Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Говорю- расскажите мне о доме. год постройки, особенности подведения коммуникаций и их состояние, какие есть проблемы итд. На эту тему вообще никто говорить не хочет. несут какую то хрень(( Вообще полезной информации ни один из риелторов дать не смог. Может мне так везло))

Вы жену себе так же выбирали, или просто влюбились, а остальные плюсы и минусы уже после узнали, или вам тёща еще до свадьбы о них всё честно рассказала? :D

Вы жену себе так же выбирали, или просто влюбились, а остальные плюсы и минусы уже после узнали, или вам тёща еще до свадьбы о них всё честно рассказала? :D

Думаю, Гарин давно разочаровался в женщинах , потому что женщины любят ****ать мозг мужчинам, а не когда им это делают.
Поэтому думаю человек живёт прекрасной одинокой жизнью :)
Гарин, не обижайся, но мне так почему то увиделся твой персонаж.:)
А, если серьёзно, то да, во многом ты прав.

я думаю, они вообще не владеют такой информацией, они не всегда знают даже актуальность продажи
а как вы узнали, кто раньше владел квартирой?

opendatabot- Компаній за пошуком Харків вул Мистецтв 6 кв 9 серед минулих власників компаній — 1 ТОВ "ХАСК"
Код: 31556047
Адреса: Україна, 61052, Харківська обл., місто Харків, вул.Мала Гончарівська, будинок 28/30
У судовому реєстрі за запитом 31556047 на 14.07.2021 знайдено 61 судовий документ
40 судових справ

вы бу машину по цвету и модели выбираете? или все таки специалистам показываете?
проблемы, которые вы сможете обнаружить уже после покупки могут оказаться в принципе нерешаемыми или решаемыми задорого. речь ведь идет о старом жилом фонде. квартире, которую мы рассматриваем, уже больше 100 лет. и локация здесь далеко не самое главное.
по этому объекту. вы покупаете квартиру с газовой колонкой, а по факту должны ее демонтировать. Ожидаете в квартире горячую воду, а она туда не подведена. потому что изначально бывший собственник- сотрудник советских спецслужб планировал греть воду колонкой и отрезал квартиру от горячего водоснабжения..
или та же проблема с отоплением. счета космические, а в квартире холодно. или проблема с канализацией, которая не решается заменой труб по всему стояку. или сырые подвалы. или отсутствие вентиляции в ванной или на кухне, потому, что сосед сверху так сделал перепланировку.
да мало ли что еще можно накопать))

ну и не забывайте о стоимости проекта- 60+.

"... бывший собственник- сотрудник советских спецслужб планировал греть воду колонкой и отрезал квартиру от горячего водоснабжения.. " (с)
"У судовому реєстрі за запитом 31556047 на 14.07.2021 знайдено 61 судовий документ
40 судових справ..." (с)

А квартиру он не в подарок случайно получил?

А не лучше ли оставить проверку "на чистоту" юр. фирмам которые специализируются на подобных проверках? Понятное дело, что риелтору оно не надо та и риелторы как правило без юр. образования. Так не лучше ли чуть больше потратить но быть спокойным чем самому в этом всём копаться?

наебут точно так, как и риелторы, только больше бабок сдерут, типа они же не просто так, а - юридические фирмы, только сам и еще раз - сам, тогда хоть как то уверен будешь, что все честно сделано, ведь для себя же стараешься

ну и не забывайте о стоимости проекта- 60+.

вы - молодец, аплодирую стоя, таких как вы побольше бы и глядишь Украина оцивилизуется. Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался

Риелтор берет деньги за то, что показал Вам квартиру. Возможно перед этим развел на эксклюзив очередного продавца. Ничего они не проверяют от слова вообще. И конечно же никакой ответственности не несут. На этом их работа заканчивается. За что деньги:незнаю:????

