4000 грн на місяць

куда полижить депозит?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
на перо собаку за базар:D

Я советую в Сведбанк, сам клиент этого банка, отличное обслуживание, хорошие условия и надежный банк на 100 %.

клиент или работник ? :D
привет преведу:клас: зарегился больше 2-х месяцев назад и одно сообщение !

Я бы не советовал ни имексбанк, ни дельту

А что скажете про банк МТБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он же Марфин Банк?
Знакомые рекомендуют ложить деньги в кипрские банки, говорят, что они достаточно стабильны. Как альтернатива еще рекомендуют Банк Кипра.

А что скажете про банк МТБ
Он же Марфин Банк?
Знакомые рекомендуют ложить деньги в кипрские банки, говорят, что они достаточно стабильны. Как альтернатива еще рекомендуют Банк Кипра.

всё конечно хорошо, НО скажу, что свои два депозита в USD держу в Ощадбанке под 9 % годовых, не много, но больше уверенности, чем в других :клас:
ЗЫ: НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ !!! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ :D

Khmel_Tanya
Если этот банк является членом ФГВ и Ваш вклад не превышает 150000 грн, беспокоиться не стоит

Khmel_Tanya
Если этот банк является членом ФГВ и Ваш вклад не превышает 150000 грн, беспокоиться не стоит

На ФГВ полагаться не стоит, так как ждать вклад пару лишних лет не каждого устроит. Те же "Надра" и "Родовид" были участниками ФГВ...

Пока банки не ликвидированы, какие могут быть претензии к ФГВ?
В том-то и дело, что до выплат через ФГВ может пройти несколько лет ликвидаций / мораториев / временных администраций / комплексных программ.

Khmel_Tanya
Если не ошибаюсь, ФГВ покрывает только на полтора-два процента вкладов, посему полагаться на него можно только в самые спокойные времена...
я бы не полагался, а лучше выбрал нормальный банк...тот же аваль, индекс, эрсте, втб и т.д.

Это всё понятно, но ФГВ тут причём?
Мой первый комментарий был к этой фразе:
Беспокоиться нужно. Ибо даже если ФГВ "быстрый и четкий", до него дело может тянуться очень долго. А может и вообще никогда не дойти.

Кстати, сумма в 150000 грн. была введена этим
. И действует она лишь
. Сумму эту могут запросто уменьшить новым законом - кризис ведь закончился ;)

А что в Вашем понятии "нормальный банк"?
ну я же ж выше привел примеры дочек нерезидентов... :)

Кстати, сумма в 150000 грн. была введена этим
. И действует она лишь
. Сумму эту могут запросто уменьшить новым законом - кризис ведь закончился ;)
+1

ни один банк не может быть стабильным,яркие примеры СбергбанкСССР,лопнувшие крупные банки в америке,а чем больше процент по депозиту тем ЧАЩЕ менее надежен банк,надо вкладывать в реальный сектор экономики,но это также не выход для людей не имеющих большие суммы,да и РИСКОВАННО,т.к. живем в нестабильной стране.

Советую АКТАБНК-Днепропетровский банк с высоким уставным капиталом. Открылось отделение в Харькове, ставки следующие :
3 месяца-гривна-16%; доллар-8,5%; евро-7%;
6 месяцев-гривна-16,5%; доллар-9,3%; евро-7,5%;
12 месяцев-гривна-17%; доллар-9,8%; евро-8,0%!

модераторы забаньте спамера!

Храните деньги на накопительных карточных счетах. У меня, например, на карточке сбережения на возможные экстренные нужды - на остаток начисляют 16% годовых, при снятии - 2% комиссии со снимаемой суммы, вот и вся арифметика. Захочу - сниму все в любой момент, ибо не депозит, а текущий счет. Банк не называю, ибо это не реклама банка.
Вложить можно под больший процент, конечно, но с депозита досрочно фиг что получишь, если понадобиться.

Храните деньги на накопительных карточных счетах. У меня, например, на карточке сбережения на возможные экстренные нужды - на остаток начисляют 16% годовых, при снятии - 2% комиссии со снимаемой суммы, вот и вся арифметика. Захочу - сниму все в любой момент, ибо не депозит, а текущий счет. Банк не называю, ибо это не реклама банка.
Вложить можно под больший процент, конечно, но с депозита досрочно фиг что получишь, если понадобиться.

при снятии 2 процента со снимаемой суммы это очень много, присмотритесь внимательно, на Вас зарабатывают. Если можно название банка и услуги в личку, аж интересно стало кто так круто разводит, раздавая по 16 процентов, а потом двумя руками забирает. Вы же почувствуйте разницу. 16 процентов это за год, а два процента это за один миг. 45 дней Ваши деньги должны пролежать на счету, чтобы при снятии Вы вышли в ноль, абсолютно ничего не зарабатывая, а если чаще снимаете, то Вы еще и теряете!

Подскажите, где надежнее и выгоднее положить деньги сроком на год?

Никуда не кладите, сейчас закон отменят, о том что украинцам запрещено иметь валютные счета в нормальных западных банках, вот тогда и смысл появится, больших процентов вы не получите, но риск значительно меньше, чем деньги в Украине держать.:D

Назад
Зверху Знизу