Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поступать?Какую профессию выбрать?

• Автор теми Автор теми Zebsier
  • Дата створення Дата створення
Иди в Кодеры. Руби, питон. Если будешь хорошим специалистом, то за тобой сами будут бегать и бабки давать.

Ага, догонят и еще раз дадут... Ппц, а на других спецов(не кодеров) плюют?

ТС, ты рассматриваешь только бюджет или возможен и контракт? И по каким предметам у тебя высокий бал?

Останнє редагування:
Лучше бюджет конечно,так как на контракт прийдётся всё лето на шабашках работать.Англ,алгебра

Пока выучишься и наработаешь опыт - может случиться так, что эта профессия уже не слишком востребована в обществе, ну, или стала низкооплачиваемой из-за важности других....
Так что лучше сопоставлять свои способности и наклонности. чтобы работа в радость была, ну или как хобби

программистом надо быть хорошим, тогда работа всегда будет. Врачом служить в нашей стране совсем не интересно. Разве только выучить язык и свалить в небольшой городок где-то в Европе. не каждый на это пойдет. Преподом в ВУЗе тоже можно, но к кормушке пробитьсЯ дают не всем. в общем, все профессии нужны, все профессии важны... Везде нужно иметь желание работать и хоть немного мозгов в голове.

Попробуйте понять, что вам нравится, а потом уже решать. Насчет программера много писали: устроится реально, но если хорошая подготовка. И это не значит, что есть красный диплом или хорошие оценки - это значит, что есть знания, мозги и личные характеристики хорошие.
Насчет выбора ВУЗов: на ИФе в ХПИ (раз уж у вас нормально с математикой) хорошая подготовка, и что важно, из тех выпускников, что я знаю, все работают и неплохо получают. Но на некоторых кафедрах тяжело учится (если на бюджете и не закрывать через родственников).
А если не знаете, куда поступать, может, вам год поработать, разобраться в себе, а через год поступать?

вопрос в том сколько денег? к чему душа лежит?

Не видел еще в природе безработного толкового айтишника.

Все начинали с копеек. Что вы можете предложить, чтобы вам платили больше? :)

Собственно,я школьник,11 класс.Через пол года уже нужно куда-нибудь документы подавать,а я так и не определился.Просто я не знаю,куда поступать,ведь у нас страна уникальная,вечно хернёй страдает,а на обум идти тоже не вариант.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане:)
найди девушку-еврейку , женись на ней и сьёбывайся из этого проклятого государства в страну немецких машин и ненасытных ****оактёров и актрис - то есть в Германию!!!!!!

Останнє редагування:
Если хочешь не сложной учёбы то не поступай на тех.специальности...Головняки бывают такие что волосы на ******е седеют...Хотя если с вышкой всё в порядке то можешь попробывать)

Лучше рабоать на себя,чем на дядю!

Не надо идти на ИТ, не делай нам конкуренцию xD

на космонавта поступай

Собственно,я школьник,11 класс.Через пол года уже нужно куда-нибудь документы подавать,а я так и не определился.Просто я не знаю,куда поступать,ведь у нас страна уникальная,вечно хернёй страдает,а на обум идти тоже не вариант.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане:)
Я учился в Каразина на бюджете на программера. Я ушел. Все это полная ***ня и зря потраченное время. Меня задрачивало втыкать в белый экран и строчить коды. Компьютер убивает мозг напрочь.
Я не сторонник высшего образования, но мой для тебя совет это ин яз + интенсивные индивидуальные занятия. Поучись серьезно 2 года и оформляй визу например в Германию - поверь, родители будут счастливы и ты станешь человеком. не слушай тут никого на форуме, тут одни *****ы и стадо мудаков, которые дрочат у компов и пьют черниговское. Не жди диплома, учи языки и езжай в нормальные страны и там уже учись на любой специальности - лучше всего технической конечно же.

поступайте в самые классные ВуЗЫ

насчет германии,можно найти институт,спокойно подать доки и тебя возьмут на бюджетную основу- общяга 100 евро + если не полный ***** закроеш все

Я думаю нужно выбирать то что нравится, любой специалист в своей области, нормально зарабатывает.
А если вы хотите по выпуску сразу получать, много денег, нужны хорошие знакомы.
Как вариант, пойти на заочное и проедать путь к верху.

иди на специальность "учет и аудит". если мозги есть, обязательно найдешь потом ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ работу.

Назад
Зверху Знизу