4000 грн на місяць

куда полижить депозит?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а не позно, как только начнет подываться американская экономика, начнет нефть расти и народ свои активы опять в нефть бросит и начнет золото валить.

а не позно, как только начнет подываться американская экономика, начнет нефть расти и народ свои активы опять в нефть бросит и начнет золото валить.
Ну привидите мне хоть один пример когда завалили золото.Нефть уже была на пике, и при этом цена золота росла.

Ну привидите мне хоть один пример когда завалили золото.Нефть уже была на пике, и при этом цена золота росла.

Ну приводить пример не буду. посмотрите тенденцию роста золота за 20 лет. Но учитывайте еще один нюанс, это обесценивание денег. Цена на золото как и на людой другой товар формирует спрос. Так вот, когда нефть подает, люди продают фьючерсы и покупают золото. При росте цены на нефть нужно высвободить свои срелствадля покупки нефти и это сделают за счет золотых депозитов, для поднятия денег на росте нефти.

У меня часть средств лежит в зототе, но это так балавство у меня. Большие деньги работают на подьеме и спаде (не у меня). Кризис меняет рынок, но законы остануться теже

первый раз такое слышу. Тоесть по вашему что контракты в золоте сливают для того чтобы купить контракты по нефти ? У меня вопрос , тогда почему страны хронят свое бабло в золоте а не в нефти?

У нефти есть один минус ее больше чем золото определенно во много раз.только вот нюанс, сейчас на полу не золото а нефть, посмотрите в инете темпы ростов экономики стран БРИК, и посмотрите сколько они скупили золото только в этом году.Я некому нечего не навязываю,каждый смотрит со своей колокольни.

еще если я не ошибаюсь, у америки есть план по сокращению потребления нефти и это гос-ная программа помоему до 2012 года то ли с 2012. Почитайте про геотермальные технологии которые уже прописаны в их программе. америка 1-я по потреблению в мире нефти, 2-й Китай который также смотрит в сторону новых технологий.

Подскажите, где надежнее и выгоднее положить деньги сроком на год?

вкладываем в совместный бизнес!

еще если я не ошибаюсь, у америки есть план по сокращению потребления нефти и это гос-ная программа помоему до 2012 года то ли с 2012. Почитайте про геотермальные технологии которые уже прописаны в их программе. америка 1-я по потреблению в мире нефти, 2-й Китай который также смотрит в сторону новых технологий.

у Америки все есть!

а вы думаете они опустятся до 10-15 тыс.$?

не опустятся, более того если запустят ипотеку - снова полезут вверх
правда, думаю, не так резво как до рецессии )
по теме - депозит лежал долгое время в кредипромбанке
проблем не было, проценты нормальные
и отношение\обслуживание тоже

Подскажите, где надежнее и выгоднее положить деньги сроком на год?
Самый реальный способ сохранения кэша сегодня не депозит!!
Ибо процент по нему только перекрывает инфляцию!!!
Рыжьё- самой реальное вложение!!!Ибо только на него рост цены перекрывает инфляцию!!!:yahoo:

Акция по депозиту от Имэксбанка.
Гривна до 19%.
Долл.США до 9,5%
Евро до 8,75%
Депозит в банковском золоте начисление до 3%.
Детали по телефону 731-69-61,731-69-60,731-69-62,731-69-57.
Информация о банке:
ИМЭКСБАНК был основан 29 марта 1994 года. ИМЭКСБАНК является универсальным финансовым учреждением, которое осуществляет все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, развитие малого и среднего бизнеса, инвестиционный банковский бизнес, социальные программы и управление активами.

Клиентская база Банка по состоянию на 1 марта 2009 г. составила свыше 20700 корпоративных и 600 000 частных клиентов. Филиальная сеть Банка возросла до 560 отделений и филиалов по Украине. Филиалы Банка способствуют его укреплению на межрегиональном уровне, а открытие отделений в районных центрах позволило АО "ИМЭКСБАНК" предложить свои услуги представителям аграрного сектора Украины.

ИМЭКСБАНК входит в группу крупных банков, согласно распределения НБУ в соответствии с размерами активов банков. Благодаря последовательному наращиванию ресурсного потенциала, в 2008 году зафиксирован наиболее высокий темп роста банковских активов. По состоянию на 01 марта 2009 года сумма активов банка превысила 5,5 млрд. грн.

Банк всегда выполняет свои обязательства перед клиентами, партнерами и другими банками. Экономические нормативы, установленные НБУ выполняются своевременно и четко. Расчетно-кассовая система оптимально оперативна и удобна для клиентов, а профессионализм и оперативность банковского персонала проверена на практике. Приоритетное положение Банка в системе банковских учреждений Одесского региона и Украины обязывает руководителей и всех сотрудников АО "ИМЭКСБАНК" развивать и преумножать достигнутые результаты, улучшать финансовые показатели, расширять сферу деятельности на рынке банковских услуг.

Руководство АО "ИМЭКСБАНК" уверенно в правильности выбранной стратегии, о чем свидетельствуют показатели деятельности Банка и позиции Банка как лидера на Юге Украины и ведущего Банка страны в целом, на которых Банк уверенно закрепился.

Детали по телефону 731-69-61,731-69-60,731-69-62,731-69-57.

а как насчёт Дельта банка ? у них вроде как особо проблем не было и депозиты не плохие
в гривнах 21.5 % в долларах 12 % в евро 11.5 %
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чем к примеру плох Сбербанк ? там в гривнах есть депозит 17.5 % довольно-таки не плохо по сравнению с укрсоц укрсибом !!!

А что с базисом случилось, а то народ что-то не в курсе.
Скажем так у него проблемы.Крупные.

а как насчёт Дельта банка ? у них вроде как особо проблем не было и депозиты не плохие
в гривнах 21.5 % в долларах 12 % в евро 11.5 %
Ну, сейчас там таких ставок нет :(
Банк неплохо развивается, сначала смотрел на него с опаской, щяс привык :)

Ну, сейчас там таких ставок нет :(
Банк неплохо развивается, сначала смотрел на него с опаской, щяс привык :)

а почему тогда на сайте есть ? ну и сбербанк там точно есть

Останнє редагування:
а почему тогда на сайте есть ? ну и сбербанк там точно есть
На сайте:
Гривна 20,50%
Доллар 11,50%
Евро 11,00%

В Вашем посте ставки больше ;)

Я бы не советовал ни имексбанк, ни дельту

Назад
Зверху Знизу