Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Я бы с удовольствием переехала в однушку в новострое 53м2,естественно не жилстроевский эконом,там прекрасно получается и спальня и кухня-гостинная,это больше чем двушка в чешке 44м2.Когда дети вырастают 3-4 комнатные квартиры становятся не нужны.

Для одного вполне. Но когда двое, каждому хочется своего пространства.
Ну и за 140 (60 кв) для Харькова - это перебор

Для одного вполне. Но когда двое, каждому хочется своего пространства.
Ну и за 140 (60 кв) для Харькова - это перебор

Т.е. в панельных советских двушках вдвоем жить можно,а на 53 метрах не будет личного пространства?) Не хватит личного пространства,кто-то из пары поедет отдыхать в загородний домик:)

Т.е. в панельных советских двушках вдвоем жить можно,а на 53 метрах не будет личного пространства?) Не хватит личного пространства,кто-то из пары поедет отдыхать в загородний домик:)
Изначально разговор зашел о неадекватной цене. Что за такое деньги можно взять что то более ....

Паркинг везде нужно покупать отдельно.
Кстати, на счёт паркингов подземных. Тут часто можно услышать упрёки, мол, ЖС-1 (например) лепит гавно, потому что подземных паркингов нет.
Нужны паркинги этим теоретикам, как показатель уровня жилья.
А в реальности эти паркинги мало кто покупает, бо денех нету или жаба давит. Пример: Остров, по адресу Рымарская, 25. Здоровенный такой шестнарик за Хатобом от ЖС-1. Там есть подземный паркинг, но лет пять после заселения, если не больше, в нем были не выкупленные места. Цена была кажись 180тыс грн, или 6тыс$. Причём много, соседи могли арендовать у Жилстроя там паркоместо за небольшую сумму. Следует понимать, что дом заселён не бедными людьми, с весьма мощным автопарком. Но хрен там ночевал, ставили они свои лимузины на гостевой парковке за бесплатно. Потом года три назад там кому-то подожгли машину, а сгорели всего по-моему четыре авто. После этого места довыкупили.
Так что эти разговоры про подземные паркинги - чушь, абы полялякать. Это работает только в суперпремиуме, и при условии, что кроме как в подземном паркинге машину поставить БОЛЬШЕ НЕГДЕ. А в экономе дрочиться с паркингами никто не будет, бо покупательской способности нету.

Всё хорошо рассказали. Где-то преуменьшили, где-то наоборот. К моменту поджога даже и по 10к не было уже вариантов свободных. Это раз.
А два— паркинг от ЖС1 это далеко не паркинг от других нормальных застройщиков ( Угадайте почему). Вот поэтому и не покупали. А не потому что бедные.

Конкретно в Квiтке почём паркинг - не знаю; полагаю, дороже, чем 6$

Жилстрой строит везде по разному, лучше говорить о конкретных объектах.

Мы не в Анталии:клас:

30к. Именно поэтому я пожлобился купить этот 6/8 Квитку за 70k в 2019.

Изначально разговор зашел о неадекватной цене. Что за такое деньги можно взять что то более ....

Нет ничего в Мире более адекватного за что адекватные люди готовы платить свои деньги, но только деньги у всех по количеству разные.
Поэтому и цены разные и люди разные и все разное.

Все относительно, кому дорого с ремонтом, получите без ремонта :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Промазал. Я выше написал почем можно было взять после сдачи.

Я никогда не промазываю, Жилстрой 2 их сначала придерживал на продажу( я про квартиры Квитки), то есть стройка шла, но продаж для ни своих не было, потом когда выставили на продажу, цена была такая как я озвучил, но с видом в стену или такое, а за полгода перед сдачей, цена была 1500.
На что, на тот, момент одна очень хорошая женщина, начальник отдела продаж Жилстрой 2 на тот момент сказала, лучше за эти деньги купите 2 в Флагмане.

Балованный нынче народ пошел. 1к хоть 25м, хоть 50м это всего лишь однокомнатная, как по мне, пародие на нормальную квартиру

Я никогда не промазываю, Жилстрой 2 их сначала придерживал на продажу( я про квартиры Квитки), то есть стройка шла, но продаж для ни своих не было, потом когда выставили на продажу, цена была такая как я озвучил, но с видом в стену или такое, а за полгода перед сдачей, цена была 1500.
На что, на тот, момент одна очень хорошая женщина, начальник отдела продаж Жилстрой 2 на тот момент сказала, лучше за эти деньги купите 2 в Флагмане.

