Re: Куда растут цены на квартиры ?
Вы Северную Салтовку не обижайте. Далеко не самый плохой район. Мб сейчас что-то поменялось, но раньше не хуже 602го был явно. Про заводские районы явно молчу
не знаю, где 602, но отлично знаю Северную. 2, 3 вообще оазис с по 2 школы и по 2 садика на каждый район, супермаркеты, не говоря уж об атб. На 3-й поликлиника с бассейном; 1-я ближе к метро, но на любителя. Опять таки, дома в основном улучшенки, на 1-й много новостроев,.
Но та кв на 4-й Северной, поледняя чешка в поле. Из инфраструктуры на районе 1 садик, атб и умирающий рынок. Цена выше, чем в аналогичной на Песках. М.б. из-за того, что дом лет на 20 моложе
35 плюс агентские это цена 13-го года
объявление свежее
А что не так с ремонтом? Типовый бюджетный спокойный ремонт без излишеств, примерно тоже самое делают сейчас в новостройках под сдачу в аренду. Не современными выглядят разве что многоуровневый потолок из гипсокартона, старые (советские?) конвектора и глянцевые фасады кухни.
там подороже будет (не современнее, а дороже): двери дерево (на любителя, конечно, не не мдф тыща грн полотнокоробка), фигурный гипс (на любителя, но не суть)+шпаклевка потолка, поклейка-покраска - также дороже клеенки на потолке, сорбонна на полу будет дороже дешевенького ламината *под сдачу*.
Кухня, якобы, интерьер, а не ремонт?
Катош
Давай уж взад в загоспромье. Одичаешь вкрай. И буквы забудешь