Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

вполне возможно: стараюсь не влазить в чужое пространство и крайне не люблю когда лезут в мое. Для меня неприемлемо когда я принимаю ванну, а кто-то вламывается писать-какать, чистить зубы , т.д.

Ну так для этого в ванной есть замочек чтобы к вам никто не вламывался? Разве нет?

да Вы знаете, как-то в Харькове (да и вообще в стране) как-то мало наблюдала вегетарианцев, кот. особо запахи не продуцируют при готовке да и сковородками почти не стучат. Поэтому, красивая картинка - всего лишь картинка красивая, реалии немножко другие: иногда как в *новостроях* готовят, то вонь от жареного лука стоит аж по подъезду, не говоря уж от вони от варки костей на борщ.

Ну вытяжка нужна по любому и с запасом. Ну а кости это святое, их лучше варить в сталинке, а не в кухне-студии.

Двушка за 115тыс$ в Павловском квартале как бы говорит сама за себя.
Это однушка, если в квартире два окна это однушка, выставить можно и за 150000 главное чтобы купили

Вы сами и ответили: купить то купили, подвергжись всеобщему ажиотажу и ремонты поделали и за 115000 на прдажу выставили, только далеко не факт что за эту цену кто-то купит, особенно сейчас. По поводу аренды, где же фото квартиры за 700 в Павловском квартале за которой очередь стояла? А писать тут можно все что угодно, это же форум

Квартира продана, куплена под аренду, сейчас в управлении в агенстве, и благополучно сдаётся!) могу дать номер агента и он расскажет какой спрос на аренду в Павловском)

Вы сами и ответили: купить то купили, подвергжись всеобщему ажиотажу и ремонты поделали и за 115000 на прдажу выставили, только далеко не факт что за эту цену кто-то купит, особенно сейчас. По поводу аренды, где же фото квартиры за 700 в Павловском квартале за которой очередь стояла? А писать тут можно все что угодно, это же форум

Да, это форум, поэтому тут многие всякое несут, а в реальной жизни 70% голосуют за Кернеса. Я общаюсь с владельцами квартир, мне както доказывать форумчанам что черное белое...зачем? У человека все сдано и точка. И сдано по 600, эта цена от квартиросьемщиков, пришлось пообщаться лично. Более того, мы както летом хотели делать реновацию в доме с ротондами, куда там, с руками хату оторвали даже в подубитом состоянии.

А можно о плюсах района: Завод Шевченко? Ну кроме того, что на машине до Центра не сильно далеко?
ПжАЛСТА!! Историческая часть города. Даже речка, правда, вонючка, но течет. Как завод умер, то сразу экологически чистый раЁн, в яме, правда, но чистый.
Наливайки, магазины.И как там ее, ИНФРАСТУКТУРА!!! Куда там ИлИтной сЯлтовке!
А до центра и на трамвае доехать можно. Аж каждые 15 минут ездит!

Ну так для этого в ванной есть замочек чтобы к вам никто не вламывался?
Да нужно просто один раз вон в того вламывателя чем-то швырнуть, чтобы вламываться передумал. Кирпичом запастись, а лучше всего фекалиями. Одного раза хватит.

Квартира продана, куплена под аренду, сейчас в управлении в агенстве, и благополучно сдаётся!) могу дать номер агента и он расскажет какой спрос на аренду в Павловском)
Так продана или сдана? Ваша или нет? Зачем мне агент? Просто выложите фото или вы абы потрындеть

прошу прощения, ошиблась - 5000
На мой скромный взгляд Вы самый бизнесовый бизнесмен-арендодатель - при минимальных затратах неплохо сдали вторичку без лифта в районе, отдаленном от центра и даже от метро. Заплатите за коммуналку и баксов по сто+ можно окладывать на свои удовольствия.
Вот зря вы наговариваете на этот район! Он очень даже неплохой.
Именно для жизни. без понтов. все рядом, все есть

Более того, мы както летом хотели делать реновацию в доме с ротондами, куда там, с руками хату оторвали даже в подубитом состоянии.
Серьезно, у меня знакомая там в строительном состоянии уже года 2,5 продает, продать не может, наверное много хочет:незнаю:

А можно о плюсах района: Завод Шевченко? :) Ну кроме того, что на машине до Центра не сильно далеко?

недалеко и пешком. Я например на стрелку пешком хожу, 35 мин. Мне по приколу.
Дальше, нет проблемы с парковкой, вокруг куча охраняемых стоянок.
Хорошие в основном дороги даже внутридворовые.
Нормальная природа, есть где погулять (ну да, коксохим это треш)
Нет рядом дорог с кучей машин и *****ов на мотоциклах.
Из минусов
нет супермаркетов. чето купить катим в класс на клочковской (АТБ не в счет, там ограниченый выбор)
Коксохим.

Квартира продана, куплена под аренду
Совершенно чудовищная фраза. Это как? Продать, а потоми под аренду ее же купить? Интересно, у кого?

Серьезно, у меня знакомая там в строительном состоянии уже года 2,5 продает, продать не может, наверное много хочет:незнаю:

Я не в курсе про продажи, я работаю с квартирами под сдачу. Вот на алексеевке ****, сдуру в 86 домах на кругу трамвая взяли квартиру, нихрена не сдается, месяц стояла. Ща хотят продавать.

Мне из центра до вокзала пЁхом только часик. Ведь рядом же!

Вопрос в том, где идти, я вот могу через лесок понад речкой, а потом по набережной. Или по частному сектору, весна, птички поют, деревья цветут, кайф. Или по полтавскому шляху среди вонючих машин. Тут две большие разницы.

Назад
Зверху Знизу