а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации?
читайте внимательно- Харків вул Мистецтв 6 кв 9

вы - молодец, аплодирую стоя, таких как вы побольше бы и глядишь Украина оцивилизуется. Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался

А вы точно старый харьковский еврей?)) где илица Исскуств, а где москалевка?)

читайте внимательно- Харків вул Мистецтв 6 кв 9

да, я ошибся с адрессом квартиры, но похоже я знаю где фирма была зарегестрирована, точнее кто тогда за ней стоял, ох уж и давно это было,

Но есть и контрольный вопрос: а не на первом ли этаже эта квартира, в таком симпотичном домике на Москалевке, где недалеко от вулканизации? Мне когда то там щось подобное тулии и был явно криминальный след у хаты и я отказался
Любопытно, а какой именно дом вы имеете в виду?

Да. Был всего один вариант, который мне понравился. Небольшая квартира на искусств. царский дом, шикарный подъезд, небольшая площадь, но под затратный ремонт с перепланировкой. По цене приятно уступили. Подтянулся уже ближе к сделке с деньгами на кармане. ТРИ! агента, один из них мой, и продавец рассказывают, что никаких проблем с квартирой нет. Документы- наследство 10 летней давности. Начинаю пробивать по реестрам. Выясняю, что квартирой одно время владела фирма, занимающаяся недвижимостью. Начинаю пробивать фирму- нахожу 40 судебных дел, включая криминальные. Спрашиваю- как же так?. Отвечают, что такого быть не может, что это ошибка в реестре. Иду дальше, изучаю платежки, и тут у меня появляется сомнение, что газовая колонка установлена не законно. Спрашиваю. мне отвечают, что все законно. Делаю запрос в харгаз, Те в течение суток отвечают, что никакой колонки там быть не должно. Агенты обижаются, а испугавшиеся хозяева демонтируют колонку, в результате горячая вода исчезает. Мне говорят, что такое бывает, но не больше месяца в году, когда ее отключают во всем городе. Приходится обращаться в теплосети и выяснять как долго длилось отключение, например, в 2020 году. Выяснил- 5 месяцев. Хозяева опять говорят, что такого быть не может и что это теплосети ошибаются.
все остальное- либо абсолютный треш, типа реконструкция от стройсити на воробьева, либо вариант уже под задатком.)).

не каждый орел сможет до середины Днепра долететь и на вторичке хату выбрать достойную )). А если еще и цена ниже плинтуса - то это прокачка всех твоих способностей со способностями всех смежников и коммунально-розыскных служб )). Знаем, плавали ))

вы бу машину по цвету и модели выбираете? или все таки специалистам показываете?
проблемы, которые вы сможете обнаружить уже после покупки могут оказаться в принципе нерешаемыми или решаемыми задорого. речь ведь идет о старом жилом фонде. квартире, которую мы рассматриваем, уже больше 100 лет. и локация здесь далеко не самое главное.
по этому объекту. вы покупаете квартиру с газовой колонкой, а по факту должны ее демонтировать. Ожидаете в квартире горячую воду, а она туда не подведена. потому что изначально бывший собственник- сотрудник советских спецслужб планировал греть воду колонкой и отрезал квартиру от горячего водоснабжения..
или та же проблема с отоплением. счета космические, а в квартире холодно. или проблема с канализацией, которая не решается заменой труб по всему стояку. или сырые подвалы. или отсутствие вентиляции в ванной или на кухне, потому, что сосед сверху так сделал перепланировку.
да мало ли что еще можно накопать))

накопать там можно всякого и список бесконечный, от 3,14здатого соседа до шумов от вибрации холодильного оборудования магазина, установленного напротив в соседнем здании, которые ночью **** спать не дают :D

накопать там можно всякого и список бесконечный, от 3,14здатого соседа до шумов от вибрации холодильного оборудования магазина, установленного напротив в соседнем здании, которые ночью **** спать не дают :D

это касается любой недвижимости, не только вторички
и действительно самая ****, когда рядом появляется или продуктовый магазин или ресторан-кафе

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

+++

Назад
Зверху Знизу