Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Я вот например не понимаю, что нужно курить чтоб купить квартиру в доме на банном переулке возле стрелки. Но ведь нашлись люди.
А чем, по-вашему, плох тот дом?

Может автор не любит мототусовки, которые там каждый день и особенно на выходных?

А дома там вроде должен быть норм, что старый, что новый.

недалеко и пешком. Я например на стрелку пешком хожу, 35 мин. Мне по приколу.
Дальше, нет проблемы с парковкой, вокруг куча охраняемых стоянок.
Хорошие в основном дороги даже внутридворовые.
Нормальная природа, есть где погулять (ну да, коксохим это треш)
Нет рядом дорог с кучей машин и *****ов на мотоциклах.
Из минусов
нет супермаркетов. чето купить катим в класс на клочковской (АТБ не в счет, там ограниченый выбор)
Коксохим.
Не совсем понятна логика, пер. Банный 1 для вас отстой, но идти к нему 35 минут через Москалевку через алкашей-наркоманов-бомжей норм?! :D

Вкладення

• C0E3AFAF-8581-48FA-BCE6-8B031A08017E.webp
    C0E3AFAF-8581-48FA-BCE6-8B031A08017E.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 356

Во-первых у меня друг строитель, говорил там куча строительных косяков.
Во-вторых расположение, дороги вокруг, воздух, шум, короче такое...дорогу не перейдешь.

Может автор не любит мототусовки, которые там каждый день
Хуже ситуевина. Да, там на углу народ на трЫндоциклах гоняет. Но место низкое, и потому без них вони хватает.
Простой вопрос - а где там метро? Вообще-то рядом, чего уж там километр прохрустеть? Так ведь в гору?
Главное - одно из самых грязных по воздуху мест города.
Возвращаться вон в ту яму, в принципе, нормально. Но вот оттуда выкарабкиваться..
Не зря квартиры в этом доме, построенном еще лет 30 назад, гордо называемом "Дом на набережной" (как в мАскве) до сих пор продаются.

пер. Банный 1 для вас отстой, но идти к нему 35 минут через Москалевку через алкашей-наркоманов-бомжей норм?
А ты рысью, рысью. Ноги почаще переставляя. И прошмыгнешь.

Не совсем понятна логика, пер. Банный 1 для вас отстой, но идти к нему 35 минут через Москалевку через алкашей-наркоманов-бомжей норм?! :D

Вы там ходили? Бомжей-наркоманов лично видели? Я вот через день там хожу. Еще про цыган напишите, каждый день обирают, задолбался бабло им носить.

дорогу не перейдешь
Так не переходи!
Тебя что? Обязали трижды в день дорогу переходить? да еще бесплатно?
А дорогу, действительно, там перейти фокус. Вроде как и зеленый светофор. Так нет - трамвай скрежещет, кто-то из-за угла на "стрелку" поворачивает. Или просто с воем мчится.

А Павловский квартал видимо в парковой зоне:D

то же самое. Но есть категория людей, которых все устраивает и спрос превышает предложение. Я вам час уже пытаюсь объяснить, что ваше мнение про выбор квартир не является единственно верным. Я вот на днях жил напротив планетария, снимал 3 дня номер в отеле, пока дома шел ремонт. Это кайф, пешком в рост, в сад шевченко, выйти попить кофе и тд. Но я с офиса приезжал в 7 вечера, а днем там было печально наверно.

Не интересно, дальше можете не напрягаться:) Вы продешевили, очередь стояла нужно было аукцион устроить кто больше даст:D:D:D

Я не напрягаюсь) за столько сдавал и я знаю за сколько в доме сдают соседнии квартиры.Поделился опытом а вы думайте...

Но есть категория людей, которых все устраивает. Я вам час уже пытаюсь объяснить, что ваше мнение про выбор квартир не является единственно верным.
А вот здесь непонятка. Действительно, есть публика, согласная на все. Это просто от тоски и безденежья.
Потому, что если жить негде, то народ согласен на Ы(И)лЮтну МАскалевку.
Чтобы понять это, нужно потаскаться по общагам и съемным углам. Где даже вон штаны на пол бросить нельзя. А вон туда. на вешалку. И почему они грязные?

Я вам час уже пытаюсь объяснить, что ваше мнение про выбор квартир не является единственно верным.
Естественно, поэтому вы и живете под стенами Коксохима...

пани сама заработала на свою квартиру или таки получила от родителей/в придачу к детям от мужчины?

Можно даже не отвечать, самостоятельно заработавший денег на покупку квартиры уважает покупки других самодостаточных людей.

Назад
Зверху Знизу