Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А мне нравится вид - и на Садовую горку и на Госпром).Летом вообще красота,все в зелени и Клочковскую не слышно.
Мне тоже очень нравится и вид и сам дом, но там же внизу на Клочковской как раз под Горкой одороблу строят в 20 этажей, ЖК Овис кажется, и окна из Садовой горки которые выходят на город, теперь будут в окна верхних этажей этой новостройки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дома по времени сдачи одинаковы, по ремонту тоже, расстояние между ними 300 метров.
Ромен Роллана 15-а отличный дом, тоже очень нравится, он чуть постарше Павловского квартала. Если сравнивать он лучше хотя бы тем, что небольшой, сравнительно малоэтажный, есть отличный дворик в доме рядом, там в прошлом году сделали дороги, детские площадки, ну и Клочковская не под самыми окнами а немного в стороне, и до Научной меньше по времени топать

Так то оно так, но и цена на Загоспромье на 50 процентов выше, чем на Павловке, как бы не каждый человек может себе позволить переплатить 50-60 тыс. только за то, что его квартира над Клочковской, а не под ней и расстояние между домами 200 метров.
На самом деле Павловка не плохой район, особенно сейчас когда она усилено застраивается. У меня видимо работают стереотипы из детства середины 90-х, когда по Загоспромью гулять разрешалось где угодно, но спускаться на Клочковскую и особенно переходить ее - табу

угу. на второй в таком случае лучше тоже не жить)) специфический шум, и холодный пол почти гарантированы.
Зато при первом нежилом больше свободы в плане перепланировки.

Странно что унитаз не консольный. Или то я отвык уже, но выглядит как-то совсем не современно.
Там в целом ремонт старый, лет 10 ему уже. И в обеих квартирах не выглядит дорогим.

Так то оно так, но и цена на Загоспромье на 50 процентов выше, чем на Павловке, как бы не каждый человек может себе позволить переплатить 50-60 тыс. только за то, что его квартира над Клочковской, а не под ней и расстояние между домами 200 метров.
Например вот

И вот :

Дома по времени сдачи одинаковы, по ремонту тоже, расстояние между ними 300 метров.

Клубный дом вс муравейник

я тоже хату купил кухня 5.8кв.м ! Я не понимаю как в ней можно вообще было находится. В Итоге снес стену детской и сделал большую гостиную
Спальня стала детской , а зал разделил стеной и получилась спальня )

Я вас поздравляю. Это отлично.

Но речь была о том что вот в этой квартире за 200 тысяч посуду прийдется мыть руками, потому что посудомойки там нет.

123.webp

И еще шкаф кривой по отношению к холодильнику. И неужели нельзя было сделать маленький шкафчик над холодильником чтобы спрятать газовый счетчик?

Я вас поздравляю. Это отлично.

Но речь была о том что вот в этой квартире за 200 тысяч посуду прийдется мыть руками, потому что посудомойки там нет.

123.webp

И еще шкаф кривой по отношению к холодильнику. И неужели нельзя было сделать маленький шкафчик над холодильником чтобы спрятать газовый счетчик?

Просто квартира под сдачу была :ги:

Честно, ну сколько можно в каждой теме мусолить этот смежный санузел?

я тоже хату купил кухня 5.8кв.м ! Я не понимаю как в ней можно вообще было находится.

наверное, если человек весит центнер+ то таки с трудом.
А так, чтоб чё нить приготовить и подать в столовую ( если все ужинают-обедают вместе, а не каждый за конкретно своим ноутом), то наверное, можно поместиться.

Честно, ну сколько можно в каждой теме мусолить этот смежный санузел?

у тебя один, смежный и тебе обидно?
Честно? Не понимаю зачем в теме, где обсуждают покупки и преференции ( чего б купил, если б) бесконечно делать замечания по полю темы.

горе то какое помыть миску за собой вручную, да?
Ах да, сковородку после костей помыть будет сложнее. Наверное. Придется домработницу нанимать.

зато писуар есть)

пока я в ванной ( а в ванной я много)) ) - писать не заходить:D

похоже рынок разворачивается...цены начали потихоньку падать

тоже отметил, что хотелки местами вниз на дешевом сегменте

Ах да, сковородку после костей помыть будет сложнее. Наверное. Придется домработницу нанимать.

D
Ну как бы в современном мире, мыть посуду вручную, тоже самое , что убирать мусор веником

Мне тоже очень нравится и вид и сам дом, но там же внизу на Клочковской как раз под Горкой одороблу строят в 20 этажей, ЖК Овис кажется, и окна из Садовой горки которые выходят на город, теперь будут в окна верхних этажей этой новостройки

Так фото сделано как раз из окна "одороблы")).

похоже рынок разворачивается...цены начали потихоньку падать

может быть потому что у многих уже не за что покупать?

Ну как бы в современном мире, мыть посуду вручную, тоже самое , что убирать мусор веником

:(та да, надо было себе хоть пару сковородок-кастрюлей купить, чтоб хоть как-то был повод мойку включить. Чтоб не выпадать у некоторых из их картинки современного мира

тоже отметил, что хотелки местами вниз на дешевом сегменте

Всё потихоньку вниз - 500..1000
И первичный и вторичку
Предложения превышает спрос.
С осени 2020 был рост. Зима 21 пик. Кто не продал будут только сбивать друг другу. Лучше снять с продаж до лучших времен

наверное, если человек весит центнер+ то таки с трудом.
А так, чтоб чё нить приготовить и подать в столовую ( если все ужинают-обедают вместе, а не каждый за конкретно своим ноутом), то наверное, можно поместиться.

у тебя один, смежный и тебе обидно?
Честно? Не понимаю зачем в теме, где обсуждают покупки и преференции ( чего б купил, если б) бесконечно делать замечания по полю темы.

пока я в ванной ( а в ванной я много)) ) - писать не заходить:D
Реально ты просто *******.

Назад
Зверху Знизу