Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Да так всегда бывает перед самым схлопыванием пузыря, вспомните лето 2008 или осень 2013...

Не, Рудольф и Кремер , это не пузырь, это мой друг, тупо инфляция и недвижимость будет расти ещё пару лет.
Если ты вложил деньги вы недвижимость Черногории ты не прогадал, братишка

Катон,капец ты деградировал, тут Астильба вообще права, я ж предлагал к Тебе приехать, сам же же не захотел, а помощь Тебе нужна и срочно, а то скоро Терминаторы войдут в село.

Белкина с Слобожанчанином тоже играли-играли батоном, а потом... Бац! и пропали с форума :незнаю:
Мне больше нравится современный подход в отношениях Линча и Катона...гостевой брак :клас::D

Никуда они не пропали, отслеживания стиля написания помогает иногда выловить и Белку, хотя я больше симпатизирую Слобожанчанину, он Же Вишня, онн же белый орёл с ангишского
хотя в о отличии от этих тупиков, я всегда относился и о отношусь к ним дпужелюбно, особенно к трем новым никам Слобожанчанина, пишет не в бровь, а вглаз-молодчага,прям!

Никуда они не пропали, отслеживания стиля написания помогает иногда выловить и Белку, хотя я больше симпатизирую Слобожанчанину, он Же Вишня, он же белый орёл с ангишского,
хотя в о отличии от этих тупиков, всегда относился и о отношусь к ним дружелюбно, особенно к трем новым никам Слобожанчанина, пишет не в бровь, а вглаз-молодчага,прям!, Моя школа- прямо горжусь, без подьебов

Никуда они не пропали, отслеживания стиля написания помогает иногда выловить и Белку, хотя я больше симпатизирую Слобожанчанину, он Же Вишня, онн же белый орёл с ангишского
хотя в о отличии от этих тупиков, я всегда относился и о отношусь к ним дпужелюбно, особенно к трем новым никам Слобожанчанина, пишет не в бровь, а вглаз-молодчага,прям!, Моя школа- прямо горжусь, без аодккбов

вот и поговорили
не будем мешать

C 29.07 открываются продажи дома 2 по ЖК Овис (ул. Клочковская 98-А). Для заключения договора необходимо при себе иметь оригинал паспорта и ИНН
Цена 27000-34000 грн/м2
Сдача 4 кв 2022
Жилстрой-1

C 29.07 открываются продажи дома 2 по ЖК Овис (ул. Клочковская 98-А). Для заключения договора необходимо при себе иметь оригинал паспорта и ИНН
Цена 27000-34000 грн/м2
Сдача 4 кв 2022
Жилстрой-1

и это не предел походу...

хотя в о отличии от этих тупиков, я всегда относился и о отношусь к ним дпужелюбно, особенно к трем новым никам Слобожанчанина, пишет не в бровь, а вглаз-молодчага,прям!

Линч ты что перегрелся?) Какой Слобожанчанин он же Вишня? :D

Цена 27000-34000 грн/м2
Сдача 4 кв 2022
Жилстрой-1

Пошёл какой то нереальный перекос между жс1 и жс2. Теперь жс1 дороже, как так то?

Не переживайте, ЖС-2 их скоро догонит. :)

было бы чем догонять, около года ни одного нового проекта. разве что "пролиском" и "меридианом", но это капля в море по сравнению с тем сколько ЖС1 анонсирует :D
как-то совсем плохо дела у ЖС2, то с Обсидианом обосрались (суд, прокуроры, криминал), то на гагарина ***енького дали...

Річні тарифи на газ для населення, які Кабмін зобов’язав ввести всім постачальникам з травня 2021 року, не поширюються на ОСББ із власними котельнями.

У середньому мешканці будинків з автономним опаленням змушені платити на 40% більше, ніж мешканці будинків з опаленням централізованим або індивідуальним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой смысл в индивидуальных счетчиках при таком подходе к цене на газ для домов с собственной котельней?

было бы чем догонять, около года ни одного нового проекта. разве что "пролиском" и "меридианом", но это капля в море по сравнению с тем сколько ЖС1 анонсирует :D
как-то совсем плохо дела у ЖС2, то с Обсидианом обосрались (суд, прокуроры, криминал), то на гагарина ***енького дали...

А что не так на Гагарина?

А что не так на Гагарина?

если бы я знал на самом деле :незнаю:
я могу судить только по анонсам ЖС2 и карте кадастра.
по анонсам: в мае прошлого года был анонс комплекса, в мае этого года конкурс на название. чего тянем резину? хотели бы строить - начали бы, даже без названия и разрешительных доков (как это делает строй сити и туркиши).
по карте кадастра: не нашел ни одного участка на пересечении молочной/гагарина, которым владеет ЖС2. из чего можно сделать вывод, что либо ворсовет им землю не выделяет либо землю выделили левой фирме и может быть похожая ситуация как и с Обсидианом (там участком владеет КОРП-ПОСТАЧ) - суды, пркуратура, криминал...

статистика цен по Украине 2021

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо так Винница со Львовом скаконули по однокомнатным)

какой то у них перекос со статистикой. в виннице единички дороже двушек получились, а во львове так и ощутимо дороже трешек. и это не цена за квадрат, а итого за квартиру :)
я бы предположил, что в единички у них попали новострои, а все остальное вторичка.

во Львове объяснимо: туристы/аренда
А что Винница?
Удивила Полтава, цены примерно уровня Донецк-Луганск:confused:
В Полтаве все так плохо?

Удивила Полтава, цены примерно уровня Донецк-Луганск:confused:
В Полтаве все так плохо?

В Полтаве мин, ср., макс. цены - все равны 10 тыщ. Похоже это одно объявления где-то в *****х

Назад
Зверху Знизу