Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Естественно, поэтому вы и живете под стенами Коксохима...

Я живу под стенами коксохима потому что у меня тупо бабла нет купить нормальную квартиру. Ото б я тут жил, угу.

Я живу под стенами коксохима потому что у меня тупо бабла нет купить нормальную квартиру
Это называется залет и судьба. Но не все так страшно. Люди вон, на Северной Рогани живут. Или на Южной сЯлтовке. И ЩЯстливы. На Сортировке...что вообще туда даже на танке страшно ехать.
Нет, не дороги. А вот народ. Танк по тем дорогами проедет. Но из-за народа может не доехать.
Остановят и на смЭтаЛЛ сдадут.

Вы не поверите и на рогатинском 5 квартир под сдачу делал и в доме с ратондами штук 6 и даже прям щас на Инфинити (напротив каскада) тоже все под сдачу. Тут есть устойчивый спрос. И как по мне, рогатинский это самые еб..ня, терпеть не могу этот район, центральный рынок, маргиналы, по жизни грязь и слякоть.

Кроль, та с такими объемами продаж как ты пишешь, ты уже сам должен жить как минимум в Театральном:D

Все, ветка окончательно скатится в цирк.

По теме, заметил на некоторые объекты, которые не продавались по выставленной цене в течении 1-2 года, все равно поподнимали цены. Видно на общей волне энтузиазма.

Кроль, та с такими объемами продаж как ты пишешь, ты уже сам должен жить как минимум в Театральном:D

ну во-первых это ж не конечный клиент, прибыль совсем другая. А во-вторых, вот, как только я решил купить квартиру, квартиры что? См. название темы.

ну во-первых это ж не конечный клиент, прибыль совсем другая. А во-вторых, вот, как только я решил купить квартиру, квартиры что? См. название темы.

А где хоть решил, что рассматривал?

А где хоть решил, что рассматривал?

Ну пока остановился на Сказке на холодной горе. То что спамят как комфорт (авантаж, мегаинвест) 21-22К. Но в Сказке ниче нет, а в новой серии думаю будет уже совсем не 14К за метр. Поэтому забил пока что.

Ну пока остановился на Сказке на холодной горе. То что спамят как комфорт (авантаж, мегаинвест) 21-22К. Но в Сказке ниче нет, а в новой серии думаю будет уже совсем не 14К за метр. Поэтому забил пока что.

Оазис, мне кажется будет очень прикольный от ЖС1, и вроде ЖС2 отсудило таки землю под Обсидиан, тоже должно быть ничего. Хотя если пузырь будет дальше надуваться, то цену они там наверное не сложат.

это наличка которую на заблокируют на счету, не спросят откуда она, её можно забрать в любой день не зависимо от проблем банка (может сейчас не актуально, а в 2008 когда банки рухнули было очень даже актуально). документы и драгоценности не возможно положить на карту)

В том то вся и фишка если банк полетит то в случае с ячейкой риски гораздо большие чем например с депозитом. Вот из статьи:

И, наконец, конфиденциальность, за которую ценятся банковские ячейки, также может сыграть злую шутку. Судя по отзывам в соцсетях и на финансовых форумах, иногда клиенты банков при вскрытии сейфа могут чего-либо не досчитаться. Хотя справедливость таких обвинений, равно как и причастность представителей банка к подобным злоупотреблениям, доказать практически невозможно в силу все той же конфиденциальности.

Еще важно помнить: содержимое ячеек не подпадает под гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ). Следовательно, если банк станет банкротом, а его сотрудники каким-то образом до введения временной администрации успеют опустошить сейфы, то компенсировать потери никто не станет.

Оазис, мне кажется будет очень прикольный от ЖС1, и вроде ЖС2 отсудило таки землю под Обсидиан, тоже должно быть ничего. Хотя если пузырь будет дальше надуваться, то цену они там наверное не сложат.

Да, у ЖК Оазис место действительно зачётное. Но как у ЖС-1 пойдёт с качеством. Первые дома как будут готовы увидим.

посмотрел цены на двушки район героев труда и до светлой, их кто-то берёт по таким ценам? 30-32к за двушку в пятине без ремонта в 533мкр.

посмотрел цены на двушки район героев труда и до светлой, их кто-то берёт по таким ценам? 30-32к за двушку в пятине без ремонта в 533мкр.
Скоро и по таким ценам не будет! :D
Будет только дорожать(с).

Назад
Зверху Знизу