Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Разгребли недвигу )), на экономе брать уже нечего!!! )))

Вы совершили очень много ошибок в слове *******;)

Разгребли недвигу )), на экономе брать уже нечего!!! )))
Перекупы разбирают все в первый день, а потом плюс +3-5к выставляют, уже не эконом получается :(

Мда, куда боты тему увели. Есть тут модеры?

боты одного персонажа, всего только одного!!! Там, ***ть, параноидальное расслоение личности на 40 клонов )) и поток гуаны на ХФ )). Злости как снега на северном полюсе )

Перекупы разбирают все в первый день, а потом плюс +3-5к выставляют, уже не эконом получается :(

ну, так будет не всегда. Сейчас я смотрю пришло время неликвидов )), любую какашку с отстойниками по видам сливают неглядя по новостроям )

Перекупы разбирают все в первый день, а потом плюс +3-5к выставляют....
:) Пока будут разбирать, ЖК будут строить и им пофигу кто им деньги заносит, перекупы или для себя... Пусть набирают... Чем больше шкаф, тем больше грохот при падении.. :)

:) Пока будут разбирать, ЖК будут строить и им пофигу кто им деньги заносит, перекупы или для себя... Пусть набирают... Чем больше шкаф, тем больше грохот при падении.. :)

Это да, но данное событие в этом году не состоится!

да почитаешь раздел, получается, что и выбирать людЯм уж и нечего - все раскупили какие-то бородачи))

Ну я вот слежу за объявлениями и понимаю что на сегодня купить уже ничего не могу за те деньги что два года назад были, или нет вариантов, или цена космос плюс 30% к цене.

да почитаешь раздел, получается, что и выбирать людЯм уж и нечего - все раскупили какие-то бородачи))

Бородач распродал все и уехал отдыхать))) к каждой плюс 500

Ты не читай, а смотри предложения, которых нет ))

Ну я вот слежу за объявлениями и понимаю что на сегодня купить уже ничего не могу за те деньги что два года назад были, или нет вариантов, или цена космос плюс 30% к цене.

так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!
Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?

Назад
Зверху Знизу