Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А зачем ложить деньги в Надра-Банк? Их можно положить в любой государственный банк и когда нужно без проблем прийти и забрать. У меня на тот момент деньги лежали в Ощаде, я нигде, ничем себя не приковывал, а в 2009 когда понадобились я пришёл спокойно и забрал. Понадобились бы в 2008, выдали бы и в 2008 без проблем. В случае же с банковской ячейкой я не копипастер, я просто с этим никогда не сталкивался и пытаюсь понять что это такое, гарантии, риски. Я читаю вас, читаю статьи на эту тему, смотрю видео и на основании всего услышанного и увиденного пытаюсь проанализировать. И меня очень напрягает момент с полной конфиденциальностью. Любой вклад априори конфиденциален для третьих лиц. Зачем вам конфиденциальность относительно к банку? Что бы не отчитываться о происхождении денег? Так людям которые покупают гостинки по 10-12 уе. в Парковом при этом ещё торгуются не обязательно отчитываться. В графе просто указываете "заощадила" или "перейшло у спадок" и никто вас проверять не будет. И вы имеете на руках договор с понятной суммой. А предположим случись форс-мажор как в 2013 в Донецке и Луганске успели бы вы забрать содержимое ячейки? Как тогда вывозили телевизоры, холодильники, стиралки с гипермаркетов мы помним. В архивах ютюба это до сих пор есть. И банки наши там тоже потерпели приличные убытки. Или элементарно не досчитались № суммы, что тогда? Если бы таких прецедентов не было о них никто бы не писал даже в самых жёлтых статьях.
та храните что хотите и где хотите. я вам сказала причины, для вас они не актуальны, всё, о чём спор? кроме денег если ещё документы, есть драгоценности. но это всё не важно, я никого ни за что не агитирую.

Если он один - тогда вопросов нет

речь именно зашла про один:

двушка 60 метров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встречал немало случаев когда обжитый новострой выставляли чуть ли не в 0,с мебелью и техникой,а при покупке покупатель так и вовсе не озадачен сколько лет дому.

на мой взгляд, при покупке покупатель ориентируется конкретно на свои интересы, а не на моду. Ну, лично я так:)

В общем-то не особо важно, факт остаётся фактом, цены растут. Вопрос какого фига? Спрос сильно высокий или предложения мало?

как здесь выше объяснили: у определенной категории граждан еще остались средства, вот они и вкладывают в недвижимость, т.к. вложить в еще куда-то негде. Они *держат* рынок, вторичка подтягивается ( ибо продал, надо купить). Отсюда и стоимость:)

Везде всегда по разному. Надо понимать образ клиента (кого хочешь, чтобы у тебя снимал, какая категория клиентов), исходя из этого и расчет
Умеете вы многими буквами и ничего не сказать, прямо талант. Ну хоть пару примеров, что в вашем понимании есть "фишки". Просим, просим )))

как здесь выше объяснили: у определенной категории граждан еще остались средства, вот они и вкладывают в недвижимость, т.к. вложить в еще куда-то негде. Они *держат* рынок, вторичка подтягивается ( ибо продал, надо купить). Отсюда и стоимость:)

про "ещё остались" не совсем верно. у некоторых категорий граждан денег становится всё больше, и ждать пока они у них закончатся можно очень долго.

про "ещё остались" не совсем верно. у некоторых категорий граждан денег становится всё больше, и ждать пока они у них закончатся можно очень долго.

ну да, спасибо, что поправила)
Вернусь к стоимости. Как ныне влияет этажность (не суть первичка-вторичка) на стоимость?

ну да, спасибо, что поправила)
Вернусь к стоимости. Как ныне влияет этажность (не суть первичка-вторичка) на стоимость?

от дома зависит, наличие лифтов, сколько этих лифтов, сколько всего этажей, какой вид из окон.

Вроде нет. После окончания строительства, места там не останется. Разве что лес рубить-

Screen Shot 2021-03-30 at 18.29.56.webp

В итогом виде тут нарисуются еще парочка шестнариков и куча гаражей :)

Буквально только что посмотрел свежее интервью Дмитрия Гордона с Маргуланом Сейсембаевым, казах очень интересно назвал некоторые вещи которые мы обсуждаем в этом разделе)))

Инвестиция - это надежды выраженные в деньгах
Сбережения - это дисциплина выраженная в деньгах
Кредит - это нетерпение выраженное в деньгах
Экономия - это мудрость выраженная в деньгах))

И не возразишь :)

та храните что хотите и где хотите. я вам сказала причины, для вас они не актуальны, всё, о чём спор? кроме денег если ещё документы, есть драгоценности. но это всё не важно, я никого ни за что не агитирую.

Да это понятно каждый сам выбирает как и что ему лучше) Спора нет, просто чуть ранее вы переспросили если есть варианты лучше,что бы подсказал. Вот и подсказываю как это вижу я) Вы видите это по другому) Ещё как вариант если много драгоценностей и ценных бумаг и денег можно поставить хорошую бронированную дверь, установить охранную систему на квартиру а в квартире установить хороший сейф. Тогда уже точно всё будет в безопасности)) Но для вас это тоже не вариант, вы же живёте на 10 стран к сожалению или счастью для вас только ячейка в банке))

Вроде нет. После окончания строительства, места там не останется. Разве что лес рубить-

Screen Shot 2021-03-30 at 18.29.56.webp

Там ещё по берегу Журавлёвки вглубь от дороги есть много места))

А можно по подробнее про вид из окна, применяемо к Харькову, что в среднестатистическом Харькове можно увидеть из окна? Где граница хорошего и плохого вида? Как хороший вид может отразиться на цене?

вы это серьёзно? вид может быть на мусорку, на парковку, на заправку, на дорогу, а может быть в тихий двор, с верхних этажей на город, может на реку, может на парк. а может быть окна в окна с соседним домом, а если 9ти этажка, а рядом пяти, то с нижних этажей вид в дом, а с верхних может быть в даль.

т.е., традиционно -1-й и последний?
Что скажут риелторы, интересно еще

вы это серьёзно? вид может быть на мусорку, на парковку, на заправку, на дорогу,

:D
это, по-моему, менее всего харьковского покупателя ( в массе)интересует, чтобы влиять на цену.
Ты же сама писала, что по родительской кв (в детстве) выбрала комнату окнами на трассу.
Кв, приведена по ссылке в теме на продажу (115 000$), французскими окнами аккурат на ? остановку\заправку, еще одна ( под аренду, центр) - окна в окна. Их же приобрели. И не за копейку.

т.е., традиционно -1-й и последний?
Что скажут риелторы, интересно еще

мне кажется сейчас последний в некоторых вариантах это не минус. а вот первый, даже не знаю что в нём может привлечь.

риэлторы обычно очень подстраиваются под ситуацию :D и говорят, то что нужно сказать чтоб сделка состоялась.

Я серьёзно, какая раница в денежном выражении между окна в окна и видом в даль В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ?

Готов доплатить 15% за отсутствие “окна в окна». Скажу больше, свои деньги за квартиру окна в окна вообще не заплачу. Пройду мимо такого варианта

Готов доплатить 15% за отсутствие “окна в окна». Скажу больше, свои деньги за квартиру окна в окна вообще не заплачу. Пройду мимо такого варианта

Ну 15% перебор, но вообще мои знакомые обращают внимание куда выходят окна. Я вот тоже обращал (и даже неплохо получилось), а вот родители не обращали. Времена, как мне кажется, меняются.

Назад
Зверху Знизу