые и бабло имеют, и политвозможности. Скоро все разрешится по принципу: кто кого, и я уже на беню не поставил бы, а зима впереди снова тяжелая, но если ее переживем, дальше все по восходящей пойдет однозначно

Кто такой Вальцман? Гугл только говорит, что это придумки *****ов. И украинских ******ов, которые повторяют *****ов

за старые рожи уже вообще ни кто голосавать не будет, лично я на разумкова ставлю, он хитрая устрица и очень осторожная, но посмотрим кого олигархи выдвинут, если беню скидывать начнут

И да, подучи русский язык

Сколько дали МВФ за время правления великого Порошенко Украине, не в кредит с условиями, а просто так подарили без условий?
МВФ без процентов и условий никогда никому не даёт.

Ссылку, пожалуйста

В инете полно информации, думаю без проблем найдешь сам, если не сможешь я помогу.

помогаю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так не дали-же же клоунам ничего. Вот не дали, Яныку дали а этим - нет.

Миссия очередная едет, видать от прошлого раза отошли, хотят новых впечатлений. А может практикантов везут показать как банановые республики пилят чужие бабосы. Посмотрим может эти дадут что-то кроме меморандума.

А 3 ярда это программа не для клоунов, а для всего мира, там даже чуть талибам почти выдали. :іржач: Спасибо слугам что они все-же лучше чем Талибан.

Хотя зеленые там пытались перднуть что после результативных переговоров между лично Владимиром Александровичем Зеленским и главой МФВ им сразу-же выделили безвозмездную помочь нуждающейся труппе республике. :D

Кстати опять ****ешь

В июне 2020-го Украина получила транш на $2,1 млрд

Ага, величие Зеленского не только в том что Украине дали, а в том, что он так добазарился с Кристи что всему миру дали :) Ну кроме талибов, конечно.

Не зря верный визирь Ермак всегда говорит что В. А. Зеленский наиболее великий мировой лидер из ныне живущих.

Кстати опять ****ешь

В июне 2020-го Украина получила транш на $2,1 млрд

И опять ****ишь, это не транш МФВ, а борьба с Ковидом

Впрочем даже она прекратилась глядя на то как Коронавак через прокладки покупаются.

Хоть бы через зеленые прокладки, так нет-же, они через сепарскую Богатыреву мыли бабосы украденные из здоровья наших отцов и матерей.

af5439a6354646b8.webp

Ну мы не знаем выделили мародеру бы, вряд ли, или может на его офшор выдавали, а мы не знаем. Выделили именно Украине, а не миру, без условий, при пете что то не выделяли.

Вот не надо, сам Петя был огонь на внешнеполитической арене. С ним бы и денег нам выдали побольше и с ним мы-бы уже год назад были привиты файзером, а не как сейчас нам Штаты донатят наряду с Африкой и народ за них дерется. В то время пока клоун отмыл деньги на китайсокм ****е и сидит в шоколаде (может даже в Рошенском).

Шмыгаль уже в два раза шире стал по сравнению с тем как его назначили на ПМа.

Так что не надо, Петя что в ООНе, что в мире отлично выступал и ****у гнобил, и никакх СП2 при не небыло, и Трамп ему по телефону лещей не выписывал. Да и хе@#й типа привлечения инвестиций из Омана он не занимался.

А вообще ****рус, ты-ж не в Белке вроде, надо думать не кому лизнуть поглубже чтобы денег на халяву дали, а начинать работать, создавать добавочную стоимость, которая приносит деньги.

Ольга Батьковна, хоть вы меня и банили пожизненно, но зла я не держу и так бы не обзывал респектабельного реал-эстейт инвестора, практически коллегу :пиво:

И опять ****ишь, это не транш МФВ, а борьба с Ковидом

Впрочем даже она прекратилась глядя на то как Коронавак через прокладки покупаются.

Хоть бы через зеленые прокладки, так нет-же, они через сепарскую Богатыреву мыли бабосы украденные из здоровья наших отцов и матерей.

А что это?Тогда может у порошка не транши были, а деньги на войну с ****ой:D

Ай, бро!

Слушай... такое дело... Просто я стал очень ненавидеть этих ёбаных красивых ****ей молодых с умными лицами и красивыми графиками.

Заебало всё! :відстій: Просто их ненавижу.

П.С. А что со здоровьем? Слушай, а давай ты просто будешь ЖИТЬ!

Я серьезно.

ЖИТЬ, ***ть!

Понял меня?!

Живи! Другой жизни не будет!

И посылай ВСЕХ, кто мешает ЖИТЬ!

Подумай.

Хочешь - пиши в ЛС... Как я превратился из задрота в чувака, которого хотят бабы.

Живи, ***ть!!!

Просто дай внутреннюю команду жить!

И тебя *** кто вообще сломает.

Никто и никогда не сломает человека, который знает, что он ЗАВТРА будет жить.

Не буду сопли жевать, спасибо большое за пожелание, я борюсь, как могу, но 25 кило в минус за полгода, обидно,что жена сделала типа тебе все!
Ни женитесь ребята!

Отличный совет. Бесполезный правда. Замечательные условия инвестиций в лондонскую недвижимость например. Рекомендую туда.

Это называется "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней".

Апплодирую , стоя, радуете вы меня своим умом, я думал я сам остался на верхушке холма.

Мне надо было это услышать видимо,вот почему я ещё ни умер.

Спасибо, что вы есть!

Отличный совет. Бесполезный правда. Замечательные условия инвестиций в лондонскую недвижимость например. Рекомендую туда.

Это называется "Куда конь с копытом, туда и рак с клешней".
А что, окромя Лондона, других вариков нет?

Хорошая мысль, кстати. Здесь с тобой соглашусь.

Конечно, будет куча препятствий для этого и фин потерь.
Далеко не всегда. Есть довольно много вполне приемлемых вариантов где наши деньги пока еще берут-Турция, Польша, та же Черногория например.

Да не вопрос, были бы деньги - вокруг крутится куча народу с вариантом заработать
Но риски...
Несколько лет назад в кириловке наблюдал строительство гестхаусов. Говорил с управляющим Строительство за счёт частных лиц.. Из Киева и других городов обычные граждане вкладывают по 50-70 тыс долларов, далее получают бонусы
:клас: Отличный ответ, добавить просто нечего. Разве только то, что такие же точно люди с вариантами, есть и в других странах...

Назад
Зверху Знизу