Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Троллинг отличный, но я к Картону с уважением отношусь, с Загосппромья да в село, ни каждый выдержит и сможет!
Это уже, как минимум, Личность!
А как максимум, молодчага, если с ума ещё не сошел.
Пока не сошёл, но близок к этому...

Я вернулся к полноте счастья детства, когда с утра, только глаза откроешь, сегодня в 4 30 проснулся, за окном цветущие деревья, пение птиц и прочая беззаботность той жизни. А завтра снова струя типа дел: сначала восстановительный бег, потом на рыбалку, по моим прикидам пора карасю пойти с Днепра и мы его таки на горох заманим. Беру с собой бутылку козьего молока и когда устаю ловить, просто сажусь в кресло и медитирую на все кругом. В Харьков сейчас ездить - пытка, я уже не выдерживаю суету и загазованность большого города, товарищ уговаривает ему помочь за машиной съездить в Европу, еще бы 10 лет назад поехал бы без проблем, сейчас просто не хочу, ценю каждый день на природе и в спокойствие, но общение с интеллигентами мне однозначно нужно, телефон и интернет этому в помощь, кугуты тупы и косны до утомления, а мне, экстроверту, без социальных связей с людьми иногда тяжеловато

Вы Северную Салтовку не обижайте. Далеко не самый плохой район. Мб сейчас что-то поменялось, но раньше не хуже 602го был явно. Про заводские районы явно молчу

не знаю, где 602, но отлично знаю Северную. 2, 3 вообще оазис с по 2 школы и по 2 садика на каждый район, супермаркеты, не говоря уж об атб. На 3-й поликлиника с бассейном; 1-я ближе к метро, но на любителя. Опять таки, дома в основном улучшенки, на 1-й много новостроев,.
Но та кв на 4-й Северной, поледняя чешка в поле. Из инфраструктуры на районе 1 садик, атб и умирающий рынок. Цена выше, чем в аналогичной на Песках. М.б. из-за того, что дом лет на 20 моложе:незнаю:

35 плюс агентские это цена 13-го года

объявление свежее

А что не так с ремонтом? Типовый бюджетный спокойный ремонт без излишеств, примерно тоже самое делают сейчас в новостройках под сдачу в аренду. Не современными выглядят разве что многоуровневый потолок из гипсокартона, старые (советские?) конвектора и глянцевые фасады кухни.
там подороже будет (не современнее, а дороже): двери дерево (на любителя, конечно, не не мдф тыща грн полотнокоробка), фигурный гипс (на любителя, но не суть)+шпаклевка потолка, поклейка-покраска - также дороже клеенки на потолке, сорбонна на полу будет дороже дешевенького ламината *под сдачу*.
Кухня, якобы, интерьер, а не ремонт?

а мне, экстроверту,

Катош
Давай уж взад в загоспромье. Одичаешь вкрай. И буквы забудешь

По итогу: не густо вариантов на бульваре Юрьева. Либо хрущи, либо один единственный дом с ценами, как в центре города.
Почему же, есть неплохой дом на Стадионном проезде 21, он частично тоже выходит на Юрьева. Это 87 серия с хорошими для позднего советского периода планировками.

Ветка перепись старых **********ов.
Пздц во что тему превратили.

Это вы решили сделать наезд в мою сторону?)) то есть вот это вот все сверху несколько страниц вам по душе? Или вы просто решили блеснуть остроумием?

для тех кому не по душе есть волшебная кнопка с крестиком, находится вверху экрана, справа или слева в зависимости от типа вашего устройства))

ну а в целом проще надо относиться к ХФ да и к жизни в целом, а не брюзжать по поводу и без повода)))

для тех кому не по душе есть волшебная кнопка с крестиком, находится вверху экрана, справа или слева в зависимости от типа вашего устройства))

ну а в целом проще надо относиться к ХФ да и к жизни в целом, а не брюзжать по поводу и без повода)))

Хотелось бы больше инфы про недвижиость, а не про гомика линча и его глупости, это же не тема ****а в конце концов.

Хотелось бы больше инфы про недвижиость, а не про гомика линча и его глупости, это же не тема ****а в конце концов.

Это наглядный пример деградации дауншифтеров :D

как говориться, не кормите троля)))

хотя без этого тема может просто загнуться.

Татка, а вы читали форум ветку недвижимости в 2008-2012?

По данным руководителя комитета по связям со СМИ Андрея Правдина, в марте 2021 года число сделок продажи-покупки квартир и домов на вторичном рынке города стало больше на 4% по сравнению с предыдущим месяцем.

«Март 2021 года был активен, в отличие от марта прошлого года, когда уже начали сказываться последствия первого локдауна. Этим обусловлено значительное отличие в результатах 2021 и 2020 года. По сравнению с мартом минувшего года рост составил 69%», - сообщил эксперт.

Справка СтройОбзор. «Индекс рынка Кс» показывает относительное изменение количества сделок на вторичном рынке недвижимости Харькова по сравнению с октябрем 2017 года.

Индекс рынка рассчитывается по данным агентств недвижимости: Веста-реал, ГОСТ, Крона, Проконсул, ESTATE-INVEST, VALION.

Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины (АСНУ) – общественная организация, которая влияет на рынок недвижимости и заботится о том, чтобы потребители получали качественную риэлторскую услугу, основана в 1995 году.

А вот за это , я не прощаю, жди гостей, переступил ты черту.

Чекай, я не прощаю переход черты,я тебя предупреждал!

de2fdda52e870567aa13.webp

Назад
Зверху Знизу