Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А в гривнах это всего в 2,5 раза больше,так что не придумывайте.Вы ж не с железными гривнами приедет.

Беларус я не придумываю. 100 у.е. это 2800грн, в лучшем случае если тебе тысячами насыпят. А если по 500 да в перемешку по 200? Я в банке бывало снимал 10 тысяч и мне насыпали купюрами по 100. И банкомат так выдавал, и в обменку когда баксы сдавал тоже. Тут уже какой размен будет.

По баксу, сколько проводили сделок по вторичке если купюр 5-6 на сделке встречались проблемные их всегда агенты забирали на ура. *** тебя знает что там проверять идти в банк.

Беларус я не придумываю. 100 у.е. это 2800грн, в лучшем случае если тебе тысячами насыпят. А если по 500 да в перемешку по 200? Я в банке бывало снимал 10 тысяч и мне насыпали купюрами по 100. И банкомат так выдавал, и в обменку когда баксы сдавал тоже. Тут уже какой размен будет.

По баксу, сколько проводили сделок по вторичке если купюр 5-6 на сделке встречались проблемные их всегда агенты забирали на ура. *** тебя знает что там проверять идти в банк.

Агенты хоть спасибо говорили когда забирали? Главное чтоб продавец эти деньги забрал, а не агенты, или у вас на замену были.Агент никакой гарантии не дает, он заинтересованное лицо, после сделки продавец со своими бракованными(в лучшем случае) долларами останется сам.

Все должны понимать что после подписание документов агент не вспомнит как вас зовут и что он вам лучший друг, как и покупатель и продавец.Мне например продавец зажал 200 грн после сделки, которые должен был отдать за коммуналку его.

Главное правило ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДО ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ, если вы надеетесь на порядочность после, то вы глупый и наивный человек.

Все правильно беларус говорит , я снял в привате баксы и тут же отнес в другой банк , часть денег у меня забраковали

Хотел услышать ещё возможные варианты кто как проводит обмен и взвесить для себя как лучше. Всегда всё проходило в у.е. а тут если тысяч 40 это больше миллиона нужно целую сумку готовить. В долларах это всего пару тройку крупных пачек.

Когда оплачивал свою в ЖС1, отдавал на кассе гривну, доллары и евро. Валюту пересчитали по курсу да и все. Курс чуть ниже чем на валютном аукционе на Минфине. Если в обменках можно было сдать по 27.20, то у меня взяли по 27.12, переплатил около 2000 гривен, зато без лишней суеты и рисков.

Агенты хоть спасибо говорили когда забирали? Главное чтоб продавец эти деньги забрал, а не агенты, или у вас на замену были.Агент никакой гарантии не дает, он заинтересованное лицо, после сделки продавец со своими бракованными(в лучшем случае) долларами останется сам.

Все должны понимать что после подписание документов агент не вспомнит как вас зовут и что он вам лучший друг, как и покупатель и продавец.Мне например продавец зажал 200 грн после сделки, которые должен был отдать за коммуналку его.

Главное правило ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДО ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ И ПОДПИСАНИЯ ДОКУМЕНТОВ, если вы надеетесь на порядочность после, то вы глупый и наивный человек.

У нас была сумма необходимая для сделки плюс агентские. Когда всё просветили пару купюр не понравились продавцу хотя они были абсолютно нормальные. Там крапинки есть мелкие которые просвечиваются плохо светились, тускло, ещё на старого образца купюрах. Продавец говорит их не беру. Мы ими рассчитались с агентами за агентские. Взяли без проблем. Те кто часто держат бакс в руках могут и не просвечивая по хрусту на ощупь определить где настоящая купюра а где фальш. А вот когда сталкиваешься с ослами которые никогда их в руках не держали, продают квартиру которая перешла по наследству начинают ***** мозги то им то не так, то другое. Бакс это такая же валюта и быть идеальной и пахнуть не должна. Что бы её не приняли она должна быть или рваная на четверть и больше, или без куска. Но такие купюры нужно смотреть когда покупаешь. А то что чуть потёртая, облитая это всё ***ня. Мне на Розы Люксембург тоже сказали облитые, я зашёл в соседний банк Агриколь кажется, там курс ещё выше был и никто вопросов не задал. С тех пор я в этой конторой не имею дел. Покупаю на Науки 3, Конституции 20 в Масандре, в банках ПУМБ и ОЩАД там всегда дают новые купюры и я уже лет 10 не встречал ветхих купюр. Где вы их находите я хз.

