Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Пока все верят, что дешеветь не будет - будет рост. Год это, два или 10 - хз.

В том то вся и фишка если банк полетит то в случае с ячейкой риски гораздо большие чем например с депозитом. Вот из статьи:

И, наконец, конфиденциальность, за которую ценятся банковские ячейки, также может сыграть злую шутку. Судя по отзывам в соцсетях и на финансовых форумах, иногда клиенты банков при вскрытии сейфа могут чего-либо не досчитаться. Хотя справедливость таких обвинений, равно как и причастность представителей банка к подобным злоупотреблениям, доказать практически невозможно в силу все той же конфиденциальности.

Еще важно помнить: содержимое ячеек не подпадает под гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ). Следовательно, если банк станет банкротом, а его сотрудники каким-то образом до введения временной администрации успеют опустошить сейфы, то компенсировать потери никто не станет.

у меня была ячейка в надра банке, и вот когда ему стало плохо, там творился армагедон, люди чуть ли не наручниками себе приковывали чтоб получить деньги, а меня как випку сопроводили в сейф и я спокойно забрала все свои деньги в валюте.

и ещё раз хочу сказать - копирайтером стать очень просто, поэтому в интернете можно найти статью на любую тему и с любыми "фактами"

Да, у ЖК Оазис место действительно зачётное. Но как у ЖС-1 пойдёт с качеством. Первые дома как будут готовы увидим.

Ну после это разве что только и посмотреть на них и получится, а вот купить уже врядли.

По идее после карантина сдуется , я вообще не понимаю

Возможно это правда, но есть один ньюанс. Блумберг, к примеру, считает что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так расскажите, что такое по вашему фишки.

Везде всегда по разному. Надо понимать образ клиента (кого хочешь, чтобы у тебя снимал, какая категория клиентов), исходя из этого и расчет

Поделитесь мыслями, пузырь сдуется в ближайшие год два, или так и будем расти?
Логически не могу понять подорожание квартир:незнаю:
Логика в том что доходы плавно вернулись в русло 13года,а это значит....а это значит парам пам пам,что и цены на квартиры должны вернуться к тому же уровню. Вот и гонят.И что-то мне подсказывает таки догонят. Вспоминайте однушки на элитной Алексеевке по 40 и ***** за 30 :yahoo:

пани сама заработала на свою квартиру или таки получила от родителей/в придачу к детям от мужчины?

Можно даже не отвечать, самостоятельно заработавший денег на покупку квартиры уважает покупки других самодостаточных людей.
Вы видимо не поняли суть, я лишь хотела сказать, что не надо вводить людей в заблуждение рассказывая про очередь на аренду однушки в Павловском квартале за 700, что цена 115000 за однушку на 3 этаже там же не реально завышена, какой бы ремонт там не был и пож-та называйте вещи своими именами, если в квартире два окна, то это однушка, а никакая не двушка. Если чем-то обидела лично вас, извините не хотела

Это тренд. Причём, давно видимый. Мода на вторичку уходит, хоть бы и за госпромом. Люди желают платить 1000$ и более за один квадратный метр в новом доме, а не в столетнем.
Это так рассуждают вменяемые люди и считают что примерно так же думают все остальные. А в реальности нарід будет гнаться за ободранным хрущем на 5 к дешевле чем купит бюджетный, но новострой.И это суровая правда жизни которая не лечится :(

Ну так для этого в ванной есть замочек чтобы ...

чтобы под дверью поставить ночной горшок: а вдруг второму члену семьи приспичит писать-какать.

Ну вытяжка нужна по любому и с запасом.

ок. Будем считать, что у меня аномальный нюх и слух. А многие другие дописчики темы - нормальные. Выбор недв. есть и никто никого не заставляет покупать тО, что ему не нужно.

Вот зря вы наговариваете на этот район! Он очень даже неплохой.
Именно для жизни. без понтов. все рядом, все есть
с чего бы наговариваю?:confused:
Даже не знаю, где тот район. Помню, что писали, что не район, прилегающий к метро и критиковали за *бедненько*.
Я наоборот респектую Медбрату, *почему*- пояснила выше.

посмотрел цены на двушки район героев труда и до светлой, их кто-то берёт по таким ценам? 30-32к за двушку в пятине без ремонта в 533мкр.

а были ( скажем, в феврале-марте 2020)?
Или Вы не отслеживали?

а были ( скажем, в феврале-марте 2020)?
Или Вы не отследивали?

Ориентировочно на 3-4к дешевле. А 5 лет назад за эти бабки можно было взять двушку в 9-ти этажке в состоянии пригодном для жизни и ближе к метро. Вот сколько щяс будет стоить 2к чешка 6/9 в середине 531мкрн, ремонт косметический?

