Куда пойти, куда податься?

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Это было бы замечательно. Но пока ты первая из откликнувшихся.

Я считаю, в таком возрасте лишний год-два могут существенно изменить человека. Между подростком в 15 и 17 лет разница есть, если он не полный ***** и чем-то в жизни интересуется.
Нужно расширять круг знакомств, общение с интересными людьми запросто может вдохновить чем-то заняться.

Ежевика, я тебя поздравляю! Ты первая и пожалуй единственная на форуме, кто собирается дать своим детям образование больше 8ми классов. :вітаю:

Меня живо заинтересовало, почему она не потянет 10-й класс. В любом случае. И прочие наборы "никаких" и "совершенно", но "прекрасная" и "хорошая". Скажем прямо, создается впечатление, что родители - **********и, а девочка вообще ни при делах (совершенно тихая и мягкая, ага). Беда.

Я считаю, в таком возрасте лишний год-два могут существенно изменить человека. Между подростком в 15 и 17 лет разница есть, если он не полный ***** и чем-то в жизни интересуется.
Нужно расширять круг знакомств, общение с интересными людьми запросто может вдохновить чем-то заняться.

могут. Я напоминаю, что после получения специальности жизнь не заканчивается и можно изменяться, общаться с интересными людьми, выбирать другую специальность. почему нет?

Ежевика, я тебя поздравляю! Ты первая и пожалуй единственная на форуме, кто собирается дать своим детям образование больше 8ми классов. :вітаю:

Гостя, ты не горячись ,а попробуй сообразить, что образование не только надо дать. Приходится устроить так, чтоб его кто-то ВЗЯЛ. Об этом и тема ,в принципе.

Меня живо заинтересовало, почему она не потянет 10-й класс. В любом случае. И прочие наборы "никаких" и "совершенно", но "прекрасная" и "хорошая". Скажем прямо, создается впечатление, что родители - **********и, а девочка вообще ни при делах (совершенно тихая и мягкая, ага). Беда.

Тю! Ты шо не в курсе, шо Балик купил ей Айфон5!
зы. думаешь он эти деньги печатает?

Гостя, ты не горячись ,а попробуй сообразить, что образование не только надо дать. Приходится устроить так, чтоб его кто-то ВЗЯЛ. Об этом и тема ,в принципе.

Родители просто обязаны! дать своим детям полное образование!
Как они это будут делать, меня не интересует. :)

ну так можно и довольно долго её кормить и поить. Потому как к замужеству у неё может оказаться столько же способностей, как и к другим способам обустройства себя. Потом настряпает аккаунт на каком-нибудь ХФ и будет других учить, как им правильно социализироваться, что нужно делать и что полный неадекват, пока папа с мамой её кормят. Так что лучше б для создания здорового стимула, девочку как-то да выткнуть кормить и поить себя самостоятельно. И пока она несовершеннолетняя ей эту перспективу обрисовать, чтобы она взбодрилась
Ути *********** какое:)

потому что предлагаю девочке обрисовать перспективу того, что ей придется кормить себя самостоятельно?
Нет, ну ты можешь как угодно это интерпретировать. У меня такое впечатление что у тебя уже крыша от желчи едет в последнее время, так что говорить, что твои оценки имеют какое-то значении я бы не стала. Тем более, если если ты, судя по реакции, узнал в "авторитетном" дармоеде себя, решил что это салют исключительно в твою честь, и этого для тебя достаточно чтобы признать совет негодным.

get

Останнє редагування:
потому что предлагаю девочке обрисовать перспективу того, что ей придется кормить себя самостоятельно?
Нет, ну ты можешь как угодно это интерпретировать. У меня такое впечатление что у тебя уже крыша от желчи едет в последнее время, так что говорить, что твои оценки имеют какое-то значении я бы не стала. Тем более, если если ты, судя по реакции, узнал в "авторитетном" дармоеде себя, решил что это салют исключительно в твою честь, и этого для тебя достаточно чтобы признать совет негодным.
Да ты прекрасно знаешь, почему ты ***********, но для имитирующего адекватность позерства перед кем-то, понимаю, строго необходимо написать сейчас что-то типа этго.

ну так можно и довольно долго её кормить и поить. Потому как к замужеству у неё может оказаться столько же способностей, как и к другим способам обустройства себя. Потом настряпает аккаунт на каком-нибудь ХФ и будет других учить, как им правильно социализироваться, что нужно делать и что полный неадекват, пока папа с мамой её кормят. Так что лучше б для создания здорового стимула, девочку как-то да выткнуть кормить и поить себя самостоятельно. И пока она несовершеннолетняя ей эту перспективу обрисовать, чтобы она взбодрилась

Девочки с мягким характером выткнутые в мир,часто плохо заканчивают попадая под влияние.Да и психика разная у людей,перспективу ей обрисуешь,а она в петлю...Тут же явная проблема,учится не может,без учёбы-Барабашова.

Да ты прекрасно знаешь, почему ты ***********, но для позерства перед кем-то, понимаю, строго необходимо написать сейчас что-то типа этго.

