Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Поделитесь мыслями, пузырь сдуется в ближайшие год два, или так и будем расти?
Логически не могу понять подорожание квартир:незнаю:

По идее после карантина сдуется , я вообще не понимаю откуда у вас такие цены на квартиры и откуда у людей такие зарплаты . Раньше народ ездил в Киев на зароботки , сейчас Польша и Чехия . Для чего платить такие бабки за квартиру если средняя зарплата на сколько я понял 10 - 15 тыс грн

Пока все верят, что дешеветь не будет - будет рост. Год это, два или 10 - хз.

В том то вся и фишка если банк полетит то в случае с ячейкой риски гораздо большие чем например с депозитом. Вот из статьи:

И, наконец, конфиденциальность, за которую ценятся банковские ячейки, также может сыграть злую шутку. Судя по отзывам в соцсетях и на финансовых форумах, иногда клиенты банков при вскрытии сейфа могут чего-либо не досчитаться. Хотя справедливость таких обвинений, равно как и причастность представителей банка к подобным злоупотреблениям, доказать практически невозможно в силу все той же конфиденциальности.

Еще важно помнить: содержимое ячеек не подпадает под гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ). Следовательно, если банк станет банкротом, а его сотрудники каким-то образом до введения временной администрации успеют опустошить сейфы, то компенсировать потери никто не станет.

у меня была ячейка в надра банке, и вот когда ему стало плохо, там творился армагедон, люди чуть ли не наручниками себе приковывали чтоб получить деньги, а меня как випку сопроводили в сейф и я спокойно забрала все свои деньги в валюте.

и ещё раз хочу сказать - копирайтером стать очень просто, поэтому в интернете можно найти статью на любую тему и с любыми "фактами"

Да, у ЖК Оазис место действительно зачётное. Но как у ЖС-1 пойдёт с качеством. Первые дома как будут готовы увидим.

Ну после это разве что только и посмотреть на них и получится, а вот купить уже врядли.

По идее после карантина сдуется , я вообще не понимаю

Возможно это правда, но есть один ньюанс. Блумберг, к примеру, считает что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так расскажите, что такое по вашему фишки.

Везде всегда по разному. Надо понимать образ клиента (кого хочешь, чтобы у тебя снимал, какая категория клиентов), исходя из этого и расчет

Поделитесь мыслями, пузырь сдуется в ближайшие год два, или так и будем расти?
Логически не могу понять подорожание квартир:незнаю:
Логика в том что доходы плавно вернулись в русло 13года,а это значит....а это значит парам пам пам,что и цены на квартиры должны вернуться к тому же уровню. Вот и гонят.И что-то мне подсказывает таки догонят. Вспоминайте однушки на элитной Алексеевке по 40 и ***** за 30 :yahoo:

пани сама заработала на свою квартиру или таки получила от родителей/в придачу к детям от мужчины?

Можно даже не отвечать, самостоятельно заработавший денег на покупку квартиры уважает покупки других самодостаточных людей.
Вы видимо не поняли суть, я лишь хотела сказать, что не надо вводить людей в заблуждение рассказывая про очередь на аренду однушки в Павловском квартале за 700, что цена 115000 за однушку на 3 этаже там же не реально завышена, какой бы ремонт там не был и пож-та называйте вещи своими именами, если в квартире два окна, то это однушка, а никакая не двушка. Если чем-то обидела лично вас, извините не хотела

Это тренд. Причём, давно видимый. Мода на вторичку уходит, хоть бы и за госпромом. Люди желают платить 1000$ и более за один квадратный метр в новом доме, а не в столетнем.
Это так рассуждают вменяемые люди и считают что примерно так же думают все остальные. А в реальности нарід будет гнаться за ободранным хрущем на 5 к дешевле чем купит бюджетный, но новострой.И это суровая правда жизни которая не лечится :(

Ну так для этого в ванной есть замочек чтобы ...

чтобы под дверью поставить ночной горшок: а вдруг второму члену семьи приспичит писать-какать.

Ну вытяжка нужна по любому и с запасом.

ок. Будем считать, что у меня аномальный нюх и слух. А многие другие дописчики темы - нормальные. Выбор недв. есть и никто никого не заставляет покупать тО, что ему не нужно.

Вот зря вы наговариваете на этот район! Он очень даже неплохой.
Именно для жизни. без понтов. все рядом, все есть
с чего бы наговариваю?:confused:
Даже не знаю, где тот район. Помню, что писали, что не район, прилегающий к метро и критиковали за *бедненько*.
Я наоборот респектую Медбрату, *почему*- пояснила выше.

посмотрел цены на двушки район героев труда и до светлой, их кто-то берёт по таким ценам? 30-32к за двушку в пятине без ремонта в 533мкр.

