Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!
Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?

Лучше не стало, потому что началась мировая пандемия.Повезло что не осталась старая власть,а то бы уже были налоги на коронавирус и курс под 100 грн.

Лучше не стало, потому что началась мировая пандемия.Повезло что не осталась старая власть,а то бы уже были налоги на коронавирус и курс под 100 грн.

согласен, что зеленую плесень только эти слова и спасают!
а войну хуеграй закончил?! экономику поднял? курс стал 8?

А налоги на корону ты итак платишь: у тебя взяли бабло и построили дорогу, на которой половину украли. Врачу, который тебя должен лечить в случае чего, з/п не подняли - многие уволились. Больных лечить некем и нечем, лечение за свои деньги. Кто доктор смерть - степанов или Супрун, а?
Вакцину привезли самую дешевую - только за большие деньги и в малом кол-ве. Если врач заболел и умер от ковида - выплаты в Харьковской области после десятков случаев - еще не получил никто. Наверное, снова Порошенко не дает на это деньги?! Оказывается, в соцстрахе нет денег. А где они?! ПРавильно- пошли на дороги, чтобы "к вам скорая могла быстрее доехать",а доезжают быстрее катафалки. Вот така ху...ня, зебилятко.

А недвига растет от того лишь, что это единственный плюс-минус актив в нашей стране, который может сохранить сбережения граждан. Сейчас спрос от недоверия к власти. У 73% зебилов были надежды и они рухнули.

А налоги на корону ты итак платишь: у тебя взяли бабло и построили дорогу, на которой половину украли. Врачу, который тебя должен лечить в случае чего, з/п не подняли - многие уволились. Больных лечить некем и нечем, лечение за свои деньги. Кто доктор смерть - степанов или Супрун, а?
Вакцину привезли самую дешевую - только за большие деньги и в малом кол-ве. Если врач заболел и умер от ковида - выплаты в Харьковской области после десятков случаев - еще не получил никто. Наверное, снова Порошенко не дает на это деньги?! Оказывается, в соцстрахе нет денег. А где они?! ПРавильно- пошли на дороги, чтобы "к вам скорая могла быстрее доехать",а доезжают быстрее катафалки. Вот така ху...ня, зебилятко.

А недвига растет от того лишь, что это единственный плюс-минус актив в нашей стране, который может сохранить сбережения граждан. Сейчас спрос от недоверия к власти. У 73% зебилов были надежды и они рухнули.

Правильно!

Вот именно спасает слово Порошенко, можно любую дырку им закрыть, вспомнить мародера, у 73% было желание скинуть погань с власти, что они и сделали частично.Но схемы то никуда его не ушли,ничего существенно не поменялось.

Вот именно спасает слово Порошенко, можно любую дырку им закрыть, вспомнить мародера, у 73% было желание скинуть погань с власти, что они и сделали частично.Но схемы то никуда его не ушли,ничего существенно не поменялось.

как ничего?! у нас теперь такой улыбчивый молодой, и самое важное, честный президент! не то что тот, старый алкоголик, в помятом костюме.
ПОмню, как ты его вальцманом величал,а про зельцмана молчишь...

в общем, когда клоун перестанет наживаться на войне, своих офшорах и снимать фильмы для расеян?! когда он прекратит войну, поборет коррупцию? и да, когда мы будем в НАТО, мистер Байден?!:D

• Це лайк!
Реакції: Ami

Неужели ещё не дошло, а?

Это технология была.
Пришли к Зелёному люди в черных костюмах с лицами, не обезображенным интеллектом и сказали или идёшь на Президента или тебе и твоей семье капздец, а пришли они от одного из самых богатых людей Мира- Порошенко.
Поэтому, Порошенко специально слил выборы, я не удивлюсь, что он вливал даже деньги в Зелёного на избирательную компанию.

В то время, как люди *****измом страдали.

Зеленский марионетка Порошенко, это очевидно же!

Неужели ещё не дошло, а?

