Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

...но в разрезе войны нет, люди, которые как Вячеслав всё понимают, просто молчат, пока не продадут свои 23 квартиры:)
О тож!

Завтра война. Свои квартиры, я надеюсь, уже проданы?

Ну я вот слежу за объявлениями и понимаю что на сегодня купить уже ничего не могу за те деньги что два года назад были, или нет вариантов, или цена космос плюс 30% к цене.

а 30% что?

давай заберу твои в манхэттене ,успеешь спасти свою ******у , ведь завтра война...

Давай родной, просто по Дружбе 1100 за квадрат продаю, а люди, вообще охамели уже 1200 продают.

Давай родной, просто по Дружбе 1100 за квадрат продаю, а люди, вообще охамели уже 1200 продают.[/QUOTE ]такой бред может нести душевнобольной как ты,ещё по 1500 скажи . Там цена около 1000, могу предложить по 900, только откуда у такого персонажа как ты возьмутся такие деньги.. очередной раз убеждаюсь что ты *****бол...

:):):).

Давай родной, просто по Дружбе 1100 за квадрат продаю, а люди, вообще охамели уже 1200 продают.
такой бред может нести душевнобольной как ты,ещё по 1500 скажи . Там цена около 1000, могу предложить по 900, только откуда у такого персонажа как ты возьмутся такие деньги.. очередной раз убеждаюсь что ты *****бол...

:):):)

спрос сейчас приостановился...

за 2 года недвига (вторичка) на 30% подорожала (не слежу)?

Не все и не везде естественно, но например за 40 люди готовы брать, то что стоило 35, а уже отдают 45.Фактически покупатели уже готовы платить больше, но продавцы хотят еще больше.

Не все и не везде естественно, но например за 40 люди готовы брать, то что стоило 35, а уже отдают 45.Фактически покупатели уже готовы платить больше, но продавцы хотят еще больше.

Рынок перевернётся , будет все с точностью до наоборот.

У меня так тётя дом в Рогани продавала. Только наоборот. Лет десять назад, может больше. Не помню.
Когда давали 30, они хотели 35.
Когда им давали 25, они хотели 30.
Продали за 20 года через три.

Разные бывают случаи, одни помню купили двушку за 7 тыс, потом плакались что цены упали через год и можно было за 6 купить,и говорили что это я виноват что им не подсказал, а потом цены полетели вверх и уже за 30 такую было не купить, но при этом никто спасибо не сказал.

Рынок перевернётся , будет все с точностью до наоборот.

Жизнь то проходит у людей, хочется пожить в своей квартире, а не у тещи в коммуналке или общаге...Украина стала частью мира, а в мире работы достаточно, сейчас поехать в польшу, все равно что раньше на электричке на завод смотаться. А там зарплаты уже в твердой валюте.

Вкладення

•  (6).webp
    (6).webp
    5.9 КБ · Перегляди: 353

Это ты про нищебродов пишешь.

А ты думаешь богачи олигархи покупают недвижимость?Зачем богатым людям второчка или новострой от жс?
Есть у меня знакомые, купили себе новострой, детям и все больше не планируют, зачем им еще куча недвиги, хотя могут.

А вот интересно, при перепродажe новоcтройки типа жс деньги на счет переводят продавцу или как раньше мутят схемы с наличкой, кто знает?

Назад
Зверху Знизу