Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

ну миску. у меня после завтрака уже пол посудомойки заполнено :D

мой завтрак ложка меда, ложка перца, чашка кофе. Какая *судомойка*:confused::D

Ну у меня так и есть.

аналогично.

Ну я тоже в еде не переборчив и сыр-овощи погу скушать с досточки где я их порезал

я - нет
Уверена, что личный эстетизм и комфорт в плане внутреннего наполнения собственного жилья - не вопрос обсуждения в теме о ЦЕНАХ на жилье в общем, а то некоторым негосподам сильно бьет по нервам такое обсуждение:).
Давайте вопрос оставим каждый при себе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня из одного окна так; дом, правда, дальше. Очень мешает. При приобретении не учла, к сожалению.

за однушку на Салтовке и Павловом Поле рядят по 41 тыс .

новострой?

Дело в том, что вы реально выпадаете из картинки современного мира со своим раздельным туалетом, 6ти метровой кухней, из которой каждый раз через дверь надо куда то тащить еду семье и отсутствием посудомойки, потому что нет посуды. Такое ИМХО.
:)
можешь подать на меня в гаагский суд. Разрешаю

забейте на карты эти...
летом - откат цены на уровень лета 2020 с учетом локдауна...
вспомните мои слова
и это оптимистический прогноз
Та щасссс....Локдаун уже показал, что будет эффект сжатой пружины именно летом рынок недвиги взорвался и отбил все что потерял. А любая следующая волна уже не будет такой страшной с точки зрения ожиданий ,как самая первая. Сколько раз уже убеждался что у нас работают не столько законы рынка, сколько настроения масс и как ими манипулируют.
Сейчас легко "выкрутят" хотелки 13 года,з.п соответствуют,да?Ну так плати и ***** тот рынок. Продаваны крутят вверх, застройщики с удовольствием подыграют и еще накрутят.А третьего места чтобы купить квартиру тебя нет, кто не успел, тот опоздал. Единственный фактор на откат цен который
просматривается, это обострение и стягивание техники со стороны мордора.ХЗ что у этих шизоидов на уме.Если сильных потрясений не будет-то будет не логичный рост, так вижу (с)

А где есть хороший дом с гостевым домиком с современным ремонтом в нормальном районе за 120?
Спрашиваю, так как по домам вообще не имею понятия? Можно хоть пару примеров.

В изюме, лозовой, краснограде

я тоже любою верхние этажи, и угловые квартиры. но большинство людей считает такие варианты плохими.

писала, что Птичка 3й этаж, наверное, не угловая?
Роль сыграли общие тенденции или на нижних этажах дешевле застройщик продает?

писала, что Птичка 3й этаж, наверное, не угловая?
Роль сыграли общие тенденции или на нижних этажах дешевле застройщик продает?

так я птичку не для себя покупала. что было по норм цене то и взяла. можно считать что угловая, но там два дома вплотную друг к другу стоят, соседей не должно быть слышно через 2 стены.

у меня на завтрак яичница, овощной салат и ещё куча всего, потом кофе с фруктами или сухофруктами или сладостями (или со всем сразу), посуды целая куча уходит чтоб приготовить и покушать.

так я птичку не для себя покупала. что было по норм цене то и взяла.

т.е., аренда (под аренду) не всегда совпадает с личными предпочтениями?)

можно считать что угловая, но там два дома вплотную друг к другу стоят, соседей не должно быть слышно через 2 стены
пол-потолок и еще минимум стену будешь изолировать? Или в Птичке уже предусмотрена застройщиком изоляция?

у меня на завтрак яичница, овощной салат и ещё куча всего, потом кофе с фруктами или сухофруктами или сладостями (или со всем сразу), посуды целая куча уходит чтоб приготовить и покушать.
это для истории абсолютно другой темы: если мы начнем ее развивать здесь, то некоторые негоспода будут недовольны)
Оставим.

т.е., аренда (под аренду) не всегда совпадает с личными предпочтениями?)

Конечно не совпадает. Для аренды - то за что платят больше при меньших затратах. Для себя то что нравится и ликвидность не важна.

Та щасссс....Локдаун уже показал, что будет эффект сжатой пружины именно летом рынок недвиги взорвался и отбил все что потерял. А любая следующая волна уже не будет такой страшной с точки зрения ожиданий ,как самая первая. Сколько раз уже убеждался что у нас работают не столько законы рынка, сколько настроения масс и как ими манипулируют.
Сейчас легко "выкрутят" хотелки 13 года,з.п соответствуют,да?Ну так плати и ***** тот рынок. Продаваны крутят вверх, застройщики с удовольствием подыграют и еще накрутят.А третьего места чтобы купить квартиру тебя нет, кто не успел, тот опоздал. Единственный фактор на откат цен который
просматривается, это обострение и стягивание техники со стороны мордора.ХЗ что у этих шизоидов на уме.Если сильных потрясений не будет-то будет не логичный рост, так вижу (с)

Согласен, думаю цены продолжат расти , пока не прекратятся локдауны или гривна кратно не девальнется кратно.
Понятно, что рост цен замедлится с остановками на период корректировки, понятно, что есть и максимальные пределы цен, выше, которых люди просто не будут покупать и тогда будут откаты.

Но тренд пока на рост.

123.webp

Извините :збентежений:

т.е., аренда (под аренду) не всегда совпадает с личными предпочтениями?
Я бы сказала, почти всегда не совпадает. Ну т.е. если ты арендатор, можно искать квартиру на свой вкус с учетом бюджета. А если ты арендодатель, то квартиру надо брать там и ремонтировать так, как предпочитает большинство.

По теме куда растут цены. Туда куда и все остальное. Переобулся за 450((

летом рынок недвиги взорвался и отбил все что потерял.
разве? спрос был большим, но предложений было много. а чейчас стала искать- предложения на через 2 года. а время - это деньги. нет ближайщих сдач. искала однокомнатные и гостинки.
Конечно не совпадает. Для аренды - то за что платят больше при меньших затратах.
просчитывала когда-то: гостинки выгоднее всего.
а сдаваемость хоть быстрая в Птичке?

просчитывала когда-то: гостинки выгоднее всего.
а сдаваемость хоть быстрая в Птичке?

чем дешевле квартира, тем больше в процентах прибыль, но обычно и больше проблем.
про сдаваемость ничего не знаю, ещё ремонт делаю.

ЖС 1, как у них можно взять на старте продаж? Сколько телефон не оставлял, никто не позвонил, хотя обещали.
c вечера накануне 1 числа - в очередь живую становиться. взять можно.

Назад
Зверху Знизу