Это так рассуждают вменяемые люди (

которые приобретают недвижимость под аренду. Они и задают тон в разделе.
Люди, приобретающие жилье для жизни, еще много раз подумают зачем им геморр жить с вечносъезжающими соседями, спальнями-клетушками окно в окно и садиками за 3 км от дома.
А обжитой новострой, хотя бы как-то соответствующий их требованиям, далеко не всем по карману

Ориентировочно на 3-4к дешевле. А 5 лет назад за эти бабки можно было взять двушку в 9-ти этажке в состоянии пригодном для жизни и ближе к метро. Вот сколько щяс будет стоить 2к чешка 6/9 в середине 531мкрн, ремонт косметический?

:незнаю: никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)

понятно. За год такое подорожание на такой недвижимости сумма приличная

чтобы под дверью поставить ночной горшок: а вдруг второму члену семьи приспичит писать-какать.

Извините, я думал в модных сталинках тоже по 2 санузла. Если он один - тогда вопросов нет - гораздо практичнее иметь его раздельным с ванной-душевой.

Но вообще даже песик может подождать пока хозяин соберется с ним гулять. Или котик пока поменяют песочек, если он грязный.

А так-то даже песик может подождать пока хозяин соберется с ним гулять. Или котик пока поменяют песочек, если он грязный.
К сожалению не всегда

А обжитой новострой, хотя бы как-то соответствующий их требованиям, далеко не всем по карману
Встречал немало случаев когда обжитый новострой выставляли чуть ли не в 0,с мебелью и техникой,а при покупке покупатель так и вовсе не озадачен сколько лет дому. Это опять таки вменяемые люди так рассуждают,а остальные смотрят что подешевле. В реальности при продаже обжитого новостроя и только что наспех слепленого для перепродажи,выберут тот у которого локация лучше :D:D
Хотя и эти параметры хороших локаций, порой так забавляют, люди думают что они в Нью-Йорке живут :D

у меня была ячейка в надра банке, и вот когда ему стало плохо, там творился армагедон, люди чуть ли не наручниками себе приковывали чтоб получить деньги, а меня как випку сопроводили в сейф и я спокойно забрала все свои деньги в валюте.

и ещё раз хочу сказать - копирайтером стать очень просто, поэтому в интернете можно найти статью на любую тему и с любыми "фактами"

А зачем ложить деньги в Надра-Банк? Их можно положить в любой государственный банк и когда нужно без проблем прийти и забрать. У меня на тот момент деньги лежали в Ощаде, я нигде, ничем себя не приковывал, а в 2009 когда понадобились я пришёл спокойно и забрал. Понадобились бы в 2008, выдали бы и в 2008 без проблем. В случае же с банковской ячейкой я не копипастер, я просто с этим никогда не сталкивался и пытаюсь понять что это такое, гарантии, риски. Я читаю вас, читаю статьи на эту тему, смотрю видео и на основании всего услышанного и увиденного пытаюсь проанализировать. И меня очень напрягает момент с полной конфиденциальностью. Любой вклад априори конфиденциален для третьих лиц. Зачем вам конфиденциальность относительно к банку? Что бы не отчитываться о происхождении денег? Так людям которые покупают гостинки по 10-12 уе. в Парковом при этом ещё торгуются не обязательно отчитываться. В графе просто указываете "заощадила" или "перейшло у спадок" и никто вас проверять не будет. И вы имеете на руках договор с понятной суммой. А предположим случись форс-мажор как в 2013 в Донецке и Луганске успели бы вы забрать содержимое ячейки? Как тогда вывозили телевизоры, холодильники, стиралки с гипермаркетов мы помним. В архивах ютюба это до сих пор есть. И банки наши там тоже потерпели приличные убытки. Или элементарно не досчитались № суммы, что тогда? Если бы таких прецедентов не было о них никто бы не писал даже в самых жёлтых статьях.

Ну после это разве что только и посмотреть на них и получится, а вот купить уже врядли.

Там ещё много места под застройку)) Главное что бы лес не тронули.

:незнаю: никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)

В общем-то не особо важно, факт остаётся фактом, цены растут. Вопрос какого фига? Спрос сильно высокий или предложения мало?

В общем-то не особо важно, факт остаётся фактом, цены растут. Вопрос какого фига? Спрос сильно высокий или предложения мало?

Все страны активно печатают деньги для поддержки бизнеса во времена локдауна. Нам тоже немножко достается. Поэтому получается что ответ - спрос.

Впроч предложение наверное тоже -- попробуйте на Шекспира купить новострой, там перекупам не только деньги а еще и подход нужен :іржач:

Там ещё много места под застройку)) Главное что бы лес не тронули.

Вроде нет. После окончания строительства, места там не останется. Разве что лес рубить-

Screen Shot 2021-03-30 at 18.29.56.webp

Назад
Зверху Знизу