Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пускают и не пускают с маленькой собачкой.

• Автор теми Автор теми autumn
  • Дата створення Дата створення

Какой породы ваша собачка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
То есть Вы, исходя из Ваших слов, сами признаете, что Вас никто терпеть не может? Люблю самокритику :клас:.

Ага. И не только здесь. Его с трудом терпит, пожалуй, только 11-летняя девочка, которой он свинку подарил, да ее мама, работающая в колбасном киоске в Шарукани.

То есть Вы, исходя из Ваших слов, сами признаете, что Вас никто терпеть не может? Люблю самокритику :клас:.
Если Вы в состоянии отвлечся на миг от туповатых наездов, то увидете лично, что у моя позиция мягче, чем у тех кто вобще не заходит в животный раздел. И при этом не столь антисоциальна как у его завсегдатаев. В результате, как не грусно, может вы и правы, свой серед чужих, ну и такое.

Здесь голосоваха не про меня и никто не спрашивал.
Но судим по признанию, тоже наверно в вагон или магаз без намордника?

голосовалка здесь и не о намордниках ;) а то, что вы на намордниках зациклились и поднимаете эту тему везде, где только начинаете общаться, - только подтверждение, что Gitaness не ошибается в своем мнении о вас :rolleyes:

голосовалка здесь и не о намордниках ;) а то, что вы на намордниках зациклились и поднимаете эту тему везде, где только начинаете общаться, - только подтверждение, что Gitaness не ошибается в своем мнении о вас :rolleyes:
Да не. я тут начал за переноску в камере хранения, это потом набежали хозяива больших собак, так и перешли (не из за меня) на намордники.
Упрек конечно принимаю, тут надо больше внимания клеткам.

ivanov888, а Вы в клетку влезете разве?:eek:

Да не. я тут начал за переноску в камере хранения, это потом набежали хозяива больших собак, так и перешли (не из за меня) на намордники.
Упрек конечно принимаю, тут надо больше внимания клеткам.

:іржач: несмотря ни на что, вашему упорству надо отдать должное! только применяли б вы это своё качество в другом русле - цены б вам не было, борец вы наш за намордники с клетками :)

Если Вы в состоянии отвлечся на миг от туповатых наездов, то увидете лично, что у моя позиция мягче, чем у тех кто вобще не заходит в животный раздел. И при этом не столь антисоциальна как у его завсегдатаев. В результате, как не грусно, может вы и правы, свой серед чужих, ну и такое.

Я такими вещами, как наезды не занимаюсь, максимум дружески подкалываю. И если Вы воспринимаете, все что Вам пишут (не только я) как наезд, то может стоит задуматься и что-то в себе поменять, а лишь потом идти учить других? Тем более вещам, в которых абсолютно не разбираетесь.

ivanov888, хватит флудить!!! Создайте себе отдельную тему и пусть в ней мир крутится вокруг вас.

Кто-то ездил с маленькими собаками рейсовыми автобусами в другие города (страны)? Пускали ли с собаками?
Я ездила один раз в Россию, собака при входе была в сумке, ее не видели, потом заметили, но ничего против ее проезда не сказали. Собачка была такса карликовая. Но попутчица рассказала, что ехала в этом же направлении чуть раньше и женщину с пекинесом категорически не пустили в салон, как она не просила, но вынуждена была остаться и никуда не ехать. Предлагали найти коробку и упакованного пекинесика отправить в багажное отделение. На это женщина не пошла.

Да ладноте, *****измом, издревле так делали:

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Стих Маршака.

Конечно, картонку то надо было заранее заготовить, или спецяльную клетку купить.

Кто-то ездил с маленькими собаками рейсовыми автобусами в другие города (страны)? Пускали ли с собаками?
.
Когда-то ездила с маленькой собачкой - взрослым доберманом автобусом по маршруту Москва - Владимир, в наморднике пустили, но было это давно.

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Стих Маршака.

Конечно, картонку то надо было заранее заготовить, или спецяльную клетку купить.

Наше Вам с кисточкой! Дорогой мой, autumn дала Вам очень дельный совет. Почему Вы к нему не прислушались?

Я ездила один раз в Россию, собака при входе была в сумке, ее не видели, потом заметили, но ничего против ее проезда не сказали. Собачка была такса карликовая. Но попутчица рассказала, что ехала в этом же направлении чуть раньше и женщину с пекинесом категорически не пустили в салон, как она не просила, но вынуждена была остаться и никуда не ехать. Предлагали найти коробку и упакованного пекинесика отправить в багажное отделение. На это женщина не пошла.
мы ездили из Севастополя в Симферополь со стандартной таксой, пустили вообще без вопросов, после, когда бортпроводница (или стюардесса-не знаю, как правильно назвать), ходила по салону и видела, что собака сидит на сиденье-ничего не сказала, наоборот, даже успокоила, что скоро будет включен кондиционер и собаке не будет жарко (При том, что молодого человека, снявшего в салоне футболку, попросили одеться без упоминания кондиционера)
П.С.Кстати, Ф.1 у нас никто не спрашивал ни при посадке в поезд, ни при посадке в автобус, вет.паспорт тоже никто не смотрел, хотя мы их честно всем пытались предъявить

Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.

Стих Маршака.

Идите в ....опу Иванов, и желательно не возвращайтесь....:rolleyes:

а еще обязательно намордник!! как вы забыли о наморднике! :)
з.ы. кого еще из ДРЕВНОСТИ приплетёте? Сталина давече вспоминали, теперь вот Самуила Яковлевича цитируете :)

Назад
Зверху Знизу