В школу ее вернуть, чтобы что? У нее улучшится учеба?
Ну.. я честно прочёл все 8 страниц.
Во-первых, блин... 8 страниц и практически без флуда.. Охренеть!
Спасибо всем за это.
Во-вторых, увидел всего несколько идей, который мне понравились:
1. Училище культуры
2. Гуманитарный лицей (надо его ещё найти, конечно, но это дело техники)
3. Доучиться в школе и потом решать.
Ну.. как я и сказал. В школу она не пойдёт. Если её туда отдать, то она просто будет прогуливать. Ну.. разве что отдать её в школу в другом районе. В школе на своём районе она "бедная девочка из неблагоприятной семьи" со всеми последствиями в виде задрочек всех видов. А у неё боевые качества отсутствуют напрочь.
Две другие идеи наверное буду разрабатывать, но... есть один вопрос.
Всё-таки получая образование надо демать о будущем. Тем более, что прикрытия в виде родителей у девочки нет. Если пойти по гуманитарной дорожке... вот кем она будет и как она будет потом зарабатывать на жизнь?
А может держать литературный талант в качестве хобби?
А по ходу получить какое-то другое образование по специальности, которая обеспечит жизнь?
Именно поэтому я задумался о визаже и тому подобному... Просто ума большого не надо.. нужен какой-то художественный талант и мастерство.
Но вот только как ей работу найти в 15-16 лет по этой специальности?
Кроме того.. понимаете.. никто не будет с ней заниматься. Это пока моя жена там, она заволновалась... племянница осталась на обочине жизни... но в августе жена вернётся сюда.. и девочке придётся самой продолжать жить..
Даже если мы сможем её как-то немного поддержать материально (что тоже вопрос), то морально её никто не поддержит.
ну душа моя, что ж ты в час по чайной ложке-то.
Сама меня учила: не вываливать всю личную информацию

Да.. я думал, что и без этих деталей можно что-то посоветовать.
Но да... вариантов действительно не много. А девочка судя по всему хорошая (я её последний раз видел, когда ей 3 месяца отроде было).. Жаль будет, если ей обстаятельства жизнь сломают.
В Англии.