Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по объявлениям на олх , цены не падают
...я решил что самый умный и подожду пока цены рухнут. а они рухнули вверх
перед короной, но как только она началась, я решил что самый умный и подожду пока цены рухнут. а они рухнули вверх
в нынешней ситаации и с теперишними ценами, вкладываться в бетон (в Харькове) считаю уже не целесообразно. но это лично мое мнение.
и пишу я именно об инвестировании для получения выгоды, а не о приобретении для жизни.
А какие варианты вы тогда рассматриваете? Не так-то и много инструментов для инвестирования.

перед короной, но как только она началась, я решил что самый умный и подожду пока цены рухнут. а они рухнули вверх
та где ж умнее, я в кеше сижу во время инфляции, причем плачу банку за хранение
в нынешней ситаации и с теперишними ценами, вкладываться в бетон (в Харькове) считаю уже не целесообразно. но это лично мое мнение.
и пишу я именно об инвестировании для получения выгоды, а не о приобретении для жизни.
В Украине их вообще нет - этих инструментов. Поэтому народ и покупает квартиры как объект инвестирования. Увы и ах, что называется.![]()
а теперь посмотрите на цены на новострой
Ну не совсем так . Я тоже думал над покупкой однушки для инвестиций . Но доходность крайне низкая . С 30 около 10 за два года . В лучшем случае . По 415 дол в месяц . Это совсем грустно . Я другое придумал , вкинул их в оборот в одно предприятие .
Конечно, вложение в стабильный действующий бизнес - это прибыльнее. Но всегда ли это надежно?! Согласись, что:
1. У нас регулярно отжимают успешные предприятия
2. То война, то финансовый кризис, то смена вектора развития
3. Другие ****ецы
У нас за 30 лет так и не созданы условия для хотя бы стабильного существования экономики. Я не говорю даже про устойчивый рост.
По состоянию на 2021 год просто проели потенциал конца 80-90-х годов.
я не пишу про покупку для себя (хотя и тут вторичку не рассматривал), а пишу
Друг буквально неделю назад купил 3шку на сс1 в улучшенке с ремонтом и мебелью/техникой за 58 тыс. По его словам очередь за ней не стояла
По моему они и год назад столько стоили.
я не пишу про покупку для себя (хотя и тут вторичку не рассматривал), а пишу об инвестировании для получения выгоды
м.б., он взял в том доме, что лет 10-ть без окон стоял, или в том, окна которого подпер новострой, или в том, окна которого 20 м от Широнинцев, или угловку , что на 5-ть соседей, иль 1-й, последний этаж.
Обычно, на 1-й Северной достойная кв. просто так не валяется.
Информация *Купил* - это ни о чём.
трешки возможно.
На однухи и двухи цены подскочили. Наверное, теплосети здесь не последнее слово сказали))
я не пишу про покупку для себя (хотя и тут вторичку не рассматривал), а пишу
трешки возможно.
На однухи и двухи цены подскочили. Наверное, теплосети здесь не последнее слово сказали))
дружбы народов 232, этаж средний. Валялась месяца 2-3. Просили изначально вроде 60 с копейками. Продавало агентство, купили напрямую)
У вторички сейчас рулит локация и нижняя цена