Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

спиноза из бруклина переселился на шатиловку, вот это поворот ))

Балованный нынче народ пошел. 1к хоть 25м, хоть 50м это всего лишь однокомнатная, как по мне, пародие на нормальную квартиру

Понимаете, люди богатые имеют высокий социальный статус, не важно, что из этого было первично, деньги, а потом статус или статус, а потом деньги, но квартиры они покупают в статусных домах и платят по нашим меркам бешеные деньги за квартиры ни только за статус, но и за окружающих, подобных ему соседей.

И вот, что называется седина в голову-бес в ребро, развод, раздел имущества после которого он переезжает в двушку или одинарку, но обязательно статусного дома.

Есть и другие примеры

Понимаете, люди богатые имеют высокий социальный статус, не важно, что из этого было первично, деньги, а потом статус или статус, а потом деньги, но квартиры они покупают в статусных домах и платят по нашим меркам бешеные деньги за квартиры ни только за статус, но и за окружающих, подобных ему соседей.

И вот, что называется седина в голову-бес в ребро, развод, раздел имущества после которого он переезжает в двушку или одинарку, но обязательно статусного дома.

Есть и другие примеры
Как уже говорили здесь ранее - каждому свое

спиноза из бруклина переселился на шатиловку, вот это поворот ))

это ХФ.
здесь все миллиардеры и имеют сбережения в размере годового бюджета страны

А два— паркинг от ЖС1 это далеко не паркинг от других нормальных застройщиков ( Угадайте почему)
а что такое нормальный застройщик? если это ЖС2, то у меня для тебя плохие новости из первых рук )))))))))))))
я бы по качеству и мудачеству знак равенства ставил между жс1 и жс2. опыт и там и там.

это ХФ.
здесь все миллиардеры и имеют сбережения в размере годового бюджета страны

поэтому лучше обсуждать темы без перехода на личности. потому что личность вполне может оказаться придуманной)))

а что такое нормальный застройщик? если это ЖС2, то у меня для тебя плохие новости из первых рук )))))))))))))
я бы по качеству и мудачеству знак равенства ставил между жс1 и жс2. опыт и там и там.

чем больше читаю про стройки тем больше разочаровываюсь в застройщиках)) та даже не читаю, даже то что сама смотрю, безкосячного ещё ничего не встречала, даже из дорогого.

100 проц, отличие только в том, что одни строят гавно из кирпича, другие из монолита

Где освободился мусорный контейнер туда и поселился, он вольная птица, ящик от холодильника можно разместить в любой районе города.

Испражнился?
С облегчением!

Ложку дать или руками будешь как всегда?:D

Если ты и с этим определится не можешь, то могу посоветовать-ешь, как тебе удобнее или как привык.:)

Да, и ***, где хочешь, только тему недвижимости не засырай, а то говорят-"не *** в колодец-испить прийдется" и " не *** в теме недвижимости, сожрать прийдется".

Вот первый полезный совет от тебя в теме, сразу видно в чем ты специалист.:D

Конечно, я спец в еде, но так как твоя еда *****и собственного испражнения, то, что ж тебе посоветовать?
Когда нибудь утонешь в них сам, когда переешь.
Держись!

Если есть продавец и есть покупатель и сделка свершилась, то по той цене какой она свершилась и есть рыночная цена
Если квартира висит больше чем год в продаже по определенной цене, то это ни ее рыночная цена в данный период времени.

Отчасти поддержу. Рыночная цена - эта цена, за которую хата продаётся в период разумного рыночного времени. Вот только вопрос - какое рыночное время для квартиры в харькове? Сейчас / год назад/ два/ 10.

Я дважды выходил из недвиги в сложных жизненных обстоятельствах. Новострой от авантажа эконом класса и бизнес от жилстроя. Чтобы продать квартиру за пару недель скинул около 30-40%.

Интересно какой срок можно считать рыночным сейчас, и каковы тенденции?

Давайте лучше об этом, а не о сорте какашек, которыми удобнее кинуть в беларуса.

