Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Собственно, я тоже больше о причинах и следствиях в глобальном масштабе.

У нас сейчас рост цен обоснован тем, что люди вкладывают в недвижимость и мировой рост цен на материалы.
Глобальный кризис, как внутри страны так и внешний, конечно, может повлиять.
Но так как сейчас большая часть недвижимости покупается на уже заработанные средства, а не на кредитные, то и обвалы крупных мировых банков или инвесторов не обрушат цены мгновенно.

Я смотрю, Вы очень давно ничего не покупали, пытаетесь на других тестировать))))

С вами всё ясно, проходите мимо, а сделки у меня каждую неделю, но я ни риелтор.

Я конечно не очень экономист, но мне кажется что дело немного в другом, а именно в спросе. Потому что эти новострои конечно разлетаются как горячие пирожки, но приобретают их не жильцы, а "инвесторы", которые свято верят что нет ничего надежнее чем деньги забетонированные в квадратные метры.

И почему-то ни пример американцев, ни китайцев их ничему, не научил. Где китайцы, а где мы. Верно-же? :збентежений:

Просто перекупы имеют деньги, но часто не имеют мозгов, не все, не хочу никого обидеть, но большинство работает, не учитывая изменений на законодательном уровне.

Рынок яро пошел вверх по ценам на квадратные метры, но чисто мое мнение- это пузырь. Посмотрите сколько строится новостроев, и это только начало, после того как Терехова выберут мером, темпы строительства ускорятся еще. Так как 90% все выкупают инвесторы (пайщики) им надо его потом продать конечным потребителям. И тут у меня вопрос, к нам начали массово ехать на пмж иностранцы? Кто те люди, которые будт жить во всех этих домах???
Цены взлетели, потому что взлетел спрос, но все двигается волнами, ждем...

Это не пузырь пока, у нас нет того, что было в 2008, это просто бакс теряет свою стоимость

Вот я даже не знаю, куда будут вкладывать деньги украинцы в какие то акции, в акции вкладывают те, кто на этом делает деньги, вложить в акции это подарить деньги непонятно кому и куда.

А что там знать, Белорус!?

Продаешь свою Сухумскую на пике и валишь туда куда тебе интересно, я так понял у тебя детей же нет.

Рынок яро пошел вверх по ценам на квадратные метры, но чисто мое мнение- это пузырь. Посмотрите сколько строится новостроев, и это только начало, после того как Терехова выберут мером, темпы строительства ускорятся еще. Так как 90% все выкупают инвесторы (пайщики) им надо его потом продать конечным потребителям. И тут у меня вопрос, к нам начали массово ехать на пмж иностранцы? Кто те люди, которые будт жить во всех этих домах???
Цены взлетели, потому что взлетел спрос, но все двигается волнами, ждем...
Это не цены большие, это мы просто бедные :D
Посмотрите на цены в Европе и у нас, ещё есть куда расти.

подтвердили еще раз, что фантазер))) с отфонарными идеями)

Я вам больше не отвечаю и оскорблять, в отличии от вас, не собираюсь.
Причина проста-мы вам перезвоним, если вы нам подходите :)))

Я вам больше не отвечаю и оскорблять, в отличии от вас, не собираюсь.
Причина проста-мы вам перезвоним, если вы нам подходите ))

Уже давно пора перестать мне отвечать)))
Как видите, Ваши слова и прогнозы серьезно не воспринимаю, потому что это просто фантазии.

Ну что то близко, кто то из родственников нотариус- помощник нотариуса?

Нет-кто-то увлекается, как хобби тренажеркой, рыбалкой , охотой, бассейном.

Я увлекаюсь недвижимостью, уже 25 лет.
А дальше делайте выводы сами кто я, но я никогда не был риелтором и никогда не был ни нотариусом и тем более его помощником, но в сделках я присутствую еженедельно.
Кто я?
А теперь, Киндерок,попробуйте завтра купить пай или акцию и расскажите, пожалуйста, как у вас это получилось.

Но самое интересное ни во входе, если договоритесь войти в инвестицию, как выйти из нее, там на выходе спросят -откуда деньги были на покупку?
И та да та там!

Нет-кто-то увлекается, как хобби тренажеркой, рыбалкой , охотой, бассейном.

Я увлекаюсь недвижимостью, уже 25 лет.
А дальше делайте выводы сами кто я, но я никогда не был риелтором и никогда не был ни нотариусом и тем более его помощником, но в сделках я присутствую еженедельно.
Кто я?
А теперь, Киндерок,попробуйте завтра купить пай или акцию и расскажите, пожалуйста, как у вас это получилось.

Но самое интересное ни во входе, если договоритесь войти в инвестицию, как выйти из нее, там на выходе спросят -откуда деньги были на покупку?
И та да та там!
какая же бредятина…

какая же бредятина…

Друже, какая же бредятина, ты скажешь, когда пойдешь оформлять пай завтра на Воробьёвы горы а деньги у тебя не примут.
Могу составить вам компанию, вместе посмеёмся над бредятиной

Ну, после его "умираю от рака, прощайте", я уже ничему не удивляюсь.
Больной человек.
Но темы в недвижке опять засрал.

Белкина, ты засранка и все это знают!

Поэтому иди тихонько и не смерди!

Со своей болезнью я борюсь, как могу, да, похудел на 25 кило за полгода, но кого это касается?
Уж точно не тебя.

Назад
Зверху Знизу