Читать умеешь? 52 метра после сдачи стоили 72к с торгом. А не 1500

Я когда Беларуса искал по им указанному адресу, проезжал мимо Павловского со стороны Будмена, я реально такого треша в своей жизни вообще ни видел, короче это надо увидеть- во внутреннем дворе на первом этаже первого дома от Будмена стоят три трансформаторных будки, а напротив под дорогой 3 гаража для жигулей по 15 каждый.
Я реально был в шоке, даже про Беларуса забыл, теперь я понимаю его посты, ведь он живёт в таком трешаке, что мне стало его жаль и уехал я к себе домой на Шатиловку. :)

Читать умеешь? 52 метра после сдачи стоили 72к с торгом. А не 1500

Читать я умею, но и ситуацию я знаю, да были цены и такие, но то ли на планировку ужасную, то ли с видом в окна старого фонда.
Но мы ж с вами умные люди, нам такие варианты то зачем были нужны?

Читать я умею, но и ситуацию я знаю, да были цены и такие, но то ли на планировку ужасную, то ли с видом в окна старого фонда.
Но мы ж с вами умные люди, нам такие варианты то зачем были нужны?

Ровно эта квартира сейчас с ремонтом ценится в 140k. Вид в крышу соседней сталинки

Ровно эта квартира сейчас с ремонтом ценится в 140k. Вид в крышу соседней сталинки

Не правильно!
Не ценится, а продаётся за эту цену, вот , когда продастся, тогда мы оба сможем утверждать, что так она оценена рынком, пока же об этом мы говорить не можем.

Не правильно!
Не ценится, а продаётся, вот , когда продастся, тогда мы оба сможем утверждать, что так она оценена рынком, пока же об этом мы говорить не можем.

Ценится — это когда Продавец свою во столько оценил и при этом в продаже нет более интересных ( дешевых ) вариантов в той же локации.
А продасться, в теории, эта квартира может за 110. Допустим, срочная продажа. Продалась за неделю и всё, второй нету за 110. Так разве это рыночная цена

Ценится — это когда Продавец свою во столько оценил и при этом в продаже нет более интересных ( дешевых ) вариантов в той же локации.
А продасться, в теории, эта квартира может за 110. Допустим, срочная продажа. Продалась за неделю и всё, второй нету за 110. Так разве это рыночная цена

Если есть продавец и есть покупатель и сделка свершилась, то по той цене какой она свершилась и есть рыночная цена
Если квартира висит больше чем год в продаже по определенной цене, то это ни ее рыночная цена в данный период времени.

Линч. Я ж не написал про рыночную цену. А именно «квартира сейчас ценится». Как Мерседес в салоне. У тебя есть в продаже такая же хата за 130к ? Нету. Хочешь, покупай... не хочешь —мимо проходи.
А вот если б был у тебя аналог и дешевле - мы б сказали что продавец космонавт

Каждому своё, так говорили древние римляне. Подразумевая под этим постулатом принцип равновесия и справедливости. Затем ******ы использовали этот лозунг в качестве девиза концлагеря в Бухенвальде, и словосочетание приобрело издевательский, садистский характер.
Итак, каждому - своё. Кому-то цена кажется неадекватной, а кому-то в самый раз. Кто-то взял бы что-то более интересное, а кого-то вполне устраивает однушка в Квiтке. Согласен, на 140тыс$ можно купить небольшую деревеньку в любой из областей Украины, вместе с огородамм, хозпостройкамм и сортирами на улице. Или целиком хрущёвку в Луганске.
Нам остаётся только лишь огорчиться за столь нерациональный выбор владельцев жилплощади в этом доме; ну, или тихо завидовать. Ведь каждому своё, не так ли?:клас:
Конечно, конечно. На эти деньги можно купить однокомнатный шкаф, можно этаж в хрущевке, а можно нормальную квартиру.
Кто-то из штанов выпрыгивает и покупает на последние гроши (а чаще в кредит) порши, или последние телефонные трубки.
Так что вы правы - каждому свое. Кому понты, кому комфорт.

Ради справедливости линч писал 1350-1400, так что все верно.

Маленький нюанс. Он указал эту цену «на котловане”. А я утверждаю что она была через год после сдачи.

Назад
Зверху Знизу