Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме куда растут цены. Туда куда и все остальное. Переобулся за 450((
Да,на вторичку был большой спрос. Сейчас отслеживаю конкретный район, конкретные дома, с лета совсем тухло с предложением. Но если речь о первичке,то ее гребут на котловане, готовые квартиры засряют судя по ценам, ну и как то долго одни и те же квартиры висят на олх,добавляю в избранное однушки с ремонтом цена/качество, в сравнении со вторичкой салтовки они топ,но не продаются особоразве? спрос был большим, но предложений было много. а чейчас стала искать- предложения на через 2 года. а время - это деньги. нет ближайщих сдач. искала однокомнатные и гостинки.
Да,на вторичку был большой спрос. Сейчас отслеживаю конкретный район, конкретные дома, с лета совсем тухло с предложением. Но если речь о первичке,то ее гребут на котловане, готовые квартиры засряют судя по ценам, ну и как то долго одни и те же квартиры висят на олх,добавляю в избранное однушки с ремонтом цена/качество, в сравнении со вторичкой салтовки они топ,но не продаются особо
Я уже пару страниц тому назад говорил о том, что как только земля подсохнет, нас ждут сюрпризы от аггресивного соседа, они уже начались, гривна на новостях уже среагировала, недвижимость среагирует точно также, как в в 2014.
Я аналитик и я понимаю, что ,войны не будет, но влезание **** в наши территории продолжится, что не укрепляет нашу гривню и тем более недвижимость.
Я бы советовал сейчас продавать, правда куда вкладывать ? Х.З.
Курс двинулся совершенно по другой причине.
нерезы таки немного испугались и подтолкнули курс гривны вниз -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что я бы полностью не исключал этот фактор.
"Дядя Петя, ты *****?" (с)Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
каких еще ребят в ОдессеЖаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
сто процентов...Я думаю если бы и в Донецке сожгли в свое время может быть не было бы ордло
Я думаю если бы и в Донецке сожгли в свое время может быть не было бы ордло
Дядя мозги включи, ты что пишешь?!Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
За распятого мальчика в трусиках тоже никто не ответил. Так уж тут повелось...
и было б как в белоруси с недоимператором януковичемНе надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым
Не надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым
Януковича вывезли (выкрали ) в Россию. Случилось это 25 февраля. А медаль министерства обороны РФ "за освобождение Крыма" имеет дату 20 февраля.Не надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым
Нас пугают такие как дурачки как ты, едь живи в ордло к своим "ребятам", продай тут квартиру там на эти деньги 10 купишь, в самом центре ДНР...Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.
Жаль что вас не пугают наши украинкие бендеровские националисты... которые сожгли ребят в Одессе и остаются по сей день безнаказанными.