Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

ну и не забывайте о стоимости проекта- 60+.

"... бывший собственник- сотрудник советских спецслужб планировал греть воду колонкой и отрезал квартиру от горячего водоснабжения.. " (с)
"У судовому реєстрі за запитом 31556047 на 14.07.2021 знайдено 61 судовий документ
40 судових справ..." (с)

А квартиру он не в подарок случайно получил?

А не лучше ли оставить проверку "на чистоту" юр. фирмам которые специализируются на подобных проверках? Понятное дело, что риелтору оно не надо та и риелторы как правило без юр. образования. Так не лучше ли чуть больше потратить но быть спокойным чем самому в этом всём копаться?

наебут точно так, как и риелторы, только больше бабок сдерут, типа они же не просто так, а - юридические фирмы, только сам и еще раз - сам, тогда хоть как то уверен будешь, что все честно сделано, ведь для себя же стараешься

ну и не забывайте о стоимости проекта- 60+.

вы - молодец, аплодирую стоя, таких как вы побольше бы и глядишь Украина оцивилизуется. Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался

Риелтор берет деньги за то, что показал Вам квартиру. Возможно перед этим развел на эксклюзив очередного продавца. Ничего они не проверяют от слова вообще. И конечно же никакой ответственности не несут. На этом их работа заканчивается. За что деньги:незнаю:????

а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации?
читайте внимательно- Харків вул Мистецтв 6 кв 9

вы - молодец, аплодирую стоя, таких как вы побольше бы и глядишь Украина оцивилизуется. Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался

А вы точно старый харьковский еврей?)) где илица Исскуств, а где москалевка?)

читайте внимательно- Харків вул Мистецтв 6 кв 9

да, я ошибся с адрессом квартиры, но похоже я знаю где фирма была зарегестрирована, точнее кто тогда за ней стоял, ох уж и давно это было,

Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался
Любопытно, а какой именно дом вы имеете в виду?

Да. Был всего один вариант, который мне понравился. Небольшая квартира на искусств. царский дом, шикарный подъезд, небольшая площадь, но под затратный ремонт с перепланировкой. По цене приятно уступили. Подтянулся уже ближе к сделке с деньгами на кармане. ТРИ! агента, один из них мой, и продавец рассказывают, что никаких проблем с квартирой нет. Документы- наследство 10 летней давности. Начинаю пробивать по реестрам. Выясняю, что квартирой одно время владела фирма, занимающаяся недвижимостью. Начинаю пробивать фирму- нахожу 40 судебных дел, включая криминальные. Спрашиваю- как же так?. Отвечают, что такого быть не может, что это ошибка в реестре. Иду дальше, изучаю платежки, и тут у меня появляется сомнение, что газовая колонка установлена не законно. Спрашиваю. мне отвечают, что все законно. Делаю запрос в харгаз, Те в течение суток отвечают, что никакой колонки там быть не должно. Агенты обижаются, а испугавшиеся хозяева демонтируют колонку, в результате горячая вода исчезает. Мне говорят, что такое бывает, но не больше месяца в году, когда ее отключают во всем городе. Приходится обращаться в теплосети и выяснять как долго длилось отключение, например, в 2020 году. Выяснил- 5 месяцев. Хозяева опять говорят, что такого быть не может и что это теплосети ошибаются.
все остальное- либо абсолютный треш, типа реконструкция от стройсити на воробьева, либо вариант уже под задатком.)).

не каждый орел сможет до середины Днепра долететь и на вторичке хату выбрать достойную )). А если еще и цена ниже плинтуса - то это прокачка всех твоих способностей со способностями всех смежников и коммунально-розыскных служб )). Знаем, плавали ))

вы бу машину по цвету и модели выбираете? или все таки специалистам показываете?
проблемы, которые вы сможете обнаружить уже после покупки могут оказаться в принципе нерешаемыми или решаемыми задорого. речь ведь идет о старом жилом фонде. квартире, которую мы рассматриваем, уже больше 100 лет. и локация здесь далеко не самое главное.
по этому объекту. вы покупаете квартиру с газовой колонкой, а по факту должны ее демонтировать. Ожидаете в квартире горячую воду, а она туда не подведена. потому что изначально бывший собственник- сотрудник советских спецслужб планировал греть воду колонкой и отрезал квартиру от горячего водоснабжения..
или та же проблема с отоплением. счета космические, а в квартире холодно. или проблема с канализацией, которая не решается заменой труб по всему стояку. или сырые подвалы. или отсутствие вентиляции в ванной или на кухне, потому, что сосед сверху так сделал перепланировку.
да мало ли что еще можно накопать))

накопать там можно всякого и список бесконечный, от 3,14здатого соседа до шумов от вибрации холодильного оборудования магазина, установленного напротив в соседнем здании, которые ночью **** спать не дают :D

накопать там можно всякого и список бесконечный, от 3,14здатого соседа до шумов от вибрации холодильного оборудования магазина, установленного напротив в соседнем здании, которые ночью **** спать не дают :D

это касается любой недвижимости, не только вторички
и действительно самая ****, когда рядом появляется или продуктовый магазин или ресторан-кафе

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

+++

неужели горький опыт? :)

Мик!
Ну ты правда такой бред городишь, ты уж прости, кстати, напоследок тебе совет, проконсультируйся у Гарина, он как бы не выпячивает своё "я", но вижу он уже " ни одну собаку съел"- я про те обстоятельства говорю, которые ты озвучил :)

Вот ржу со всех персонажей форума честно, такое ощущение, что кто-то купил в своей жизни одинарку или 2 и возомнил себя Хозяевами Жизни?
Не , ребята, так не бывает, за все надо платить-трудом, деньгами, деньгами на образование и за опыт.
Пока , Гарин лидирует, но, после меня конечно:)

Цены уверенно идут к ВМТ

Назад
Зверху Знизу