Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совсем не вижу падения цен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Реально ты просто *******.
Нет не горе, но с тех пор как у меня завелась машинка, я узнал кое что новое о достижениях цивилизации с которыми, как ни прискорбно, раньше не сталкивался.
с тех пор, как завелась - пользовались практически не - уразумели, что лично для нас лишние, абсолютно не нужные, расходы на *современный мир*.но с тех пор как у меня завелась машинка, я узнал кое что новое о достижениях цивилизации с которыми, как ни прискорбно, раньше не сталкивался.
чашки..
тут бы туалет от ванной отделить
Реально ты просто *******.

Совсем не вижу падения цен
По сравнению с февралем 2020 года продажи выросли на 8%.
Согласно данным графиков СтройОбзора, цена в уходящем месяце опустилась на 0,4% по сравнению с февралем
У меня посуды не много, но посудомойка работает каждый день. Тарелки, ложки, вилки, кастрюли вместе со стеклянными крышками, бокалы, чашки, стеклянные контейнеры и миски. Руками так не помоешь, как посудомойка, да и зачем?горе то какое помыть миску за собой вручную, да?
Ах да, сковородку после костей помыть будет сложнее. Наверное. Придется домработницу нанимать.
Хотеть она может что угодно, вопрос - за сколько реально продаст.Совсем не вижу падения цен
тогда рынок замер.но дешевле никто не продавал. тогда я впервые начала смотреть недвижимость в других странах))
может Лидия не продать хочет, а похвастать ремонтом)Совсем не вижу падения цен
по хорошим ценам расходятся быстро, висят неадекватные цены.Может конечно она и похвастаться хочет, но просмотрев обьявления ,сделала вывод , что люди отложили свои продажи или выставили космические цены . Продавцы чего то выжидают, может знают , что цены еще пойдут вверх.
а вы сидели в марте во дворе?)какая милая аватарка! Мы здесь о недвижимости, аренде итд.
Что же касается непосредственно Вашего замечания, то в марте во дворе сидеть не вполне комфортно, а съемная квартира не предполагает наличия гостевого домика.
а вы сидели в марте во дворе?)
вот и я о чём!
съёмная квартира не предполагает наличия гостевого домика, но за те деньги которые хотят за квартиры можно купить или снять домик + гостевой домик.
я не риэлтор. и вот так как козырь из рукава не готова показать.А где есть хороший дом с гостевым домиком с современным ремонтом в нормальном районе за 120?
Спрашиваю, так как по домам вообще не имею понятия? Можно хоть пару примеров.
Первая и последняя в одном доме, там ж/б.Так в последней может деревянные перекрытия , поэтому и цена такая
В нашем доме продавалась квартира вместе с гаражом, по очень адекватной цене (сама квартира была не очень, но то такое). Ушла за месяц-два.и ещё один момент.
в тех квартирах, которые выставляют на продажу/аренду в новострое/вторичке, не идет в комплекте место под парковку.
машина, хотя бы одна, предполагается по умолчанию. не будет же вся семья ездить на метро/такси на постоянной основе.
парковка/гараж будет стоить некоторых денег
это весомее посудомойки

ставить нет смысла ( по посуде минималисты, борщи-котлеты не едим).
Наличие посудомойки - самое последнее, чтО бы меня заинтриговало в интересующей меня - как покупателя - недвижимости)
на 101 м кв логичнее запланировать еще один, а не тулить ерша с кобылой.
Для меня - как покупателя -было б это фишкой, а не современный хрущ за много денег. У Вас могут быть совсем другие предпочтения.