Это технология была.
Пришли к Зелёному люди в черных костюмах и сказали или идёшь на Президента или тебе и твоей семье капзздец, а пришли они от одного из самых богатых людей Мира- Порошенко.
Поэтому, Порошенко специально слил выборы, я не удивлюсь, что вливал даже деньги в Зелёного.

Зеленский марионетка Порошенко, это очевидно же!

Вполне возможно и так, там ничего не понятно и не известно.Так как обвинения порошенко просто смешны и недоказуемы, а свидетели которые указывали на настоящие преступления пропали.Где делся Крючков?Уже где то прикопали, а он первый свидетель по которому Пете срок пожизненный был.

Вполне возможно и так, там ничего не понятно и не известно.Так как обвинения порошенко просто смешны и недоказуемы, а свидетели которые указывали на настоящие преступления пропали.Где делся Крючков?Уже где то прикопали, а он первый свидетель по которому Пете срок пожизненный был.

Не возможно, а так и есть.

Выборы были как всегда без выбора, задача Пороха была Тимоху убрать, иначе она б одеяло на себя потащила, а так все под контролем.
Кстати, лозунг , думай- те, вообще был, как издевательство в понимании кощунства от Пороха.

Решили консильери в аналитике преплюнуть, ну неплохо )))

Наш лидер это Ахметов он все эти годы руководил страной

Все верно.
А Порршннко-марионетка Януковича.

Но они все. игрушки в руках Тимошенко.
Она изначально главная в стране.
Ещё когда Кравчук президентом становился,она его к власти вела

Хочешь сказать Юлька на зону под прикрытием пошла чтоб ее не заподозрили ?

Хочешь сказать Юлька на зону под прикрытием пошла чтоб ее не заподозрили ?

Это он решил просто в хохму превратить серьезно озвученные мною вещи, которые действительно произошли.
Реально так ни до кого и не дошло, ни для 25 процентов, ни для 75, как их сделали.
Я на второй тур не ходил голосовать, если что.
А в первом за Тимоху голосовал, за главную ж :)

Кстати, Слобожанчанин, ты тут под разными никами уже был, почерк то виден, но радует одно, что открыл забрало, это ты правильно поступил.

"Доктора в студию!" :рл:

"Доктора в студию!" :рл:

Я здесь, я и есть доктор! :)

Если не боишься, могу завтра с тобой встретиться и показать дипломы с трудовой книжкой :)

Причем последние 2 года по психиатрии :)
Напиши мне в личку , есть для тебя предложение.

От цен недвижимости к теориям заговоров:цехф:
Имхо цены растут только на недвигу которая близко к потенциальному заработку денег. В Харькове есть работа поэтому будет расти недвижимость.
Люди начинают ценить свое время и не хотят ездить по три часа из пригорода на работу, жители области покупают детям жилье здесь а не в области. Цены на топливо и общественный транспорт еще больше отбивает желание жить за городом.
Поэтому и растет цена в Харькове, отъезжаешь от города - не растет а скорее падает, хотя люди и выставляют высокие цены по старой памяти, но спроса нет.
Будет доступная ипотека - цены еще вырастут а в области упадут.

Если не боишься, могу завтра с тобой встретиться и показать дипломы с трудовой книжкой
Мне ***... не нужны чужие дипломы с трудовыми книжками, у меня свои есть. Кому скучно, идите в раздел "Политика", здесь раздел "Недвижимость".

Мне ***... не нужны чужие дипломы с трудовыми книжками, у меня свои есть. Кому скучно, идите в раздел "Политика", здесь раздел "Недвижимость".

Правильно

В тот день, когда ты родился, я уже был на рынке недвижимости, а теперь подумай :)

Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.

Дел, потому что форум глючит

Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.

Слобожанчанин, ну хватит из себя *****а строить , когда это пересичные влияли на рынок жилья?
Да никогда, тот кто пуй без масла доедает, никогда его не купит.
А копрупцмонеры, да,
бизнесмены-да, валютчики-да, но в разрезе войны нет, люди, которые как Вячеслав всё понимают, просто молчат, пока не продадут свои 23 квартиры:)
О тож!

Назад
Зверху Знизу