Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том то вся и фишка если банк полетит то в случае с ячейкой риски гораздо большие чем например с депозитом. Вот из статьи:
И, наконец, конфиденциальность, за которую ценятся банковские ячейки, также может сыграть злую шутку. Судя по отзывам в соцсетях и на финансовых форумах, иногда клиенты банков при вскрытии сейфа могут чего-либо не досчитаться. Хотя справедливость таких обвинений, равно как и причастность представителей банка к подобным злоупотреблениям, доказать практически невозможно в силу все той же конфиденциальности.
Еще важно помнить: содержимое ячеек не подпадает под гарантии Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ). Следовательно, если банк станет банкротом, а его сотрудники каким-то образом до введения временной администрации успеют опустошить сейфы, то компенсировать потери никто не станет.
Да, у ЖК Оазис место действительно зачётное. Но как у ЖС-1 пойдёт с качеством. Первые дома как будут готовы увидим.
По идее после карантина сдуется , я вообще не понимаю
Так расскажите, что такое по вашему фишки.
Логика в том что доходы плавно вернулись в русло 13года,а это значит....а это значит парам пам пам,что и цены на квартиры должны вернуться к тому же уровню. Вот и гонят.И что-то мне подсказывает таки догонят. Вспоминайте однушки на элитной Алексеевке по 40 и ***** за 30Поделитесь мыслями, пузырь сдуется в ближайшие год два, или так и будем расти?
Логически не могу понять подорожание квартир![]()

Вы видимо не поняли суть, я лишь хотела сказать, что не надо вводить людей в заблуждение рассказывая про очередь на аренду однушки в Павловском квартале за 700, что цена 115000 за однушку на 3 этаже там же не реально завышена, какой бы ремонт там не был и пож-та называйте вещи своими именами, если в квартире два окна, то это однушка, а никакая не двушка. Если чем-то обидела лично вас, извините не хотелапани сама заработала на свою квартиру или таки получила от родителей/в придачу к детям от мужчины?
Можно даже не отвечать, самостоятельно заработавший денег на покупку квартиры уважает покупки других самодостаточных людей.
Это так рассуждают вменяемые люди и считают что примерно так же думают все остальные. А в реальности нарід будет гнаться за ободранным хрущем на 5 к дешевле чем купит бюджетный, но новострой.И это суровая правда жизни которая не лечитсяЭто тренд. Причём, давно видимый. Мода на вторичку уходит, хоть бы и за госпромом. Люди желают платить 1000$ и более за один квадратный метр в новом доме, а не в столетнем.

Ну так для этого в ванной есть замочек чтобы ...
Ну вытяжка нужна по любому и с запасом.
с чего бы наговариваю?Вот зря вы наговариваете на этот район! Он очень даже неплохой.
Именно для жизни. без понтов. все рядом, все есть

посмотрел цены на двушки район героев труда и до светлой, их кто-то берёт по таким ценам? 30-32к за двушку в пятине без ремонта в 533мкр.
а были ( скажем, в феврале-марте 2020)?
Или Вы не отследивали?
Это так рассуждают вменяемые люди (
Ориентировочно на 3-4к дешевле. А 5 лет назад за эти бабки можно было взять двушку в 9-ти этажке в состоянии пригодном для жизни и ближе к метро. Вот сколько щяс будет стоить 2к чешка 6/9 в середине 531мкрн, ремонт косметический?
никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)понятно. За год такое подорожание на такой недвижимости сумма приличная3-4к дешевле.
чтобы под дверью поставить ночной горшок: а вдруг второму члену семьи приспичит писать-какать.
К сожалению не всегдаА так-то даже песик может подождать пока хозяин соберется с ним гулять. Или котик пока поменяют песочек, если он грязный.
Встречал немало случаев когда обжитый новострой выставляли чуть ли не в 0,с мебелью и техникой,а при покупке покупатель так и вовсе не озадачен сколько лет дому. Это опять таки вменяемые люди так рассуждают,а остальные смотрят что подешевле. В реальности при продаже обжитого новостроя и только что наспех слепленого для перепродажи,выберут тот у которого локация лучшеА обжитой новострой, хотя бы как-то соответствующий их требованиям, далеко не всем по карману

у меня была ячейка в надра банке, и вот когда ему стало плохо, там творился армагедон, люди чуть ли не наручниками себе приковывали чтоб получить деньги, а меня как випку сопроводили в сейф и я спокойно забрала все свои деньги в валюте.
и ещё раз хочу сказать - копирайтером стать очень просто, поэтому в интернете можно найти статью на любую тему и с любыми "фактами"
К сожалению не всегда
Ну после это разве что только и посмотреть на них и получится, а вот купить уже врядли.
никогда в чешках не была, видела только с улицы, а где 531-й тоже не знаю (смотрю по карте)
В общем-то не особо важно, факт остаётся фактом, цены растут. Вопрос какого фига? Спрос сильно высокий или предложения мало?