Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

*****, в теме ****утые сектанты:іржач:

Ну , в принципе, этих четырех страниц, мне уже достаточно:)
хорошая тема для диссертации " как проявляет себя личность в маниакально-депрессивном психозе в онлайн :)
А знаешь, чему я рад?
Я нашёл вас , вместе с твоей биполяркой, Андре,.
Вы молодцы!
Не убегайте, главное!
Это очень важно для будущего человечества!

Ну , в принципе, этих четырех страниц, мне уже достаточно:)
хорошая тема для диссертации " как проявляет себя личность в маниакально-депрессивном психозе в онлайн :)
А знаешь, чему я рад?
Я нашёл вас , вместе с твоей биполяркой, Андре,.
Вы молодцы!
Не убегайте, главное!
Это очень важно для будущего человечества!

Линч, не надейся, я ехал в машине солнце в лицо, сообщение через слово читал, ты что то про монету нёс ***ню. А оказывается ты святых вспомнил. Тебе то вспоминать с твоей болячкой которую ты разносишь по форуму наверняка святые наказали не просто так а за хуёвые дела, а?

Линч, не надейся, я ехал в машине солнце в лицо, сообщение через слово читал, ты что то про монету нёс ***ню. А оказывается ты святых вспомнил. Тебе то вспоминать с твоей болячкой которую ты разносишь по форуму наверняка святые наказали не просто так а за хуёвые дела, а?

Тебе этого не понять вообще Никогда!

Поверь!

Дело не в квартирах и деньгах, а в доброте и душе, а почему ты меня с утра повеселил?
да потому что ты ни там и ни там, а это плохо, очень для тебя ж самого.

А болезнь это моё, кажется я знаю, что делать и делаю, а ты на форуме растрещался , плохо!

Сам знаешь:)

И ни тебе я это писал, чтоб ни переживали, где Спиноза делся :)

Они здесь всегда были. Просто раньше их банили, а теперь амнистия и анархия. :)

У Вишен прошла проплата, это типа, как с темой Зайцевой, где все боты подтянулись и возбудились, а к тебе Славный( я б так ник ни придумал) было уже предложение!

Тут 2 на форуме интересных ума, мой, уже сдызающий , ну со мной, то все понятно ни про меня печь мотивацию, а вот второй ум это ум Энтпрайза и очень хороший ум, такое ощущение, что человек в себя верит..

И ему 32, это хорошо!
Благословляю Тебя Энтерпрайз, писать тут далее, но лучше не трать свое время зря!

А надо, начинать, Тебе, у Тебя все спереди около тридцатника, работай над собой!
Ты, Правда, молодец! :)
Я в Тебя верю!
Ум у тебя хорошо развит!

Спецом для *****ов, которые не знают, что такое плясание сахара в течении часа, когда инсулин его не ловит и те, кто меня обвиняют во всех грехах!

А что вам принес Президент?
Может с этого начнёте, может, начав с этого, хоть Страна поменяется для внуков?

А надо, начинать, Тебе, у Тебя все спереди около тридцатника, работай над собой!
Если это про меня, то, к сожалению, я свои тридцать уже плохо помню, давно это было.

Цены растут.
Харьков перспективный регион.

спасибо за похвалу, но вы переоцениваете мои скромные возможности. когда надо было брать на все, я ждал дешевле и прощелкал момент, так что увы. да и 32 мне было давненько :(
берегите здоровье!

Нет, ни давненько!
Я знаю, а то, что ни взяли квартиру,то может, вы умнее всех, что ни делается, то к лучшему!

Но, судя по вашим высказываниям, вы для меня ,лично , интересный собеседник, не пойму только, что вы тут делаете?
Я сюда ушёл, когда знал уже диагноз, зачем вы тут умом своим плещите?
Я к тому, что зачем Васькам тут писать?

Вы уже, что ли не можете ходить , как я?
Просто я уже не могу встать.
Но вы же можете!
А, если можете, то идите!
С вашим умом ничего не страшно!

Растут-это отложенный спрос.
Аренда сейчас никакая из за карантина.

Вопрос. Откуда у вас данные?
Аренда тоже растёт.
За 5000 только убогие квартиры с полированной мебелью и бабушкиным ремонтом.

Слобик, заткнись!

Мне , правда, **** не дошуток, лежу и не продохну, тут бы не писал, если б не писал до этого , сколько лет 5?
Поэтому свои аккаунты Вишни и Андре, ради уважения ко мне заткни и общайся как есть, Войнушка будет Слобик, да или нет?
Твои ж знают!

Бывают пометки,бывают без ленты,бывают стиранные,в чернилах,светятся и т.д.

Беларусь, ну не обижайся, пожалуйста, но ты теоретик от слова - бывает, конечно бывает, но так можно жизнь прожить боясь, всё бывает!
Не рискуя- не поймёшь!!

Беларусь, ну не обижайся, пожалуйста, но ты теоретик от слова - бывает, конечно бывает, но так можно жизнь прожить боясь, всё бывает!
Не рискуя- не поймёшь!!

Как раз я практик, но нафиг мне такой опыт нужен был. Поэтому надеюсь другие и будут теоретиками.

Вы, see , , ююююю!
.
Мне понятно, почему...

Назад
Зверху Знизу