Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Знаешь, как по Станиславскому-не верю!
Такие люди, как ты не обрусевают, это невозможно .
Подумай об этом!
Энергия в тебе кипит и она движется в замкнутом контуре-можно менять жен, города и села, но от своего Я, ты никуда не уйдешь.

ну вот ХФ отдушина, штанга во дворе, велик у сына беру по лугам-полям погонять, еще есть рыбалка и кроссы по утрам, иногда шопинг в ближайшем городе Кременчуге и гуляние в их парке биля Днепра. Кстати, Кременчуг очень красивый и уютный город, у них есть свой ухоженный еврейский центр, есть своя Ссалтовка и свои ХТЗе, ну все как у нас в Харькове, только в миниатюре и да же мэр патриотом города был, как покойный гепа. В Харьков не тянет, в движ вообще не тянет, суетно и неинтересно, интересно большую щуку поймать, пора ей уже сдаваться мне на уху

ну вот ХФ отдушина, штанга во дворе, велик у сына беру по лугам-полям погонять, еще есть рыбалка и кроссы по утрам, иногда шопинг в ближайшем городе Кременчуге и гуляние в их парке биля Днепра. Кстати, Кременчуг очень красивый и уютный город, у них есть свой ухоженный еврейский центр, есть своя Ссалтовка и свои ХТЗе, ну все как у нас в Харькове, только в миниатюре и да же мэр патриотом города был, как покойный гепа. В Харьков не тянет, в движ вообще не тянет, суетно и неинтересно, интересно большую щуку поймать, пора ей уже сдаваться мне на уху

Полтавскую область я изъездил в свое время от корки до корки, да, Кременчуг мне зашёл, а вот Миргород нет, не знаю почему, просто моё мнение.
Местные говорили, чтобы влюбиться в Миргород, нужно посмотреть на него изнутри, может быть, но я живу по правилу энергетическомму-да или нет.
Но дорог нет нигде и население в сёлах настолько деградирующее, что мне было страшно в 11 утра видеть 2 трупа средь дороги и так по всей Полтавской области.
Поэтому я и сказал-не верю!
Я Полтавскую область исколесил от начала до конца, нет ничего-мрак.
Думал хуже быть уже не может, а таки может-это Сумская область.
А вот Изюм Харьковской нашей области очень интересное и энергетическое место

Полтавскую область я изъездил в свое время от корки до корки, да, Кременчуг мне зашёл, а вот Миргород нет, не знаю почему, просто моё мнение.
Но дорог нет нигде и население в сёлах настолько деградирующее, что мне было страшно в 11 утра видеть 2 трупа средь дороги и так по всей Полтавской области.
Поэтому я и сказал-не верю!
Я Полтавскую область исколесил от начала до конца, нет ничего-мрак.

Население однозначно вырождается, но я их в основном в игноре держу, за редким исключением или хознадобностью, так шо мне кугуты побарабану, а природа пока остается прекрасной, как кугуты ее бы не губили, еще много полудиких, не тронутых мест есть. Я то же Полавщину исколесил в свое время и вообще - левобережья и нашел таки оптимальное место для проживание, что приятно было встретить старость. Мне здесь очень нравится, но деток потихоньку в харьковскую цивилизацию отправляю, молодежь должна тусить в городе и там социализироваться. У меня один чистейший Псел, перебьет все реки вонючки нашего города, а лес вдоль Псла, все наши лесопарки и источники. Но я комуникабелен, потому общение с себе подобными конечно приветствую и спасибо, о великому и могучему интернету, а то реально бы мог иногда и заскучать, в Харькове всегда, с кем *****деть, было, я там всех наверное цивилизованных знаю, от сорока лет и старше

Возле Изюма бывал, на Краснооскольском водохранилище и на Северском Донце, особенно приглянулось слияние Донца и Оскола, там везде реально и леса красивые и речки чистые, но, по концовке, объездив много чего, мы с женой именно то место выбрали, в Полтавской области, где сейчас живем, слишком много плюсов здесь сошлось, хоть и далече от Харькова, но я космополит, мне по кайфу везде жить. где мне хорошо

Возле Изюма бывал, на Краснооскольском водохранилище и на Северском Донце, особенно приглянулось слияние Донца и Оскола, там везде реально и леса красивые и речки чистые, но, по концовке, объездив много чего, мы с женой именно то место выбрали, в Полтавской области, где сейчас живем, слишком много плюсов здесь сошлось, хоть и далече от Харькова, но я космополит, мне по кайфу везде жить. где мне хорошо

Хорошо да скучно!
Скучно, когда привык коммуницировать, это даже катастрофа, я детство своё провёл на Краснооскольском водохранилище, есть такой населенный в кавычках пункт , Сеньково, а теперь я знаю ,что там , бурьян как лес и никого, страшно и печально.

Я общался с тысячами местных людей, Корона не упала ибо ее не было- страшно и печально!

Поэтому, Катон, при всём уважении, но даже за бабки и очень большие я б там нигде не жил.
Поэтому я и сделал вывод, что с твоей то энергией жизненной-ты реально в ссылке.

