Gost
G
Это было бы замечательно. Но пока ты первая из откликнувшихся.
Я считаю, в таком возрасте лишний год-два могут существенно изменить человека. Между подростком в 15 и 17 лет разница есть, если он не полный ***** и чем-то в жизни интересуется.
Нужно расширять круг знакомств, общение с интересными людьми запросто может вдохновить чем-то заняться.
Ежевика, я тебя поздравляю! Ты первая и пожалуй единственная на форуме, кто собирается дать своим детям образование больше 8ми классов.

хорошо, бегай, бейся в пол и гунди о ничтожестве, коль ты там себя где-то опознал. (хотя тут такими темпами скоро плюнуть будет некуда, чтобы косвенно тебя не задеть, не попасть в твои болячки, и не стать по этому поводу ничтожеством)
. И разумеется примерять все описания дармоедов и советы двигать девочку в направлении выхода, как направленные на себя лично. Какая девочка? Ясно же кто тут звезда бала и кому спецом это личное оскорбление. Надо ещё, коль такое дело, в тему "выходить ли замуж за **** который живет с родителями" сходить. Там точно дофига тупых ничтожеств пишущих персонально тебе.
Тем более, что я не призываю её в мороз в тапках из дому выставлять. Но просто коль уж девочка мутно колыхается как студень, но колыхаться с ней рядом в надежде на божий промысел мне не кажется хорошим планом. Когда оно "как-то так само" сползает висеть в прострации на долгие годы, под грифом "нет, ну а как?
". Где угодно пусть учится(в конце концов не беда), но как-то обозначить как само собой разумеющееся что сиднем она потом не сядет, так чтобы ей в хобот мама продолжала как в детстве кашку вливать.