Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

происходит последние дни какой-то треш с ценами и ажиотажем

выгребают все что только можно
Да так всегда бывает перед самым схлопыванием пузыря, вспомните лето 2008 или осень 2013...

Да так всегда бывает перед самым схлопыванием пузыря, вспомните лето 2008 или осень 2013...
А еще можно вспомнить осень 2001, или лето 2005, или осень 2006... И еще несколько дат можно накидать.
Не всегда за ростом цен и ажиотажем идет обвал. Иногда следует новый виток.
Смотрим на ФРС, покупаем доллары, ликвидную недвигу держим, неликвидную сливаем.

А еще можно вспомнить осень 2001, или лето 2005, или осень 2006... И еще несколько дат можно накидать.
Смотрим на ФРС, покупаем доллары, ликвидную недвигу держим, неликвидную сливаем.

Мик, что по вашему на сейчас ликвид?

ЛЛЛ * качество объекта

Если брать крайние точки, то новостройка на Сумской с паркнгом это ликвид, а хрущ с видом на поля дальней Салтовки неликвид. Все остальное посередине.
Под сомнением находятся кварталы новостроек окна в окна в сомнительных районах (Птичка, Гидропарк). Чутье подсказывает что неликвид, а на самом деле как горячие пирожки что в аренде, что в продаже.

ЛЛЛ - локация, локация, локация.

ЛЛЛ - локация, локация, локация.

:D
Мне только что главном про расположение магазина тоже самое написали.
В любом случае, спасибо.
Вот по поводу локации, в последнее время она немного размылась.
Если допустим, лет 5-7 назад клочковская не котировалась, то теперь с учетом массовой застройки довольнее таки неплохо. Павловский квартал так вообще на расхват.

Локация со временем меняется. Когда-то район ГТ был дальними выселками, где приехавшие вчера из деревни ходили стенка на стенку.

В местах массовой и бессмысленной застройки не нужно брать жилье, там нужно брать коммерцию. Или первые этажи с перспективой перевода в нежилой.

Дак я и не спрю. Вполне может быть и так. Вон все эксперты в один голос кричат что в связи с изменениями в законодательстве и введения НДС при продаже на первичке, цены вырастут минимум на 30 процентов. (ЗАМЕТЬТЕ не 20 а 30) А если еще учитывать общемировую тенденцыю всеобщего подорожания (всвязи с включенными печатными станками во всем мире), то вполне может и быть. Я не против. Тем более что Я еще не все продал.:D
P.S.Единственное что может отложить свой темный отпечаток на эту светлую картину, это ******ки у власти и ****утый сосед...

приветствую, Рудольф
давно не было вас в ветке
в Харькове прекратили покупать недвиж?
Доброго времени суток старина. Есть время собирать камни(покупать), а есть время разбрасывать(продавать). Так вот, я сейчас разбрасываю.

Доброго времени суток старина. Есть время собирать камни(покупать), а есть время разбрасывать(продавать). Так вот, я сейчас разбрасываю.

Думаете откупится дешевле или переходите на другие "темы"?

Не совсем. :) Я здесь уже начал по чуть чуть зарабатывать. Позавчера получил на руки свою первую тысячу. Планирую расширятся...

Деньги с аренды?
Или бизнес?
Если не секрет конечно, а то у меня оффлайн совсем глухо.
Не знаю почему, может сильно послабел, люблю мультик про Маугли, где волк старым стал и сложил свои полномочии, вроде до 70 ещё далеко, но за полгода уже дважды прооперировался,напиши в личку Рудольф, кто знает , может теперь ты на умную мысль натолкнкшь, раз я промазал

Деньги с аренды?
Или бизнес?
Если не секрет конечно, а то у меня оффлайн совсем глухо.
Не знаю почему, может сильно послабел, люблю мультик про Маугли, где волк старым стал и сложил свои полномочии, вроде до 70 ещё далеко, но за полгода уже дважды прооперировался,напиши в личку Рудольф, кто знает , может теперь ты на умную мысль натолкнкшь, раз я промазал
Что то типа того. :)У нас в Харькове этим занимался форумчанин Кинжальный прострел. То есть беру квартиру в аренду (длительно), сдаю посуточно. В сезон очень не плохо получается. В этом году рисковал сильно, но сезон пошел .
Да нет у меня мыслей особых. Я не мыслитель, я исполнитель. Беру чужую идею и дорабатываю до совершенства.

Что то типа того. :)У нас в Харькове этим занимался форумчанин Кинжальный прострел. То есть беру квартиру в аренду (длительно), сдаю посуточно. В сезон очень не плохо получается. В этом году рисковал сильно, но сезон пошел .
Да нет у меня мыслей особых. Я не мыслитель, я исполнитель. Беру чужую идею и дорабатываю до совершенства.

А легализация через создание фирмы была?
Просто так дешевле вроде по налогам,9 процентов, так и осталось или подняли уже?

Назад
Зверху Знизу