Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТСЕ. прошу прощения. Это уже совсем наглостьСобственно,я школьник,11 класс.Через пол года уже нужно куда-нибудь документы подавать,а я так и не определился.Просто я не знаю,куда поступать,ведь у нас страна уникальная,вечно хернёй страдает,а на обум идти тоже не вариант.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане

Собственно,я школьник,11 класс.Через пол года уже нужно куда-нибудь документы подавать,а я так и не определился.Просто я не знаю,куда поступать,ведь у нас страна уникальная,вечно хернёй страдает,а на обум идти тоже не вариант.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане
Собственно,я школьник,11 класс.Через пол года уже нужно куда-нибудь документы подавать,а я так и не определился.Просто я не знаю,куда поступать,ведь у нас страна уникальная,вечно хернёй страдает,а на обум идти тоже не вариант.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане![]()
ТС, а ты в школе 10 лет просидел, так вот можешь взять свой аттестат, когда ты его получишь и если, конечно, получишь. и сходить в туалет с ним. раз такое дело. в ВУЗах и без тебя *****ов таких хватает.Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить.
я вот учусь в политехе на радиофизика. хз, *** оно надо. но эти юристы-экономисты. ******.. как собак нерезанных их. престижно же, ****.

зависть, потому что у мамы с папой денег не хватило девочку отдать в более лучший вуз на престижную специальность, чтобы та, как и большая часть учащихся там, ничего не делала, а потом устроилась на хорошую работу?![]()
все хотят ничего не делать, а потом с ходу получать миллионы.
Так вот,вопросы:Куда поступать?Какие профессии у нас востребованные,хорошо оплачиваемые?После какого ВУЗА можно найти работу? Просто я не хочу просидеть в универе 5 лет,что бы потом с дипломом в туалет сходить....Поэтому и обращаюсь к вам,дорогие форумчане![]()
Согласна, сейчас IT-специалисты, программисты наиболее затребованы. Пару моих друзей работают в этой сфере и они достаточно обеспеченные люди =)
Да. У всех блин друзья работают. Правда эти друзья умалчивают, про то что они как минимум несколько лет набивали шишки, что бы выйти на уровень достаточного заработка. Это не говоря про матан, и кучу перелопаченной литературы и документации. Не говоря уже за слежением наиболее востребованной технологии, ведь пока дрочишься с одной внезапно может развиться другая, которая будет более перспективнее предыдущей. Это еще вершина айсберга.
У нас б**дь советчики которые лучше ITшников разбираются в уровне их зарплат при этом них**я не понимая что те делают и с чем его едят.
В чём наглость то?В том что хочу мнение людей услышать?ТСЕ. прошу прощения. Это уже совсем наглость
Млять,я уже кажись где-то писал,что Я НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ,хватит уже всем это повторять,1 раза достаточно.Когда же это уже закончится?а?
Поступай туда куда душа лежит, а работать уже где решать тебе.
Оу,я тебя не оскорблял,то что я изложил,это сугубо моё мнение,не надо высказывать своё недовольство через мат,тем более что ты девушка=/ТС, а ты в школе 10 лет просидел, так вот можешь взять свой аттестат, когда ты его получишь и если, конечно, получишь. и сходить в туалет с ним. раз такое дело. в ВУЗах и без тебя *****ов таких хватает.
Facepalm.Народ,я не писал,что я расчитываю на большую зарплату СРАЗУ после ВУЗА,я имел ввиду выбор профессии,благодоря которой можно найти хоть какую-нибудь работу,что бы не подохнуть с голоду или что бы в армию не забрали,а потом уже со временем найти нормальную работу.Рассчитывать на большую зарплату сразу после окончания ВУЗа глупо и наивно
Вас никто не заставляет работать в IT. Если вы ненавидите компьютеры и вообще все техническое, то конечно не стоит туда идти. В противном случае "набивать шишки" - это просто чему-то учиться, что может быть и интересно. Если вы не овощь, то потратив некоторое количество времени на чтение книг и написание маленьких проектов для себя (типа там калькулятора или игрушки) легко сможете работать в индустрии. Дествительно, технологии довольно быстро сменяют друг друга, но если вы понимаете суть вещей (что легко наработать опытом), вам будет легко перестроится с одной технологии на другую. Например, большинство существующих языков программирования очень похожи друг на друга. Ну и конечно никакой "матан" для программирования вам не нужен, и скорее всего никогда и не понадобится.
В целом, если вы - "технарь", то IT - самая подходящая сфера.
Ну и конечно никакой "матан" для программирования вам не нужен, и скорее всего никогда и не понадобится.
это правдаЗаймись он своим делом, получал бы больше денег и удовольствие от работы тоже было бы.
Судя по твоему посту, тебе так точно не надо...я вот учусь в политехе на радиофизика. хз, *** оно надо.