оййй... не укачивай меня своим гундежом ни о чем. В который раз говорю: что-то конкретно хочется возразить -вперёд. Нет - проходи со своими эмоциональными бульканьями

Девочки с мягким характером выткнутые в мир,часто плохо заканчивают попадая под влияние.Да и психика разная у людей,перспективу ей обрисуешь,а она в петлю...Тут же явная проблема,учится не может,без учёбы-Барабашова.

ей до "выкидыванья" ещё дожить нужно. Лезть в петлю только лишь от обычной в общем-то перспективы необходимости самообеспечения - это всё же особый склад нужен. Если она у них совсем эмоционально нестабильная, то тут конечно скидки делать надо

оййй... не укачивай меня своим гундежом ни о чем. В который раз говорю: что-то конкретно хочется возразить -вперёд. Нет - проходи со своими эмоциональными бульканьями
А ты поуказывай еще, да как-то погрознее. "С тобой кто разговаривал, мальчик?" (с) Большой Куш, как говорится. Лол. В который раз она говорит. Светлане иди говори

А ты поуказывай еще, да как-то погрознее. "С тобой кто разговаривал, мальчик?" (с) Большой Куш, как говорится. Лол. В который раз она говорит. Светлане иди говори

:нудно: хорошо, бегай, бейся в пол и гунди о ничтожестве, коль ты там себя где-то опознал. (хотя тут такими темпами скоро плюнуть будет некуда, чтобы косвенно тебя не задеть, не попасть в твои болячки, и не стать по этому поводу ничтожеством)

У вас представления удивительные. вроде как школа колыбель здоровья и спокойствия, а у если не школа, то в Сибирь на лесозаготовки! однозначно.
Что трагического произошло бы с девочкой в пед училище? Контингент там не склонен к употреблению кокаина над дорогое шампанское и клей на парах не нюхают.

хорошо, бегай, бейся в пол и гунди о ничтожестве, коль ты там себя где-то опознал. (хотя тут такими темпами скоро плюнуть будет некуда, чтобы косвенно тебя не задеть, не попасть в твои болячки, и не стать по этому поводу ничтожеством)
Соврамши вновь, гражданка мальчик. Ну я ж не верю, что это такая ******ь:-)

У вас представления удивительные. вроде как школа колыбель здоровья и спокойствия, а у если не школа, то в Сибирь на лесозаготовки! однозначно.
Что трагического произошло бы с девочкой в пед училище? Контингент там не склонен к употреблению кокаина над дорогое шампанское и клей на парах не нюхают.

Она не может учится,что бы её не отчислили.Читай стартпост.

Соврамши вновь, гражданка мальчик. Ну я ж не верю, что это такая ******ь:-)
эх раз, ещё раз ещё много много раз...

конечно ******ь. А вот где умность:
по логике в теме про инертную девочку, грозящую сесть дармоедкой в семье, к бабке не ходи найдутся советы - сапогом. Поэтому ощущая себя дармоедом нужно непременно в гущу событий давать советы по воспитанию :кінь2:. И разумеется примерять все описания дармоедов и советы двигать девочку в направлении выхода, как направленные на себя лично. Какая девочка? Ясно же кто тут звезда бала и кому спецом это личное оскорбление. Надо ещё, коль такое дело, в тему "выходить ли замуж за **** который живет с родителями" сходить. Там точно дофига тупых ничтожеств пишущих персонально тебе.

ей до "выкидыванья" ещё дожить нужно. Лезть в петлю только лишь от обычной в общем-то перспективы необходимости самообеспечения - это всё же особый склад нужен. Если она у них совсем эмоционально нестабильная, то тут конечно скидки делать надо

Балик же пишет,что она пишет хорошо.Значит в мире грёз больше,конструкция душевная возвышенная,больше в фантазии чем в реальности.

А писатели они же знаешь какие:

c1d29751841a.gif

давеча 12-летняя повесилась на Полтаве, огород полоть не хотела

...То есть, держать хорошую мину нужно. Ну ничего. Я только хотел бы откреститься от бредовых выводов этой особы, так сказать публично, и заметить, что у меня несколько иная версия.

Балик же пишет,что она пишет хорошо.Значит в мире грёз больше,конструкция душевная возвышенная,больше в фантазии чем в реальности.

А писатели они же знаешь какие:

c1d29751841a.gif

ну это лихо очень такие выводы делать:D Тем более, что я не призываю её в мороз в тапках из дому выставлять. Но просто коль уж девочка мутно колыхается как студень, но колыхаться с ней рядом в надежде на божий промысел мне не кажется хорошим планом. Когда оно "как-то так само" сползает висеть в прострации на долгие годы, под грифом "нет, ну а как?:незнаю:". Где угодно пусть учится(в конце концов не беда), но как-то обозначить как само собой разумеющееся что сиднем она потом не сядет, так чтобы ей в хобот мама продолжала как в детстве кашку вливать.

Назад
Зверху Знизу