Когда оплачивал свою в ЖС1, отдавал на кассе гривну, доллары и евро. Валюту пересчитали по курсу да и все. Курс чуть ниже чем на валютном аукционе на Минфине. Если в обменках можно было сдать по 27.20, то у меня взяли по 27.12, переплатил около 2000 гривен, зато без лишней суеты и рисков.

Ааааа вот за это я и спрашивал. Иностранную тоже значит берут только пересчитывают с маленьким запасом. Ясно. Спасибо. С ЖС-1 никогда дел не имел просто.

я бы уточнил курс в жс1 для начала. есть подозрение, что разница между ним и оптовыми обменниками будет больше 5-10коп, что на сумме даст приятную разницу. если у вас с математикой дела обстоят лучше, чем у пишущих про сто гривен разницы, то ваш путь к оптовикам. сам когда покупал то менял в нескольких местах по 20к. и вот ту чушь что в гривне будет в 2.5 раза больше купюр тоже забудьте, это при идеальном раскладе. я ехал в банк со спортивной сумкой гривны ибо были пачки и сотками и двухсотками.

Можно уточнить в каком году это было?Потому что 1 тыс ввели в 25 октября 2019 года, сейчас их много, раньше и 500 было не много на руках.Поэтому у вас и были 100 и 200 грн.
Купюра весит 1 гр, поэтому вес 1 кг в тысячных, 2кг это в 500 ках, зачем там спортивная сумка.

Ааааа вот за это я и спрашивал. Иностранную тоже значит берут только пересчитывают с маленьким запасом. Ясно. Спасибо. С ЖС-1 никогда дел не имел просто.

В банке котором ложите на счёт можно отдать в баксах или евро и их пересчитаю по курсу на день оплаты, только что в банке может быть курс ниже чем в обмене, для ЖС-1 это Укргазбанк или Глобус банк, я брал в меганивест там Мегабанк и курс был такой как и в обменке 1 в 1

инфа не свежак и брал не в жс1.
если у них реальный курс - значит мой проеб, просто как то не верится.

Я имел ввиду что тогда 1 тыс грн еще не было, а 500 мало.

так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!

Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?

Ну так... чекали, чекали, нарешти дочекались, кинець епохи бидности)

Я имел ввиду что тогда 1 тыс грн еще не было, а 500 мало.

Я деньги с карты постоянно обналичиваю. Наши гривны. Тысячами до сих пор выдают редко. На Новый год на подарки я покупал тысячные купюры по 1050 как постоянный клиент, для обычных они были по 1100 в обменках. Так что на 1000-е согласен сильно не стоит надеяться в случае обмена.

А кто-то покупал квартиру на вторичке, при этом чтобы с продацом был безналичный расчет? Как это интересно происходит и сколько это стоит?

слава президенту, слугам слава!:D

Люди верят больше президенту Украины,чем украинскому мародеру,это факт.
Но еще больше украинцы верят своему карману.

У меня на последней сделке по вторичке продавец валютчика привёл с собой. *** это был цирк. Всю сумму проверял около часа. Сначала на ощупь каждую купюру, потом через детектор дотошно каждую купюру. Когда валютчик забраковал около 20 процентов купюр на половине суммы, покупатель понял по моему выражению лица, что они сейчас дружно с валютчиком пойдут лесом и никакой сделки не состоится, они поубавили пыл. По итогу около пару тысяч пришлось заменить, но там действительно были вопросы по некоторым купюрам. Что самое интересное потом спокойно их сдал в обменке.

Я деньги с карты постоянно обналичиваю. Наши гривны. Тысячами до сих пор выдают редко. На Новый год на подарки я покупал тысячные купюры по 1050 как постоянный клиент, для обычных они были по 1100 в обменках. Так что на 1000-е согласен сильно не стоит надеяться в случае обмена.

щито ******:D Это юмор такой, а за купюры по порядку не доплачивал:D:D

Если что я вам дешевле продам.

Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.

В Киеве очереди в ОП стоят, как только выкидывают что-нить в продажу (у адекватных застройщиков конечно)

Назад
Зверху Знизу