Статус: Офлайн
Повідом.: 15689
Повідом.: 15689
Но почему бы не получить сначала полное среднее образование? Извините, но нужно быть полным дебилом, чтобы хоть как-то не вытянуть школьную программу. Тем более, что никаких стремлений и целей, которым может помеяшать школа, у девочки нет.могут. Я напоминаю, что после получения специальности жизнь не заканчивается и можно изменяться, общаться с
Бросить школу потому, что тяжело — это позиция лузера, с таким подходом она нигде ничего не добъётся. Родители за такие мысли должны подзатыльник дать, а не поощрять и жалеть бедную девочку.
Тем более, что я не призываю её в мороз в тапках из дому выставлять. Но просто коль уж девочка мутно колыхается как студень, но колыхаться с ней рядом в надежде на божий промысел мне не кажется хорошим планом. Когда оно "как-то так само" сползает висеть в прострации на долгие годы, под грифом "нет, ну а как?
". Где угодно пусть учится(в конце концов не беда), но как-то обозначить как само собой разумеющееся что сиднем она потом не сядет, так чтобы ей в хобот мама продолжала как в детстве кашку вливать.