Отчасти поддержу. Рыночная цена - эта цена, за которую хата продаётся в период разумного рыночного времени. Вот только вопрос - какое рыночное время для квартиры в харькове? Сейчас / год назад/ два/ 10.

Я дважды выходил из недвиги в сложных жизненных обстоятельствах. Новострой от авантажа эконом класса и бизнес от жилстроя. Чтобы продать квартиру за пару недель скинул около 30-40%.

Интересно какой срок можно считать рыночным сейчас, и каковы тенденции?

Давайте лучше об этом, а не о сорте какашек, которыми удобнее кинуть в беларуса.

Причем здесь какашечный человек?

Он просто засырает тему и если даже где-то у кого- то есть хорошая мысль, то она сразу засыпается.
Например ваш вопрос интересный, я на него отвечу и он исчезнет в бездне ****** от таких, как беларус и таких же как он,понимаете о чем я?

Поэтому, уже не хочется и писать ничего.

Что касаемо ваших вопросов, то я на них отвечу, если вы их конкретизируете-рыночное время-такого не бывает.
Вы хотели может спросить, когда входить и выходить в харьковскую недвижимость, чтобы сохранить Профит?
А может вы что-то ещё хотели спросить, конкретизируйте свои вопросы,я отвечу, обещаю.

В беларуса лучше какашек не кидать, а то вон линч уже наелся по полной, жует и жует, никак не пережует.

Все зависит от ваших задач и целей, от этого и получаете период разумного рыночного времени.
Если у вас долги, как в вашем случае, то у вас две недели, если просто увеличить площадь, то там другие пределы, вообще сколько людей, столько и сроков.
У каждого свой срок.

Слушать бред линча это себя не уважать, искать смысл в его словах абсолютно бесполезное занятие. Теоретик он, причем полный.
Например вот

[Линч 2017]Если есть продавец и есть покупатель и сделка свершилась, то по той цене какой она свершилась и есть рыночная цена
.

У меня в доме, десятиюродные родственники умершей бабушки, продали по дешевке квартиру для того чтоб бабки быстрее забрать и уехать в зажопинск, сделка есть, но цена явно не рыночная, кто успел, тот и съел, или кто не боялся рисков.[/QUOTE]

Ну собственно то, о чем я и говорил выше.
Этот пациент уникален, тем, что ещё пишет.
Очень многие мои пациенты запоминают, как когда-то было у них и говорят об этом, а то, что они творят последние 5-7 лет никто из них не помнит и беларус оттуда, странно, что он ещё пишет, обычно таким уже все равно.
Не знаю какая трагедия в жизни у него произошла, но есть пациент и я обязан отреагировать!
Беларус ты абсолютно во всем прав!
Да только ты.
Может просто поговорим на Алчевских и ты мне расскажешь поподробнее про 10-ти юродных родственников ?

Решил поиграть в доктора, не староват ты для этого?:D

А ты приходи родной и узнаешь, я даже тебя без очереди пропущу.
Алчевских, номер ты уже знаешь, тебя спросят в регистратуре, кто ваш доктор?
Ты мой ник и назовёшь, моя фамилия , кстати схожа с ником, ну и все.

Да и расскажешь мне все, что знаешь по теме недвижимости, раз уж тут не получилось:)

Ну шо, как жизнь? У меня в саду соловей заливается, иволга подсвистывает и щегол с реполовом (коноплянка), а в другом доме (саду), певчий дрозд поселился, обожаю пение птиц. Сирень цвет до дурмана, яблоня почти отцвела. Майские жуки толпами летают и их все жрут, да же кот. Май суперовый. Комарих еще нет, только один их налет был. отбились пумильгатором с ***костью. Пауки немного пугают, а вот мухи пока не кусают. Спим по летнему: с открытыми окна, пение птиц сказочное, но есть и минусы: село тотально траву пилит, начиная с рассвета. У Линча мне все фильмы нравятся, но любимый "Сквозь огонь иди за мной". именно - фильм, сериал не так. Ну и музыка понятно божественная с этих фильмов. Летом редко что смотрю, и так время летит очень быстро. не успеваю насладиться маем.

