Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

неужели горький опыт? :)

А если купил квартиру в тихом месте, а там птица свила гнездо под окнами и не даёт спать? Как проверить, если квартира покупалась зимой?
Или как узнать, что дядя Вася снизу встаёт на работу в 5 утра и врубает телек на полную, а Маша сверху работает в американском коллцентре и до 5 утра непрерывно в полный голос говорит?
С арендой проще, можно съехать. Некоторые арендаторы даже пытаются оговорить тестовый срок. С покупкой для себя сложней.

Мик!
Ну ты правда такой бред городишь, ты уж прости, кстати, напоследок тебе совет, проконсультируйся у Гарина, он как бы не выпячивает своё "я", но вижу он уже " ни одну собаку съел"- я про те обстоятельства говорю, которые ты озвучил :)

Вот ржу со всех персонажей форума честно, такое ощущение, что кто-то купил в своей жизни одинарку или 2 и возомнил себя Хозяевами Жизни?
Не , ребята, так не бывает, за все надо платить-трудом, деньгами, деньгами на образование и за опыт.
Пока , Гарин лидирует, но, после меня конечно:)

Цены уверенно идут к ВМТ

О, раньше женихов в библиотеках клеили, а сейчас в темах недвижимости, однако!
О времена, о нравы.
Не, Астильба, Гарин давно разочаровался в женщинах из-за их глупости, а так я конечно не против побывать на Свадьбе :)

О, раньше женихов в библиотеках клеили, а сейчас в темах недвижимости, однако!
О времена, о нравы.
Не, Астильба, Гарин давно разочаровался в женщинах из-за их глупости, а так я конечно не против побывать на Свадьбе :)

зачем сразу свадьба, пусть поживут просто какое то время. Она ему сначала расскажет, что он второй мужчина в ее скромной женской жизни, а потом он, как матерый разведчик, начнет ее свидетельства о разводе находить и как дойдет до второго десятка, так сразу и призадумается о женитьбе. Похоже он мастер разоблачений, я готов у него уроки брать, лишним новые знания никогда не будут

Я смотрю здесь "эксперты" не только по недвижимости.
Завидуйте молча :)

а шо добавить то? историю мадам Грицацуевой все образованные люди знают, так шо нашему Бендеру стоит рискнуть, может у нее стул с бреликами таки окажется, ну или какое еще барахлишка и при разводе будет шо с собой на память прихватить

а шо добавить то? историю мадам Грицацуевой все образованные люди знают, так шо нашему Бендеру стоит рискнуть, может у нее стул с бреликами таки окажется, ну или какое еще барахлишка и при разводе будет шо с собой на память прихватить

Завидуйте молча. :)

Завидуйте молча. :)

молчать нельзя, когда явно мезольянс намечается, интеллигентный мужчина с знойной женщиной, мечтой поэтов так сказать, если шо - я не поэт, мне стройные барышни нравятся.

молчать нельзя, когда явно мезольянс намечается, интеллигентный мужчина с знойной женщиной, мечтой поэтов так сказать, если шо - я не поэт, мне стройные барышни нравятся.

та то Вы ее не не рассмотрели))

та то Вы ее не не рассмотрели))

да чистая психология, о том, о чем мечтают, но пока не достижимо, надеюсь шо - пока, замещают всякими фотками им не принадлежащими да аватарами. но есть и плюсы, все таки не эллочка людоедочка, с хорошей фигурой, но без мозгов. про ситечко, которое нужно на память прихватить, надеюсь вам не нужно напоминать?

Белкина с Слобожанчанином тоже играли-играли батоном, а потом... Бац! и пропали с форума :незнаю:
Мне больше нравится современный подход в отношениях Линча и Катона...гостевой брак :клас::D

Белкина с Слобожанчанином тоже играли-играли батоном, а потом... Бац! и пропали с форума :незнаю:
Мне больше нравится современный подход в отношениях Линча и Катона...гостевой брак :клас::D
до определенного возраста, а потом совет да любовь до конца, в смысле не до того конца, о котором блудливые юноши любители поговорить, а до конца возрастного партнера и молодая вдова, с персидскими или другими глазами, безутешно плачет на его прахом в урне. Но если Гарину реально пока негде жить, то почему бы к мадам Грицацуевой на время и не присоседится, я, в молодости, такое часто практиковал

да чистая психология, о том, о чем мечтают, но пока не достижимо, надеюсь шо - пока, замещают всякими фотками им не принадлежащими да аватарами. но есть и плюсы, все таки не эллочка людоедочка, с хорошей фигурой, но без мозгов. про ситечко, которое нужно на память прихватить, надеюсь вам не нужно напоминать?

Но если Гарину реально пока негде жить, то почему бы к мадам Грицацуевой на время и не присоседится, я, в молодости, такое часто практиковал
Совсем покой потеряли, как та бабка под подъездом. Пойдите кроликам травы нарвите, может успокоитесь глядя на бескрайние просторы в знойной дымке полуденного солнца и вдыхая аромат ближайшей фермы

Совсем покой потеряли, как та бабка под подъездом. Пойдите кроликам травы нарвите, может успокоитесь глядя на бескрайние просторы в знойной дымке полуденного солнца и вдыхая аромат ближайшей фермы

значит таки в точку попал, ну да ладно, умеренная диета и легкие физупражнения, подготовят молодую, ну или не совсем молодую, но как человек хорошую, к первой брачной ночи с избранником, только спрячьте все чайные ситечки на всякий случай

значит таки в точку попал, ну да ладно, умеренная диета и легкие физупражнения, подготовят молодую, ну или не совсем молодую, но как человек хорошую, к первой брачной ночи с инженером, а потом как карта ляжет, может и пригреется скиталец и не нужно будет халупы искать возле жд
Да что ж вас так это взволновало, вам что заняться нечем или чужое счастье жить мешает?:D

Да что ж вас так это взволновало, вам что заняться нечем или чужое счастье спать мешает?:D
скоро на речку поеду, а пока помогаю любящим сердцам в их соитии, но как я все насквозь вижу, да же через монитор, упражнение "вакуум" вам в помощь и углеводы быстрые убрать, к первой брачной ночи станете аля василиса премудрая, на елену прекрасную еще поработать побольше придеться по физо, там на ура ничего не получится лишнее сбросить

Назад
Зверху Знизу