Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Согласен, но тем не менее!
Всегда Пуйла считал двойным агентом

старый больной человек...
заложник фактически в руках 4 кланов
изменить свою жизнь сам уже не в силах...
ничего особо хорошего

Я всего лишь попробовал спрогнозировать самый неудачный для нас расклад. Поэтому если девальвации не будет то цены на недвижимость будут и дальше расти))

То есть?
На другой странице это я уже говорил, плагиатишь?

Все наоборот, союзник Пуйло, просто Штаты его раком клонят, а тот не сдается пока.
Геополитика мать ее!

Именно Х..йло в 2007 году и был инициатором поиграть в геополитику, когда в Германии произнёс всем известную Мюнхенскую речь. Потом случилась Грузия, теперь Украина. Вот Амеры и весь остальной цивилизованный мир пытаются поставить его на цивилизованные рельсы, что бы он играл по общим правилам но он всячески упирается и играет по своим. Но глуп он в том что не понимает, Украину ему не захватить ни за что.

То есть?
На другой странице это я уже говорил, плагиатишь?

Что ты говорил? Что не будет девальвации и цены на недвижимость будут продолжать расти? Вроде ты говорил совсем обратное.

Именно Х..йло в 2007 году и был инициатором поиграть в геополитику, когда в Германии произнёс всем известную Мюнхенскую речь. Потом случилась Грузия, теперь Украина. Вот Амеры и весь остальной цивилизованный мир пытаются поставить его на цивилизованные рельсы, что бы он играл по правилам но он всячески упирается и играет по своим. Но глуп он в том что не понимает, Украину ему не захватить ни за что.

Он не глуп, да и никто не глуп, он просто играет свою роль, я знаю.
А у нас таких же поставили

а сейчас сколько ? 17.5 ??

коней ?? ты что цыган ???

Угадал, дед был цыганом и я этим горжусь, благодаря этому я типа Ведун.
Всё про всех знаю и про все- это почетное звание, но этими знаниями нельзя делиться ибо утратишь навсегда.

Я всего лишь попробовал спрогнозировать самый неудачный для нас расклад. Поэтому если девальвации не будет то цены на недвижимость будут и дальше расти))

Если спрогнозировать самый неудачный для нас расклад, то надо учитывать опыт войны в Сирии: из 15 миллионов жителей этой страны порядка 3-х миллионов оказались беженцами. Турция ,которая граничит с Сирией( это одна из причин)вынуждена была вступить в войну с Ассадом для создания буферной зоны ,чтобы организовать лагеря для беженцев. Плюс, Евросоюз очень серьезно раскошелился ,чтобы оплатить Турции расходы по созданию лагерей для беженцев и недопущения беженцев на территорию Евросоюза. В случае, если ВВХ и компания начнут войну против Украины, Евросоюз может накрыть 5-6 миллионов беженцев отсюда. Поэтому, весь гешефт бюргеров от СП-2 будет ничтожным по сравнению с расходами на содержание этой орды беженцев. Вывод: никто не даст сбредившему диктатору поиграть в войнушку,открыв работу СП-2.

Если спрогнозировать самый неудачный для нас расклад, то надо учитывать опыт войны в Сирии: из 15 миллионов жителей этой страны порядка 3-х миллионов оказались беженцами. Турция ,которая граничит с Сирией( это одна из причин)вынуждена была вступить в войну с Ассадом для создания буферной зоны ,чтобы организовать лагеря для беженцев. Плюс, Евросоюз очень серьезно раскошелился ,чтобы оплатить Турции расходы по созданию лагерей для беженцев и недопущения беженцев на территорию Евросоюза. В случае, если ВВХ и компания начнут войну против Украины, Евросоюз может накрыть 5-6 миллионов беженцев отсюда. Поэтому, весь гешефт бюргеров от СП-2 будет ничтожным по сравнению с расходами на содержание этой орды беженцев. Вывод: никто не даст сбредившему диктатору поиграть в войнушку,открыв работу СП-2.

к сожалению, ничего не поменяется и после его смерти. а вот уже через следующего будет иная картина мира в голове, я надеюсь.

если этого не станется, то недвижимость будет дорожать.
:D:клас:

Это как *******, красное или черное. А что будет - посмотрим.

Т.е. есть риск игры на рынке, либо повезет и цена пойдет вверх либо не повезет. :)

:D:клас:

Это как *******, красное или черное. А что будет - посмотрим.

Т.е. есть риск игры на рынке, либо повезет и цена пойдет вверх либо не повезет. :)

******* это 50 на 50-теория вероятности.

В данном же случае, я прогнозирую четко рост цен по недвижимости, если не будет девальвации и войны, аж до 2025 года.

Назад
Зверху Знизу