Хорошо да скучно!
Скучно, когда привык комуницировать это даже катастрофа, я детство своё провёл на Красносельском водохранилище, а теперь я знаю ,что там , бурьян как лес и никого, страшно и печально.
Я общался с тысячами людей- страшно и печально!
Поэтому, Катон, при всём уважении, но даже за бабки и очень большие я б там нигде не жил.
Поэтому я и сделал вывод, что с твоей то энергией жизненной-ты реально в ссылке.

Так я моторизован, захотел бы новых впечатлений, в авто вскочил и вперед, но ни куда реально не тянет, разве что на свою сижу, на речке, рыбу ловить да соловья слухать, но сегодня холодный ветер, как для мая холодный и сижу, точнее - лежу в кровати, дома. Дочку младшую с утра в школу отвез, у них сегодня день вышиванки, покушал украинского сала, с своим, с огорода, молодым чесноком и залег на ХФ ****еть, пока жинка по хозяйства порается или работает, или працюе, или развлекается с козами да кучей мини собак, да не попадутся они мне снова под колеса, уже пару задавил нечаянно (или не нечаянно?). А за окном то реполов пел, сейчас улетел и трактора где то в отдалении дырдычат, красота. Ну какой городской движняк с этим сравнится? А вы таки достаточного возраста, что бы помнить движняк кабаков "Мира" и гостинницы "Харьков"? Бывали там? В каких тусовка участвовали? С каким контингентом общались? Спорт, бабы, немного фарцовки, немного разного туда-сюда, пробовали? Восьмидесятые годы как провели?

Так я моторизован, захотел бы новых впечатлений, в авто вскочил и вперед, но ни куда реально не тянет, разве что на свою сижу, на речке, рыбу ловить да соловья слухать, но сегодня холодный ветер, как для мая холодный и сижу, точнее - лежу в кровати, дома. Дочку младшую с утра в школу отвез, у них сегодня день вышиванки, покушал украинского сала, с своим, с огорода, молодым чесноком и залег на ХФ ****еть, пока жинка по хозяйства порается или работает, или працюе, или развлекается с козами да кучей мини собак, да не попадутся они мне снова под колеса, уже пару задавил нечаянно (или не нечаянно?). А за окном то реполов пел, сейчас улетел и трактора где то в отдалении дырдычат, красота. Ну какой городской движняк с этим сравнится? А вы таки достаточного возраста, что бы помнить движняк кабаков "Мира" и гостинницы "Харьков"? Бывали там? В каких тусовка участвовали? С каким контингентом общались? Спорт, бабы, немного фарцовки, немного разного туда-сюда, пробовали? Восьмидесятые годы как провели?

Восьмидесятые я в в школе провёл, , у нас лет 8 разницы.

Нам всем конечно очень интересно это, но можно же это все в личке делать, зачем вы нас заставляете смотреть Горбатую гору?

Мы все вчера смотрели на твои *****и, сгинь, когда дяди серьёзные говорят.

Обменяйтесь телефонами и ебите другу другу мозги в мессенджерах

Восьмидесятые я в в школе провёл, , у нас лет 8 разницы.

а я в вузе и тотальном ***дстве центра, только успевал с хаты на хату переезжать, когда очередная любовь мои монатки на лестничную клетку выпирала, ну любил я гульнуть с бабами, а кто это из евреев не любит? Зато теперь центр мне родной стал аж бегом, но многие таки свалили от нас, многие и совсем того, на погост отправились, рано конечно, но такая карма у них была

Так и не смог разобраться куда и почему растут цены, и когда будет пик?

Так и не смог разобраться куда и почему растут цены, и когда будет пик?

В теме про Пролисок цена дошла до 22500 за квадрат и квартир в продаже уже нет))

В теме про Пролисок цена дошла до 22500 за квадрат и квартир в продаже уже нет))
Насколько я понимаю, всегда цена на этапе котлована ниже, чем после сдачи. Причем тут глобальный рост цен?

Обменяйтесь телефонами и ебите другу другу мозги в мессенджерах

Родной!
В недвижимости, как я и ранее говорил началась полнейшая стагнация, всё стоит и вариантов нет, так почему бы ни сделать пятиминутку.

В октябре этого года начнётся обвал.
10 процентов с Тебя :)

смелое заявление! записал

много слышал заявлений экспертов. ни одного мнения о снижении цен не встречал. все говорят исключительно о дальнейшем росте

Насколько я понимаю, всегда цена на этапе котлована ниже, чем после сдачи. Причем тут глобальный рост цен?

При чём здесь цена на этапе котлована? Я так понимаю мы говорим о рынке недвижимости в целом по Харькову. ЖС-1 например начинают продавать объект когда он на половину построен и цена на него тоже постоянно растёт.

В прошлом году некоторые кричали, что осень будет обвал цены и ждите ждите не покупайте. а в итоге произошел недурной рост.

Вот несколько сообщений ранее опять кричат , что осень принесет спад.

Назад
Зверху Знизу