а были ( скажем, в феврале-марте 2020)?
Или Вы не отслеживали?

а были ( скажем, в феврале-марте 2020)?
Или Вы не отследивали?

Ориентировочно на 3-4к дешевле. А 5 лет назад за эти бабки можно было взять двушку в 9-ти этажке в состоянии пригодном для жизни и ближе к метро. Вот сколько щяс будет стоить 2к чешка 6/9 в середине 531мкрн, ремонт косметический?

Это так рассуждают вменяемые люди (

которые приобретают недвижимость под аренду. Они и задают тон в разделе.
Люди, приобретающие жилье для жизни, еще много раз подумают зачем им геморр жить с вечносъезжающими соседями, спальнями-клетушками окно в окно и садиками за 3 км от дома.
А обжитой новострой, хотя бы как-то соответствующий их требованиям, далеко не всем по карману

Ориентировочно на 3-4к дешевле. А 5 лет назад за эти бабки можно было взять двушку в 9-ти этажке в состоянии пригодном для жизни и ближе к метро. Вот сколько щяс будет стоить 2к чешка 6/9 в середине 531мкрн, ремонт косметический?

:незнаю: никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)

понятно. За год такое подорожание на такой недвижимости сумма приличная

чтобы под дверью поставить ночной горшок: а вдруг второму члену семьи приспичит писать-какать.

Извините, я думал в модных сталинках тоже по 2 санузла. Если он один - тогда вопросов нет - гораздо практичнее иметь его раздельным с ванной-душевой.

Но вообще даже песик может подождать пока хозяин соберется с ним гулять. Или котик пока поменяют песочек, если он грязный.

А так-то даже песик может подождать пока хозяин соберется с ним гулять. Или котик пока поменяют песочек, если он грязный.
К сожалению не всегда

А обжитой новострой, хотя бы как-то соответствующий их требованиям, далеко не всем по карману
Встречал немало случаев когда обжитый новострой выставляли чуть ли не в 0,с мебелью и техникой,а при покупке покупатель так и вовсе не озадачен сколько лет дому. Это опять таки вменяемые люди так рассуждают,а остальные смотрят что подешевле. В реальности при продаже обжитого новостроя и только что наспех слепленого для перепродажи,выберут тот у которого локация лучше :D:D
Хотя и эти параметры хороших локаций, порой так забавляют, люди думают что они в Нью-Йорке живут :D

у меня была ячейка в надра банке, и вот когда ему стало плохо, там творился армагедон, люди чуть ли не наручниками себе приковывали чтоб получить деньги, а меня как випку сопроводили в сейф и я спокойно забрала все свои деньги в валюте.

и ещё раз хочу сказать - копирайтером стать очень просто, поэтому в интернете можно найти статью на любую тему и с любыми "фактами"

А зачем ложить деньги в Надра-Банк? Их можно положить в любой государственный банк и когда нужно без проблем прийти и забрать. У меня на тот момент деньги лежали в Ощаде, я нигде, ничем себя не приковывал, а в 2009 когда понадобились я пришёл спокойно и забрал. Понадобились бы в 2008, выдали бы и в 2008 без проблем. В случае же с банковской ячейкой я не копипастер, я просто с этим никогда не сталкивался и пытаюсь понять что это такое, гарантии, риски. Я читаю вас, читаю статьи на эту тему, смотрю видео и на основании всего услышанного и увиденного пытаюсь проанализировать. И меня очень напрягает момент с полной конфиденциальностью. Любой вклад априори конфиденциален для третьих лиц. Зачем вам конфиденциальность относительно к банку? Что бы не отчитываться о происхождении денег? Так людям которые покупают гостинки по 10-12 уе. в Парковом при этом ещё торгуются не обязательно отчитываться. В графе просто указываете "заощадила" или "перейшло у спадок" и никто вас проверять не будет. И вы имеете на руках договор с понятной суммой. А предположим случись форс-мажор как в 2013 в Донецке и Луганске успели бы вы забрать содержимое ячейки? Как тогда вывозили телевизоры, холодильники, стиралки с гипермаркетов мы помним. В архивах ютюба это до сих пор есть. И банки наши там тоже потерпели приличные убытки. Или элементарно не досчитались № суммы, что тогда? Если бы таких прецедентов не было о них никто бы не писал даже в самых жёлтых статьях.

Ну после это разве что только и посмотреть на них и получится, а вот купить уже врядли.

Там ещё много места под застройку)) Главное что бы лес не тронули.

:незнаю: никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)

В общем-то не особо важно, факт остаётся фактом, цены растут. Вопрос какого фига? Спрос сильно высокий или предложения мало?

Назад
Зверху Знизу