Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, в теме ****утые сектанты![]()
*****, в теме ****утые сектанты![]()
Ну , в принципе, этих четырех страниц, мне уже достаточно
хорошая тема для диссертации " как проявляет себя личность в маниакально-депрессивном психозе в онлайн
А знаешь, чему я рад?
Я нашёл вас , вместе с твоей биполяркой, Андре,.
Вы молодцы!
Не убегайте, главное!
Это очень важно для будущего человечества!
Линч, не надейся, я ехал в машине солнце в лицо, сообщение через слово читал, ты что то про монету нёс ***ню. А оказывается ты святых вспомнил. Тебе то вспоминать с твоей болячкой которую ты разносишь по форуму наверняка святые наказали не просто так а за хуёвые дела, а?
Они здесь всегда были. Просто раньше их банили, а теперь амнистия и анархия.*****, в теме ****утые сектанты
То *****. Колхозникам и нищебродам этого никогда не понять.
Они здесь всегда были. Просто раньше их банили, а теперь амнистия и анархия.![]()
надеюсь что это тонкий юмор![]()
Если это про меня, то, к сожалению, я свои тридцать уже плохо помню, давно это было.А надо, начинать, Тебе, у Тебя все спереди около тридцатника, работай над собой!
спасибо за похвалу, но вы переоцениваете мои скромные возможности. когда надо было брать на все, я ждал дешевле и прощелкал момент, так что увы. да и 32 мне было давненько
берегите здоровье!
Растут-это отложенный спрос.
Аренда сейчас никакая из за карантина.
А что за повреждения?
Как с купюрами 1996 года?
Бывают пометки,бывают без ленты,бывают стиранные,в чернилах,светятся и т.д.
Беларусь, ну не обижайся, пожалуйста, но ты теоретик от слова - бывает, конечно бывает, но так можно жизнь прожить боясь, всё бывает!
Не рискуя- не поймёшь!!