Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

год-два назад куча гостинок сдавалось и на ЦРынке куча и Франц бульвар и там еще в округе. сейчас не знаю где гостинки начинают достраиваться, кроме дорогих В Гор и непонятно каких строй-сити.

разве? спрос был большим, но предложений было много. а чейчас стала искать- предложения на через 2 года. а время - это деньги. нет ближайщих сдач. искала однокомнатные и гостинки.
Да,на вторичку был большой спрос. Сейчас отслеживаю конкретный район, конкретные дома, с лета совсем тухло с предложением. Но если речь о первичке,то ее гребут на котловане, готовые квартиры засряют судя по ценам, ну и как то долго одни и те же квартиры висят на олх,добавляю в избранное однушки с ремонтом цена/качество, в сравнении со вторичкой салтовки они топ,но не продаются особо

Да,на вторичку был большой спрос. Сейчас отслеживаю конкретный район, конкретные дома, с лета совсем тухло с предложением. Но если речь о первичке,то ее гребут на котловане, готовые квартиры засряют судя по ценам, ну и как то долго одни и те же квартиры висят на олх,добавляю в избранное однушки с ремонтом цена/качество, в сравнении со вторичкой салтовки они топ,но не продаются особо

Я уже пару страниц тому назад говорил о том, что как только земля подсохнет, нас ждут сюрпризы от аггресивного соседа, они уже начались, гривна на новостях уже среагировала, недвижимость среагирует точно также, как в в 2014.
Я аналитик и я понимаю, что ,войны не будет, но влезание **** в наши территории продолжится, что не укрепляет нашу гривню и тем более недвижимость.
Я бы советовал сейчас продавать, правда куда вкладывать ? Х.З.

Я уже пару страниц тому назад говорил о том, что как только земля подсохнет, нас ждут сюрпризы от аггресивного соседа, они уже начались, гривна на новостях уже среагировала, недвижимость среагирует точно также, как в в 2014.
Я аналитик и я понимаю, что ,войны не будет, но влезание **** в наши территории продолжится, что не укрепляет нашу гривню и тем более недвижимость.
Я бы советовал сейчас продавать, правда куда вкладывать ? Х.З.

Курс двинулся совершенно по другой причине.

нерезы таки немного испугались и подтолкнули курс гривны вниз -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что я бы полностью не исключал этот фактор.

Этих людей не так просто испугать. Изначально все риски компенсируются %%
Пугают конечно русские ******ы, если бы реально нападают обычно внезапно... Внезапное нападение это азы военной науки

Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
"Дядя Петя, ты *****?" (с)

Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.

Я думаю если бы и в Донецке сожгли в свое время может быть не было бы ордло

каких еще ребят в Одессе:іржач:

Дядя мозги включи, ты что пишешь?!

За распятого мальчика в трусиках тоже никто не ответил. Так уж тут повелось...

Харе херню вытирать и пугать всех националистами. Националисты в большинстве своём адекватные люди и не считают другие национальности хуже своей, просто работают над развитием патриотизма и культуры своей родины, а шафинисты, экстремести и тд есть в каждом обществе.

Не надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым
и было б как в белоруси с недоимператором януковичем

Не надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым

а укр выборы 2014, признанные, кстати, запоребриком, остановили войну на донбассе?
каким боком внутриполитические укр проблемы могут оправдать агрессию рос фашизма на украине?

Януковича вывезли (выкрали ) в Россию. Случилось это 25 февраля. А медаль министерства обороны РФ "за освобождение Крыма" имеет дату 20 февраля.
Какой мир? Все уже за паребриком было решено.

у меня щас арендует квартиру журналист, харьковчанин, на европу работает. Квартиру себе покупает во львове. Говорит, что у нас доуя тишлеров. не верит он в будущее харькова((

Нас пугают такие как дурачки как ты, едь живи в ордло к своим "ребятам", продай тут квартиру там на эти деньги 10 купишь, в самом центре ДНР...
Господи, ну неужели спустя столько времени, смотря на ордло и Крым остались такие ******?

сепар донецкий снова на гавно исходит!
надолго тебя не хватает!

Назад
Зверху Знизу