Катон!
При всём уважении, но мне кажется, что вы там обабели вкрай!

Такое ощущение, что вы там пытались скрыться от чего-то, но твоя душа не счастлива ибо она Ураган у тебя.
Тебя там , что в заложниках держат?

Соберись!

Ты ж настоящий мужик, хватит там про птичек- это ж бабское, мужики про птичек не говорят, а те ,кто выше, тем более, если понял о чём я.
Соберись и едь в цивилизацию и ничего не бойся!

Всё будет хорошо, когда душа совпадает с движением мозга, то это ты, у тебя сейчас диссонанс в данный момент и это видно!

"Лучше Львом 30 лет прожить,питаясь живым, чем 300 лет вороном, питаясь мертвечиной".
О тож!

Катон!
При всём уважении, но мне кажется, что вы там обабели вкрай!

Такое ощущение, что вы там пытались скрыться от чего-то, но твоя душа не счастлива ибо она Ураган у тебя.
Тебя там , что в заложниках держат?

Соберись!

Ты ж настоящий мужик, хватит там про птичек- это ж бабское, мужики про птичек не говорят, а те ,кто выше, тем более, если понял о чём я.
Соберись и едь в цивилизацию и ничего не бойся!

Всё будет хорошо, когда душа совпадает с движением мозга, то это ты, у тебя сейчас диссонанс в данный момент и это видно!

"Лучше Львом 30 лет прожить,питаясь живым, чем 300 лет вороном, питаясь мертвечиной".
О тож!

нынешняя цивилизация - это полный декаденс, еще Ницше об этом говорил, а я, как император Диаклетиан, болдеют от маленьких прелестей жизни, впрочем этому и даосизм учит и дзенн-буддизм, а я сторонник этих философий. Вчера мне одна кугутка день счастливым сделала, ей муж с Польши авто пригнал и я сначала толком его не разглядел, по ***овски обзавидовался ее полноприводной субару, а вчера уже все близко рассмотрел и просто на душе полегчало: гомно-развалюха, слепленая после явного серьезного дтп и слепленная кое как. Вот такие у нас, мелкие радости жизни, которые скрадывают нашу сельскую жизнь. А в город грехов, в родной Харьков, я возможно лишь в конце августа приеду, сын в хирешку, дочка в худшколу и еще некоторые шкурные вопросы наверное порешать придется, не хочу ехать просто караул, устаю от маразма большого города, скажи мне это кто еще 20 лет назад, я бы хохатал до грыже на пупке

нынешняя цивилизация - это полный декаденс, еще Ницше об этом говорил, а я, как император Диаклетиан, болдеют от маленьких прелестей жизни, впрочем этому и даосизм учит и дзенн-буддизм, а я сторонник этих философий. Вчера мне одна кугутка день счастливым сделала, ей муж с Польши авто пригнал и я сначала толком его не разглядел, по ***овски обзавидовался ее полноприводной субару, а вчера уже все близко рассмотрел и просто на душе полегчало: гомно-развалюха, слепленая после явного серьезного дтп и слепленная кое как. Вот такие у нас, мелкие радости жизни, которые скрадывают нашу сельскую жизнь. А в город грехов, в родной Харьков, я возможно лишь в конце августа приеду, сын в хирешку, дочка в худшколу и еще некоторые шкурные вопросы наверное порешать придется, не хочу ехать просто караул, устаю от маразма большого города, скажи мне это кто еще 20 лет назад, я бы хохатал до грыже на пупке

Знаешь, как по Станиславскому-не верю!
Такие люди, как ты не обрусевают, это невозможно .
Подумай об этом!
Энергия в тебе кипит и она движется в замкнутом контуре-можно менять жен, города и села, но от своего Я, ты никуда не уйдешь.

Назад
Зверху Знизу